Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » чердак

чердак

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

здесь я буду делать то, для чего дневники и предусмотрены - вываливать эмоции.
комментировать необязательно, даже не думаю, что это будут читать.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png
в общем, все то, что меня затронуло чем-то.

0

21

http://s017.radikal.ru/i444/1212/33/10d19d54ee50.jpg

мимими мультик детства

0

22

жизнь потихоньку налаживается.
в воскресенье нажрусь суши - у друга день рожденья, приглашает в ресторан.
вот за что я жду Новый год - так это за обилие еды. подарки я не люблю - ни получать, ни дарить. почему-то каждый нг мне дарят не то, что я хочу, а я сам - уж и подано какой-то отстой.
тем более, я на мели, и на какие шиши я буду покупать подарки - не знаю.

0

23

Посмотрел клип на MHB. психоделика, но понравилось. на самом деле, клип мутен и непонятен, если не вглядываться в каждую деталь и не искать какие-то смыслы во всем. посмотрел мейкинг оф, но все-равно ничего не понял. почитал комментарии - более-менее. ниже отрывок из песни, она сделала мой день. прям песня Инея, да.

небольшой отчет дел на сегодня:
- написал эссе на литературу. Тема: "Что может рассказать о человеке история его любви?" я написал бред и счастлив, как никогда;
- доделал контрольную по алгебра, которую сфотали на телефон на уроке и прислали мне, чтобы я решил, ибо я отличник. завтра допишем в классе;
- сделал покушать, съел то, что сделал, получил нагоняй от мамы, что не оставил, сделал вторую порцию, затем пришел папа и история повторилась;
- дежурил в школе, пятиклассники сыпят матами на меня, старшие же вежливо улыбаются;

что нужно еще сделать:
- написать пост за Рябинку и пнуть Горелого;
- доиграть наконец с Абрикосом, ибо понимаю, что уже порядком достал его своим Инеем-психом;
- найти две обалденные гифки, что видел на днях;

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Hab es aus meiner Brust gerissen
Mit diesem Herz hab ich die Macht
Die Augenlider zu erpressen
Ich singe bis der Tag erwacht
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

А теперь, милые детишки, прошу внимания.
Я – голос из подушки.
Я вам кое-что принёс,
Я вырвал это из своей груди.
С этим сердцем я властен
Смыкать ваши веки.
Я буду петь до наступления рассвета.
Ярким светом на небосводе
Горит моё сердце

+2

24

Иней написал(а):

- доиграть наконец с Абрикосом, ибо понимаю, что уже порядком достал его своим Инеем-психом;

да нет, я лично получаю удовольствие) другое дело, что меня не хватает на постах ==" и ждет львин, ззз *о*

Иней написал(а):

пятиклассники сыпят матами на меня,

о да, мелкие нынче пошли ._.

Иней написал(а):

- доделал контрольную по алгебра, которую сфотали на телефон на уроке и прислали мне, чтобы я решил, ибо я отличник. завтра допишем в классе;

контрольная растянута на два урока? *о*

0

25

Течение написал(а):

да нет, я лично получаю удовольствие)

ну тогда хорошо.)

Течение написал(а):

о да, мелкие нынче пошли ._.

один парень сегодня, похоже, вылил на себя весь папин одеколон и красовался перед девочками из десятого. стыдпозор

Течение написал(а):

контрольная растянута на два урока? *о*

да это откуда-то "сверху", как нам сказали. из администрации, может, поэтому нам разрешили. все-равно не будем завтра ничего делать, ибо последний день, считай.

0

26

Иней написал(а):

да это откуда-то "сверху", как нам сказали. из администрации, может, поэтому нам разрешили. все-равно не будем завтра ничего делать, ибо последний день, считай.

да уж, действительно х)
на статистику пойдет, наверно *о*
хотя вот нас наша математичка до последнего гоняет *о*
как вспомню в прошлом году, устроила контрольную в последний день, причем уже после педсовета *о*

Иней написал(а):

один парень сегодня, похоже, вылил на себя весь папин одеколон и красовался перед девочками из десятого. стыдпозор

да лаадно, кому ж не хочется хвост пораспускать лишний раз с:

0

27

Абрикос написал(а):

хотя вот нас наша математичка до последнего гоняет *о*

ну нас обычно тоже, но вчера она была добрая.

