мгм... с какими словами? хд
он внезапно может кому-то помешать хд или вообще сделать что-то за кого-то .3
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с:
мгм... с какими словами? хд
как?
кстати, скажи, где хотя бы нашел картинку =Р
Алозвезд
я напишу, что мы уже потренировались и приведу его вместе со всеми. и что за голосования?
Львинолап.
не знаю =Р впрочем, ладно, встретимся после соревнований.
кстати, к нему присоединится ещё и Марк - персонаж Зноя, тоже котёнок хд
кстати, скажи, где хотя бы нашел картинку =Р
на ДА =Р
как мне лень писать анкету Р=
Пожар
все понятно) львинолап назван в его честь х] крутой аватар)
Mishel
спасибо =Р
как не удобно сидеть с телефона ><
кстати, к нему присоединится ещё и Марк - персонаж Зноя, тоже котёнок хд
и что, всю эту ораву к Алушке? хд
кстати, можно вот что сделать. Алозвезду говорят, что, мол, мы дети Янтаря, он перед смертью исправился и завещал нам стать настоящими воинами Грозового племени. Алуш наивный, верит в добро родственников.
Тем сильнее будет удар.
на ДА =Р
это понятно, но где именно? хд
в группе, али так?
все понятно) львинолап назван в его честь х] крутой аватар)
верно, в его честь хд
в группе, али так?
второе =Р
и что, всю эту ораву к Алушке? хд
таки да хд этот Марк вообще из Речного племени, но каким-то образом давным-давно оказался у людей, а потом ушёл от них... и встретил Пожара хд
кстати, можно вот что сделать. Алозвезду говорят, что, мол, мы дети Янтаря, он перед смертью исправился и завещал нам стать настоящими воинами Грозового племени. Алуш наивный, верит в добро родственников.
"мы"? оО
Тем сильнее будет удар.
сразу раскрыть карты? окок хд
кстати, а когда умер Янтарь? то есть, его смерть послужила сигналом для Пожара отправится в лес? и знает ли Янтарь, что Алик уже предводитель? и если Янтарь умер, можно ли придумать ему смерть? хд
Грaч
так что за голосования?
Mishel
в теме про Топ и пр.
Пожар
а. зайду с компьютера и проголосую.
кстати, а когда умер Янтарь? то есть, его смерть послужила сигналом для Пожара отправится в лес? и знает ли Янтарь, что Алик уже предводитель? и если Янтарь умер, можно ли придумать ему смерть? хд
Янтарь был изгнан из племени, когда Алозвезд стал глашатаем. Он пытался устроить переворот. Дальнейшая его судьба неизвестна. Отец его и Рыжелапа был убит во время схватки.
Блин, если я изучала экономику в училище, это совсем не значит что я что-то понимаю в бизнес-планах.
Куничка
уау о.о
Куничка
привет)
Mishel
Ога. Маме нужно составить бизнес-план. Зная ее "замечательный" характер ей быстро надоест с этим возится и она свалит это на меня.
Черемуха
Ням-ням-ням хд
Грaч
Пожар
Можно резонный вопрос? хд А старший брат/сестра как вообще узнает что что у него есть младший брат, если Алушка того притащит в лагерь? найдет в буране хдд
Куничка
как жизнь?)
Mishel
я подредактировала пост. Чери остается в лагере и будет следить за больными. а ты иди на соренования.
Можно резонный вопрос? хд А старший брат/сестра как вообще узнает что что у него есть младший брат, если Алушка того притащит в лагерь? найдет в буране хдд
я предлагаю, чтобы они были вместе.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с: