Может, Рокот научит Ручейка чему-нибудь? Пока мы с Листопадом одну тренировку проведем, зима кончится х)
*злобный смех за сценой* Если не страшно, я не против. По идее, у меня Память ученица, но она, похоже, пока не может отписываться.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов
Может, Рокот научит Ручейка чему-нибудь? Пока мы с Листопадом одну тренировку проведем, зима кончится х)
*злобный смех за сценой* Если не страшно, я не против. По идее, у меня Память ученица, но она, похоже, пока не может отписываться.
Рокот
Пффф, у Течения тоже есть ученик, но он же обучал Ручейка бою х)
А вообще, Память - сестра Ручейка, так что ничего. Пусть по-братски поделится наставником.
Страшно, конечно, отправлять бедного маленького котенка на такую тренировку, но любопытно.
Ух, ты! Меня убивать собираются. Ну, надо же. Опять. Если завтра не вернусь, меня задушил один хороший человек
А вообще, Память - сестра Ручейка, так что ничего. Пусть по-братски поделится наставником. Страшно, конечно, отправлять бедного маленького котенка на такую тренировку, но любопытно.
Дааа, любопытство кошку погубило. Но логично, блин
Дааа, любопытство кошку погубило. Но логично, блин
Ну и отлично. После битвы потренируемся .D
Грaч
Я всех победю
Ну и отлично. После битвы потренируемся .D
По идее он ранен будет. Он по сюжету должен Филину продуть. Но приползёт как-нибудь. Раз уж он под кайфом и с похмелья дерётся, то раны - досадная мелочь.
Отредактировано Рокот (13-11-2012 23:45:30)
Рокот
Ручеек тоже будет ранен. Ну мы же не сразу после битвы. А вообще, котенок сейчас под травками Смолы. Так-то он спал бы уже давно.
Я всех победю
ага, а если тебя и репейка научит швыряться камнями по чужим мордам... хд
Грaч
а где гуляет наглая рыжая морда? Листопад то бишь.
Ручеек тоже будет ранен. Ну мы же не сразу после битвы. А вообще, котенок сейчас под травками Смолы. Так-то он спал бы уже давно.
п-под к-какими травками?!
а где гуляет наглая рыжая морда? Листопад то бишь.
на гл. поляне хд
зной это, если что.
Грaч
хД слушай, как эффективно-то. У меня ещё и свои странные идеи есть :"3
Кукушка-халк крушить ломать
Грaч
да знаю. Ах да, у него же днюха сегодня. Надо пойти поздравить что-ли.
хД слушай, как эффективно-то. У меня ещё и свои странные идеи есть :"3
Кукушка-халк крушить ломать
я все сломаю! (с) Ральф
п-под к-какими травками?!
Ц-целебными.
Тишина...
Вена
Привет.
Рокот
О, живые пришли. Привет.
Как дела то?
Вена
замечательно всё. Я тут уже относительно давно сижу. Просто редактирую темку с отношениями. Лапы наконец таки и до неё дошли. А то всех нужно записать, всем текст придумать... Вот пишу.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов