Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Грaч написал(а):

а что у тебя с ними?)

как что? у меня смоль, которую я не могу убить, потому что тогда река останется без целителя, и маковка, коварный план который мне расхотелось исполнять... короче, решила поставить пару точек (а не как с Джеем-Ли!) и теперь хочу оставить себе только двоих персонажей *0*
может, в тему требуется пойти насчёт речного целителя?..

Грaч написал(а):

ну, я пытаюсь устаканиться в другом месте, но дела не меняет хд

ну и как, не хочется пока ещё вернуться в школу? ;DDD

0

842

Смола написал(а):

как что? у меня смоль, которую я не могу убить, потому что тогда река останется без целителя, и маковка, коварный план который мне расхотелось исполнять... короче, решила поставить пару точек (а не как с Джеем-Ли!) и теперь хочу оставить себе только двоих персонажей *0*
может, в тему требуется пойти насчёт речного целителя?..

как так? Смола же была Речной целительницей стооолько времени...  как же трудно будет привыкнуть, что Смола уже и не речная целительница...
а вообще лично я не могу убивать персонажей. иначе бы с грачом и вихрем все было кончено.

Смола написал(а):

ну и как, не хочется пока ещё вернуться в школу? ;DDD

избави от этого кошмара хд

0

843

Грaч
Мне страшно :с
Да вернется он, никуда не денется. он мне еще пост должен

0

844

Грaч написал(а):

как так? Смола же была Речной целительницей стооолько времени...  как же трудно будет привыкнуть, что Смола уже и не речная целительница...

ну да :с но блин, мне некуда её девать. если пёрышко как-то вдруг самоопределилась, в какую сторону и по какой тропинке ей идти, то смола в идейном тупике. как и маковка - служить верно племени она пробовала в детстве, быть одиночкой впоследствии ей тоже не понравилось... дальше - что? то же со смолью - котята были, безумная идея по абсолютному ограждению речного племени от влияния звёздного племени была - а дальше? куда идти? привязывать к какому-то персонажу? к кому? и зачем? и, собственно, как? слишком они уже взрослые...

Грaч написал(а):

а вообще лично я не могу убивать персонажей. иначе бы с грачом и вихрем все было кончено.

но ты же продолжаешь за них играть *0*

Грaч написал(а):

избави от этого кошмара хд

ололо :DDD кстати, у меня к тебе вопрос - ты ходила на так называемую неофициальную часть выпускного? :3 а то у меня сейчас главный вопрос - to go or not to go

0

845

Смола написал(а):

но ты же продолжаешь за них играть *0*

но их песня уже спета *о*
грач стал уважемым воином, отцом. логичнее и круче было бы прикончить его в последней битве за лес и оставить в покое.
он добился, чего хотел - уважения и признания.
так что делать с ним нечего, как и тебе со смолью.

Смола написал(а):

ололо :DDD кстати, у меня к тебе вопрос - ты ходила на так называемую неофициальную часть выпускного? :3 а то у меня сейчас главный вопрос - to go or not to go

у нас была только официальная часть до 2-х ночи, а потом мне уже чисто физически ни на что не хотелось идти хд
мы в ресторан ездили, а затем по Неве катались)

0

846

Грaч написал(а):

так что делать с ним нечего, как и тебе со смолью.

и это печально.
спасти таких персонажей может только чудо - но тогда это чудо обязательно затронет их характер, а его как-то не хочется уже менять *0*

Грaч написал(а):

мы в ресторан ездили, а затем по Неве катались)

а мы бы обязательно утопились :DDD так родители говорят, когда слышат "а может на кораблике" :DDD
а когда вы по домам разошлись?)

0

847

Смола написал(а):

спасти таких персонажей может только чудо - но тогда это чудо обязательно затронет их характер, а его как-то не хочется уже менять *0*

вот-вот. а потому ему только и остается, что умереть достойной смертью...

Смола написал(а):

а когда вы по домам разошлись?)

я в 2, а некоторые пошли дальше пить хд
но мне жутко хотелось спать уже на теплоходе.

0

848

Грaч написал(а):

вот-вот. а потому ему только и остается, что умереть достойной смертью...

или пафосной. пафосной тоже круто *0*
правда, и так, и так жалко..

и всё же, может написать в таблицу про целителя в реку?..

Грaч написал(а):

я в 2, а некоторые пошли дальше пить хд
но мне жутко хотелось спать уже на теплоходе.

ооох, а нам предлагают до утра в ресторане тусить *0* вообще не представляю себя в этой картине...
и вообще, я уже заранее ненавижу этот выпускной, все мозги им вынесли :DDD

0

849

Всем вечера х)

0

850

Смола написал(а):

или пафосной. пафосной тоже круто *0*
правда, и так, и так жалко..

просто он дооолгое время был моим любимым персонажем. *о*
а теперь... теперь у него есть замена.
но его история... крута.

Смола написал(а):

и всё же, может написать в таблицу про целителя в реку?..

лол... ладно.

Смола написал(а):

и вообще, я уже заранее ненавижу этот выпускной, все мозги им вынесли :DDD

привыкнешь хд

0

851

Яросвет
прыг-скок :DDD

Грaч написал(а):

просто он дооолгое время был моим любимым персонажем. *о*
а теперь... теперь у него есть замена.
но его история... крута.

аналогично *0* может, кроме последней строчки xD
главное, я думаю, эту историю потом не забыть... или постараться помнить как можно дольше))

Грaч написал(а):

привыкнешь хд

к чему? к постоянным холиварам на пустом месте?)) я стараюсь уже не обращать внимания, но ведь каждый считает себя умнее других и ни за что и ни в какую не отступится от своего мнения)

0

852

Смола написал(а):

главное, я думаю, эту историю потом не забыть... или постараться помнить как можно дольше)

однако ни один персонаж не вызывал у меня столько эмоций *о*

Смола написал(а):

к чему? к постоянным холиварам на пустом месте?)) я стараюсь уже не обращать внимания, но ведь каждый считает себя умнее других и ни за что и ни в какую не отступится от своего мнения)

пфф... я вообще думала, что не пойду хд

0

853

Грaч написал(а):

однако ни один персонаж не вызывал у меня столько эмоций *о*

ну так это же здорово))

Грaч написал(а):

пфф... я вообще думала, что не пойду хд

у нас некоторые предлагают нанять клоуна в макдаке :DDD

а вообще, я пойду) над шапкой, что ли, помучаюсь, а то как-то туго с ней в этот раз..

0

854

Смола написал(а):

ну так это же здорово))

и расставаться с ним тяжело.

Смола написал(а):

а вообще, я пойду) над шапкой, что ли, помучаюсь, а то как-то туго с ней в этот раз..

да-да, нам вообще пора менять дизайн *о*

0

855

хао *о*
вчера тихо и счастливо фигел. в школе наконец-то новые компьютеры, причем довольно неплохие. ME, например, потянут, проблема в том, что хер его туда установишь, ото бы всю информатику просто задротничал ;33

0

856

всем привет :3

0

857

Mishel
Привет)

0

858

Шорох
ты как?

0

859

Mishel
Хорошо, готовлюсь придумывать новый характер для Шершня))) Первая версия мне не понравилась, и я её стер)

А ты?

0

860

Шорох написал(а):

Хорошо, готовлюсь придумывать новый характер для Шершня))) Первая версия мне не понравилась, и я её стер)

и что за версия? хд

Шорох написал(а):

А ты?

кошмааар.
вся в технологии и в спицах.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.