его, кстати, уже точно воздух забрал? *о*
угу.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.
его, кстати, уже точно воздух забрал? *о*
угу.
Грaч
ох, не повезло всё-таки грачу с новым учеником х)
ох, не повезло всё-таки грачу с новым учеником х)
почему? хд
почему? хд
немой, не слушающийся, сейчас ещё неизвестно что случится с этим деревом, а потом его вообще убьют хд
немой, не слушающийся, сейчас ещё неизвестно что случится с этим деревом, а потом его вообще убьют хд
та... весь в грача хд
правда, тот был не немой. и его не убили.
ох, какая непозитивная надпись - 35 активных за сутки... вот бы остальных возвратить =О
Грaч
кстати. может, за репейку отпишешься? хд может, это наконец-то сподвигнет и меня отписаться тт"
ух ты о_О а я и не видела этого =="
после августовского форума месяца, в журнале пкв
Коты - Воители. Игра судеб.
И, как всегда, я начну с дизайна. Дизайн неплохой, спокойные тона, вот только цвет текста в шапке не подходит под дизайн. Также могу сказать насчет иконок. Таблица неплохо оформлена, но вот только текст. Я думаю, что текст, лучшего всего сделать светло зеленым, или зеленым, так будет намного лучше смотреться. Можно еще и шрифт поменять. Хотя это у кого какой вкус. Активность впечатляет. Сюжет, довольно, интересный. Советую поменять рекламу, сделать что-то новое. А так мне больше нечего комментировать. Самое главное держите свой форум, чтобы был всегда активен. Удачи!
Текст - fendy
это ещё у нас зелененький дизайн стоял хд интересно, что они после октября скажут *о*
кстати. может, за репейку отпишешься? хд может, это наконец-то сподвигнет и меня отписаться тт"
отписываюсь как раз...
*вздыхает*
лол.
кукуу
всем привет)
почему я не могу зайти на топ.сайт? т_______т
Алозвезд
ты как?
ты как?
неплохо =Рзайди за всех персонажей
зайди за всех персонажей
да,мне уже сказали. щас зайду. а когда буду с компа и на топик ткну.
да,мне уже сказали. щас зайду.
я тут поймала себя на мысли, что у сына грача не было тренировок хд
я тут поймала себя на мысли, что у сына грача не было тренировок хд
были две, которых так отыграть не удалось хд
были две, которых так отыграть не удалось хд
лучше, чем ничего хд
так с кем коготь хотел встретиться в темном лесу? =О
Наконец-то взялась за шерсть кота, выстрегла большую горсть колтунов и расчесала. Видели бы бы морду кота х)
Mishel
Привеет, няш)))
Алозвезд
на гл. п. Теней, может, лучше подождать Львёнка, а потом уж мне отписаться за Уголь?
так с кем коготь хотел встретиться в темном лесу? =О
со многими. ночка будет долгой хд
Кровавая
ты как,дорогая?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 106 в честь снега в октябре, а также беготни по лужам.