У меня нет фантазии для чего-то наркоманского, так что давайте сами 8З
Помним, что Кобра глухая о^о
Вороной, Иволга- опекаю. Ребенок — самое действенное орудие женского террора.
Уголяшка- забота; защищаю. Шоколад специально заворачивают в фольгу,чтобы ночью,разбудив диким шуршанием весь дом,тебе становилось стыдно.
Коготь- взаимное уважение. Ты ужасный человек и ломаешь мясорубки негативом
Болотолапка- защита. Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Алестия- друзья. Судьба смеется нам в лицо? Не взять ли ее за глотку?
Зной- уважение и защита. Грабить 1 банк 3 раза подряд?!Я восхищаюсь твоим стилем.
Костер- приятели. Главное – всегда помнить, кто ты есть.
Хвостолом- друзья; взаимное доверие; уважаю. Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса. [Отыгрывали]
Рокот- преданность и вечная любовь. Хотели бы Вы схватить меня за руки, посмотреть на меня дурными глазами, страстно оттащить в самый темный угол, нежно прижать к стене и...объяснить мне теорию электрических цепей? [Отыгрывали]
Вена- хорошие друзья. Живу на 1 этаже, ночью окно открываю чтобы было не жарко. Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ... и только там вспомнил что у меня нет кошки...
Белянка- уважение; опека с моей стороны. Дорога возникает под шагами идущего.
Мишель- недоверие; страх. О, да вы воплощённое коварство, господин честный человек.
Отредактировано Бросок Кобры (18-11-2012 01:59:26)