а я их нашел! нашел! я молодец.

http://savepic.ru/3660397.gif http://savepic.ru/3630701.gif

+1

28

Я вор.
Я ворую чужие привычки.
И это так противно, жуть. Увидел, как друг держит ручку - держу и я так. Не осознанно, не специально. Просто краду.
Мне очень хочется от этого избавиться, потому что уже не знаю, где заканчиваюсь я, и начинается кто-то другой.
Обидно, мне просто очень обидно.
Хочется иметь что-то свое, что отличало бы меня от других. Стиль речи, какая-нибудь фраза или жест. Но ничего своего во мне нет. Ноль. Я полностью соткан из мыслей других.
Получается, я обманываю сам себя? Ведь это уже не я.
Может, и пишет сейчас какой-нибудь мой одноклассник, у которого я стянул привычку записывать в дневник.
Я уже и не знаю, какой я на самом деле.
Чем меня когда-то не устроил я сам, что забыл себя?
Может, и характер у меня другой. Но поведение точно не мое, а моего брата. Еще пару лет назад украл, даже помню.
Хочу избавиться - и не могу с собой ничего поделать.
Я краду чужие привычки.

0

29

Иней
как человек, изучающий психологию, скажу - это вполне нормально.
все мы перенимаем что-то от других. И от этого никак не избавиться - мы делаем это совершенно не осознано.
И "что-то свое" - понятие относительное. То, что ты взял у друга, он взял у кого-то еще. И так бесконечная цепь. Есть ли начало?

Отредактировано Березовик (27-12-2012 19:11:55)

0

30

Березовик
да, мне, наверное, просто необходима помощь специалиста х)
ну, знаешь, один мой очень хороший друг сделал себя сам, он уникальный, и ни с кого пример не брал, ибо я знаю все-все его окружение, и могу об этом с уверенностью сказать.

Березовик написал(а):

Есть ли начало?

ну, наверное, года в три я еще не соображал ничего и, конечно, красть чужие привычки не мог .D
не знаю где начало, хочу положить конец.

0

31

Иней написал(а):

ну, знаешь, один мой очень хороший друг сделал себя сам, он уникальный, и ни с кого пример не брал, ибо я знаю все-все его окружение, и могу об этом с уверенностью сказать.

но есть же еще влияние героев. Героев книг, фильмов, сериалов. Да чего угодно.
еще есть люди, которых мы встречаем раз в жизни, но помним очень долго.
Если ты берешь что-то от кого-то, в этом нет ничего страшного. Но тут одно условие. Надо уметь брать именно то, что тебе нужно. Это что-то должно нести в себе что-то положительное. Так, с миру по нитке, и можно стать очень интересным человеком.

0

32

Березовик написал(а):

Надо уметь брать именно то, что тебе нужно.

я, если честно, не знаю, что нужно, не знаю, где положительное, а где - нет.
но если это нормально, то я спокоен.

0

33

я переживаю за Инея. наверное, я тоже псих, раз переживаю за выдуманного персонажа, и, тем более, кота, но Иней мне что-то очень сильно приглянулся.

для себя.

по сути, Иней и зл.-Иней - одно и тоже существо, с теми же странностями и повадками, значит и играть я должен точно так же. Однако зл.-Иней - совокупность всего плохого, что ни есть в Инее, и, соответственно, вести он себя должен по-другому. Но раздвоение личности все-таки выдумано больным сознанием, и, по сути, не существует. х-х

мне подарили гриффиндорский шарф и я теперь счастлив, как никогда. он такой теплый с:
пойти поиграть, что ли.

0

34

Иней написал(а):

я переживаю за Инея. наверное, я тоже псих, раз переживаю за выдуманного персонажа, и, тем более, кота, но Иней мне что-то очень сильно приглянулся.

У меня похоже. Ты бы знала, как я за Дымчу переживаю х)

0

35

Дымчатый
я не силен в знании сюжета, поэтому спрошу - кем Дымчатый все-таки останется? Глашатаем, как был?
Мне из моих троих, из Хвостолома, Рябинки и Инея, только Иней и нравится :с

0

36

Иней написал(а):

Глашатаем, как был?

Дымчатый будет предводителем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » чердак