здесь я буду делать то, для чего дневники и предусмотрены - вываливать эмоции.
комментировать необязательно, даже не думаю, что это будут читать.
в общем, все то, что меня затронуло чем-то.
чердак
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться130-11-2012 22:32:33
Поделиться2209-12-2012 19:50:07
жизнь потихоньку налаживается.
в воскресенье нажрусь суши - у друга день рожденья, приглашает в ресторан.
вот за что я жду Новый год - так это за обилие еды. подарки я не люблю - ни получать, ни дарить. почему-то каждый нг мне дарят не то, что я хочу, а я сам - уж и подано какой-то отстой.
тем более, я на мели, и на какие шиши я буду покупать подарки - не знаю.
Поделиться2325-12-2012 18:52:01
Посмотрел клип на MHB. психоделика, но понравилось. на самом деле, клип мутен и непонятен, если не вглядываться в каждую деталь и не искать какие-то смыслы во всем. посмотрел мейкинг оф, но все-равно ничего не понял. почитал комментарии - более-менее. ниже отрывок из песни, она сделала мой день. прям песня Инея, да.
небольшой отчет дел на сегодня:
- написал эссе на литературу. Тема: "Что может рассказать о человеке история его любви?" я написал бред и счастлив, как никогда;
- доделал контрольную по алгебра, которую сфотали на телефон на уроке и прислали мне, чтобы я решил, ибо я отличник. завтра допишем в классе;
- сделал покушать, съел то, что сделал, получил нагоняй от мамы, что не оставил, сделал вторую порцию, затем пришел папа и история повторилась;
- дежурил в школе, пятиклассники сыпят матами на меня, старшие же вежливо улыбаются;
что нужно еще сделать:
- написать пост за Рябинку и пнуть Горелого;
- доиграть наконец с Абрикосом, ибо понимаю, что уже порядком достал его своим Инеем-психом;
- найти две обалденные гифки, что видел на днях;
Nun liebe Kinder gebt fein acht | А теперь, милые детишки, прошу внимания. |
Поделиться2425-12-2012 19:19:22
- доиграть наконец с Абрикосом, ибо понимаю, что уже порядком достал его своим Инеем-психом;
да нет, я лично получаю удовольствие) другое дело, что меня не хватает на постах ==" и ждет львин, ззз *о*
пятиклассники сыпят матами на меня,
о да, мелкие нынче пошли ._.
- доделал контрольную по алгебра, которую сфотали на телефон на уроке и прислали мне, чтобы я решил, ибо я отличник. завтра допишем в классе;
:о
контрольная растянута на два урока? *о*
Поделиться2525-12-2012 19:22:12
да нет, я лично получаю удовольствие)
ну тогда хорошо.)
о да, мелкие нынче пошли ._.
один парень сегодня, похоже, вылил на себя весь папин одеколон и красовался перед девочками из десятого. стыдпозор
:о
контрольная растянута на два урока? *о*
да это откуда-то "сверху", как нам сказали. из администрации, может, поэтому нам разрешили. все-равно не будем завтра ничего делать, ибо последний день, считай.
Поделиться2625-12-2012 19:26:57
да это откуда-то "сверху", как нам сказали. из администрации, может, поэтому нам разрешили. все-равно не будем завтра ничего делать, ибо последний день, считай.
да уж, действительно х)
на статистику пойдет, наверно *о*хотя вот нас наша математичка до последнего гоняет *о*
как вспомню в прошлом году, устроила контрольную в последний день, причем уже после педсовета *о*
один парень сегодня, похоже, вылил на себя весь папин одеколон и красовался перед девочками из десятого. стыдпозор
да лаадно, кому ж не хочется хвост пораспускать лишний раз с:
Поделиться2725-12-2012 19:37:03
хотя вот нас наша математичка до последнего гоняет *о*
ну нас обычно тоже, но вчера она была добрая.
а я их нашел! нашел! я молодец.
Поделиться2827-12-2012 19:01:59
Я вор.
Я ворую чужие привычки.
И это так противно, жуть. Увидел, как друг держит ручку - держу и я так. Не осознанно, не специально. Просто краду.
Мне очень хочется от этого избавиться, потому что уже не знаю, где заканчиваюсь я, и начинается кто-то другой.
Обидно, мне просто очень обидно.
Хочется иметь что-то свое, что отличало бы меня от других. Стиль речи, какая-нибудь фраза или жест. Но ничего своего во мне нет. Ноль. Я полностью соткан из мыслей других.
Получается, я обманываю сам себя? Ведь это уже не я.
Может, и пишет сейчас какой-нибудь мой одноклассник, у которого я стянул привычку записывать в дневник.
Я уже и не знаю, какой я на самом деле.
Чем меня когда-то не устроил я сам, что забыл себя?
Может, и характер у меня другой. Но поведение точно не мое, а моего брата. Еще пару лет назад украл, даже помню.
Хочу избавиться - и не могу с собой ничего поделать.
Я краду чужие привычки.
Поделиться2927-12-2012 19:11:02
Иней
как человек, изучающий психологию, скажу - это вполне нормально.
все мы перенимаем что-то от других. И от этого никак не избавиться - мы делаем это совершенно не осознано.
И "что-то свое" - понятие относительное. То, что ты взял у друга, он взял у кого-то еще. И так бесконечная цепь. Есть ли начало?
Отредактировано Березовик (27-12-2012 19:11:55)
Поделиться3027-12-2012 20:04:48
Березовик
да, мне, наверное, просто необходима помощь специалиста х)
ну, знаешь, один мой очень хороший друг сделал себя сам, он уникальный, и ни с кого пример не брал, ибо я знаю все-все его окружение, и могу об этом с уверенностью сказать.
Есть ли начало?
ну, наверное, года в три я еще не соображал ничего и, конечно, красть чужие привычки не мог .D
не знаю где начало, хочу положить конец.
Поделиться3128-12-2012 15:59:38
ну, знаешь, один мой очень хороший друг сделал себя сам, он уникальный, и ни с кого пример не брал, ибо я знаю все-все его окружение, и могу об этом с уверенностью сказать.
но есть же еще влияние героев. Героев книг, фильмов, сериалов. Да чего угодно.
еще есть люди, которых мы встречаем раз в жизни, но помним очень долго.
Если ты берешь что-то от кого-то, в этом нет ничего страшного. Но тут одно условие. Надо уметь брать именно то, что тебе нужно. Это что-то должно нести в себе что-то положительное. Так, с миру по нитке, и можно стать очень интересным человеком.
Поделиться3228-12-2012 17:31:03
Надо уметь брать именно то, что тебе нужно.
я, если честно, не знаю, что нужно, не знаю, где положительное, а где - нет.
но если это нормально, то я спокоен.
Поделиться3330-12-2012 12:51:21
я переживаю за Инея. наверное, я тоже псих, раз переживаю за выдуманного персонажа, и, тем более, кота, но Иней мне что-то очень сильно приглянулся.
по сути, Иней и зл.-Иней - одно и тоже существо, с теми же странностями и повадками, значит и играть я должен точно так же. Однако зл.-Иней - совокупность всего плохого, что ни есть в Инее, и, соответственно, вести он себя должен по-другому. Но раздвоение личности все-таки выдумано больным сознанием, и, по сути, не существует. х-х
мне подарили гриффиндорский шарф и я теперь счастлив, как никогда. он такой теплый с:
пойти поиграть, что ли.
Поделиться3425-01-2013 22:22:59
я переживаю за Инея. наверное, я тоже псих, раз переживаю за выдуманного персонажа, и, тем более, кота, но Иней мне что-то очень сильно приглянулся.
У меня похоже. Ты бы знала, как я за Дымчу переживаю х)
Поделиться3527-01-2013 00:16:02
Дымчатый
я не силен в знании сюжета, поэтому спрошу - кем Дымчатый все-таки останется? Глашатаем, как был?
Мне из моих троих, из Хвостолома, Рябинки и Инея, только Иней и нравится :с
Поделиться3627-01-2013 09:21:35
Глашатаем, как был?
Дымчатый будет предводителем.