Вспышка
Ты моя мать. Вы с отцом подарили мне жизнь и я очень тобой дорожу. Я знаю что я, Пожар и Синичка для тебя всегда будем лучшими воинами леса. Надеюсь так и будет. Я тебя очень люблю. Уважение,защита с моей стороны,мать
Яркозвезд
Я твоя маленькая копия. по крайней мере многим так кажется. Я тебя очень ценю и уважаю,хочу стать таким же великим как и ты. Папа,я не подведу тебя и когда-нибудь,Рано или поздно стану великим воителем или кем-то более. Но я некогда не буду пользоваться статусом "сыночка предводителя". Я всего добьюсь сам. Уважение,беру с тебя пример,восхищение,Отец
Синичка
Ты моя сестренка и я всегда буду тебя оберегать. Пусть тебя хоть кто-то тронет коготком и я покажу ему где раки зимуют. Хотя и знаю что сама можешь за себя постоять. Но если что-то с тобой случиться,я за тебя не ручаюсь. Даже если я иногда и подшучиваю над тобой,не со зла. Защита,дружба,понимание,сестра
Костер
Я очень рад что мы с тобой кровные братья. Не хотел бы я встретиться с тобой в одной битве. Я дорожу тобой не меньше чем Синичкой,но я верю что ты вполне сам за себя постоишь и моя помощь тебе не потребуется. Дружба,защита,уважение
Белянка
Ты родилась немного позже всех нас троих и я люблю тебя не менее сильно чем Костра и Синичку. Я буду тебя оберегать и от любой опасности прикрою. И я думаю ты отлично это знаешь. С тобой очень весело и самое главное что без приключений нам с тобой и дня не прожить. Защита,дружба,легкое уважение
Кровавая
Ты редко бываешь в лагере. Глядя на тебя можно подумать что ты задумываешь что-то недоброе,но тем не менее ты хорошая воительница,сильная. Я тебя уважаю,Но не за твою доблесть честность,если они у тебя есть, а лишь за силу.
Уважение,легкая боязнь
Болотолапка
Эта ученица явно очень агрессивна. Я о ней мало-то всего знаю,но думаю что доверять ей нельзя. Уж очень она странная личность. Ей коготь в пасть засунь-откусит,,не подавится. Так что ни о каких положительных впечатлениях и речи быть не может. Уж слишком она неприятная. Взаимное недоверие
Бросок Кобры
Эта королева вырастила почти все племя и не смотря на то что она глухая, с виду не способная за себя постоять, Бросок Кобры пользуется большим уважением в племени и это только на первый взгляд кажется что она такая беспомощная,иначе как бы она сумела дожить до своих лун с глухотой?Ее целеустремленность меня порой восхищает. С моей:уважение,скрытое восхищение. С ее:опека,защита
Отредактировано Золотишко (01-12-2012 12:39:28)