почему бы нет? хд
Отличный план же х)
ладно,я спать пойду )
всем сладких.
Спокойной)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей
почему бы нет? хд
Отличный план же х)
ладно,я спать пойду )
всем сладких.
Спокойной)
Отличный план же х)
Поддерживаю. Мне тоже нравится идея.
Бросок Кобры
Ты заставила меня поржать. Вообще наш с тобой флешбэк сильно напоминает какой-то не то анекдот, не то просто стёб.
Львинолап.
где пост, паразит эдакий?
Ты заставила меня поржать. Вообще наш с тобой флешбэк сильно напоминает какой-то не то анекдот, не то просто стёб.
Считай это моей местью за тещу :З *нимб над головой*
Львинолап.
Привет х)
где пост, паразит эдакий?
во флеше
Бросок Кобры
а чё, позитивненько так. Бросок глухая, а у Рокота половина из-за мяты воспринимается по-другому. Представь теперь его реакцию на предложение отвести к воителям. Он же решит, что то ли это детки подросли, то ли будут готовить великую мстю за неведомую кошку, коварно соблазненную Рокотом. И не дай бог придётся котят самому воспитывать.
Львинолап.
ееее. Сейчас посмотрю. Опять будем мешать агнст с юмором.
а чё, позитивненько так. Бросок глухая, а у Рокота половина из-за мяты воспринимается по-другому. Представь теперь его реакцию на предложение отвести к воителям. Он же решит, что то ли это детки подросли, то ли будут готовить великую мстю за неведомую кошку, коварно соблазненную Рокотом. И не дай бог придётся котят самому воспитывать.
Ну дык, ничего не знаю, я глухая .D Так что давай там, удачи, дорогой. <3 *насвистывает*
Отписавшись на главной поляне поняла, как долго меня нет ):
всем вечера )
Шорох
мне отписываться в палатке или ждать поста снеголапа?
Щербатая
Не знаю. Но Шороха уже третий кот не заметил
Шорох
любовь моя, салютую.
как ты?
Не знаю. Но Шороха уже третий кот не заметил
жду поста снеголапа и всех вылечу
Шорох
зато я хочу в посте отписаться и подтянуться к себе шуршуна х)
Забота
Заботааа! *о* Как я рад!
Я? Ну... честно говоря, я кажется заболел, причем весьма жутко. Но мне никто не верит, лол *о*
А ты как? Рассказывай)
зато я хочу в посте отписаться и подтянуться к себе шуршуна х)
жду у вас у себя в кабинете пещере хд
Забота
привет )
как дела?
жду у вас у себя в кабинете пещере хд
вообще, мы уже там ._.
ну даже если так, то отпишусь я за всех только завтра. меня сейчас заваливают уроки до ночи 6с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #111 в честь приятных неожиданностей