Ну, в конце концов, её за пару минут всю возьмут, и можно топать. Осталось отмучиться быстренько и идти себе по своим делам.
Страх перед самим уколом в палец. А крови не боюсь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов
Ну, в конце концов, её за пару минут всю возьмут, и можно топать. Осталось отмучиться быстренько и идти себе по своим делам.
Страх перед самим уколом в палец. А крови не боюсь.
А если руку напрячь, она ещё и на медсестру брызнет.
надо попробовать *о*
Роки, ты издеваешься?) Какой брызнет? Мне же сейчас плохо станет)
Но ведь правда весело брызгает! ^_______^ Правда, медсестра не заценила. Подскочила так. А дверь в кабинет была открыта. Там народ столпился. Мужик какой-то увидел, как у меня кровь брызнула, прямо в дверях в обморок упал. Вот тогда стало по-настоящему весело!
надо попробовать *о*
Попробуй. Только они засечь могут. В следующий раз с другой медсестрой такой фокус не прошёл. Мне сказали руку расслабить.
Но ведь правда весело брызгает! ^_______^ Правда, медсестра не заценила. Подскочила так. А дверь в кабинет была открыта. Там народ столпился. Мужик какой-то увидел, как у меня кровь брызнула, прямо в дверях в обморок упал. Вот тогда стало по-настоящему весело!
Вот если бы ты со мной была, то может я и не так волновалась) Хотя подруга обещала поддерживать и стоять рядом. Ну и естественно смешить меня троллингом медсестры, чтобы я не зацикливалась на боли.
Вот если бы ты со мной была, то может я и не так волновалась) Хотя подруга обещала поддерживать и стоять рядом. Ну и естественно смешить меня троллингом медсестры, чтобы я не зацикливалась на боли.
Троллить. Это мы любим *_______* Но всё равно с тем мужиком весело получилось
Троллить. Это мы любим *_______* Но всё равно с тем мужиком весело получилось
Хех, ну ты моя любительница крови)
Хех, ну ты моя любительница крови)
Нет, ну кровь брали у меня, мне вообще пофиг, а в обморок упал он. Шикаааарно
/притопала/
Грaч
Доброе утро
Доброе утро
/хлопает глазами/
утро?
/хлопает глазами/
утро?
Я думала, ты уже привыкла, что у меня всегда утро.
Я думала, ты уже привыкла, что у меня всегда утро.
а, ну да, ну да... понемногу осваиваюсь, так сказать.
Всем добра и бобра
Всем добра
уммм... даааа, кирпичи добра. Тащи их сюда. Сейчас во всех швыряться будем.
уммм... даааа, кирпичи добра. Тащи их сюда. Сейчас во всех швыряться будем.
есть только бобры добра , кирпичей нет...
ими, конечно, не побросаешься, но ногу отгрызть кому-нибудь могут)
ими, конечно, не побросаешься, но ногу отгрызть кому-нибудь могут)
О! Отлично. Вполне подойдут. Только они должны дарить добро, в не... хм... отгрызать.
О! Отлично. Вполне подойдут. Только они должны дарить добро, в не... хм... отгрызать.
они будут делать это с любовью :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #110 в честь радостных вечеров и сонных рассветов