Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с:

Флуд #95. В честь захвата племён с:

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алозвезд написал(а):

мгм... с какими словами? хд

он внезапно может кому-то помешать хд или вообще сделать что-то за кого-то .3

0

162

Пожар написал(а):

он внезапно может кому-то помешать хд или вообще сделать что-то за кого-то .3

как?
кстати, скажи, где хотя бы нашел картинку =Р

0

163

Алозвезд
я напишу, что мы уже потренировались и приведу его вместе со всеми. и что за голосования?

0

164

Львинолап.
не знаю =Р впрочем, ладно, встретимся после соревнований.
кстати, к нему присоединится ещё и Марк - персонаж Зноя, тоже котёнок хд

Львинолап. написал(а):

кстати, скажи, где хотя бы нашел картинку =Р

на ДА =Р

0

165

как мне лень писать анкету Р=

0

166

Пожар
все понятно) львинолап назван в его честь х] крутой аватар)

0

167

Mishel
спасибо =Р

0

168

как не удобно сидеть с телефона ><

0

169

Пожар написал(а):

кстати, к нему присоединится ещё и Марк - персонаж Зноя, тоже котёнок хд

и что, всю эту ораву к Алушке? хд
кстати, можно вот что сделать. Алозвезду говорят, что, мол, мы дети Янтаря, он перед смертью исправился и завещал нам стать настоящими воинами Грозового племени. Алуш наивный, верит в добро родственников.
Тем сильнее будет удар.

Пожар написал(а):

на ДА =Р

это понятно, но где именно? хд
в группе, али так?

Mishel написал(а):

все понятно) львинолап назван в его честь х] крутой аватар)

верно, в его честь хд

0

170

Грaч написал(а):

в группе, али так?

второе =Р

Грaч написал(а):

и что, всю эту ораву к Алушке? хд

таки да хд этот Марк вообще из Речного племени, но каким-то образом давным-давно оказался у людей, а потом ушёл от них... и встретил Пожара хд

Грaч написал(а):

кстати, можно вот что сделать. Алозвезду говорят, что, мол, мы дети Янтаря, он перед смертью исправился и завещал нам стать настоящими воинами Грозового племени. Алуш наивный, верит в добро родственников.

"мы"? оО

Грaч написал(а):

Тем сильнее будет удар.

сразу раскрыть карты? окок хд
кстати, а когда умер Янтарь? то есть, его смерть послужила сигналом для Пожара отправится в лес? и знает ли Янтарь, что Алик уже предводитель? и если Янтарь умер, можно ли придумать ему смерть? хд

0

171

Грaч
так что за голосования?

0

172

Mishel
в теме про Топ и пр.

0

173

Пожар
а. зайду с компьютера и проголосую.

0

174

Пожар написал(а):

кстати, а когда умер Янтарь? то есть, его смерть послужила сигналом для Пожара отправится в лес? и знает ли Янтарь, что Алик уже предводитель? и если Янтарь умер, можно ли придумать ему смерть? хд

Янтарь был изгнан из племени, когда Алозвезд стал глашатаем. Он пытался устроить переворот. Дальнейшая его судьба неизвестна. Отец его и Рыжелапа был убит во время схватки.

0

175

Блин, если я изучала экономику в училище, это совсем не значит что я что-то понимаю в бизнес-планах.

0

176

Куничка
уау о.о

0

177

Куничка
привет)

0

178

Mishel
Ога. Маме нужно составить бизнес-план. Зная ее "замечательный" характер ей быстро надоест с этим возится и она свалит это на меня.
Черемуха
Ням-ням-ням хд
Грaч
Пожар
Можно резонный вопрос? хд А старший брат/сестра как вообще узнает что что у него есть младший брат, если Алушка того притащит в лагерь? найдет в буране хдд

0

179

Куничка
как жизнь?)
Mishel
я подредактировала пост. Чери остается в лагере и будет следить за больными.  а ты иди на соренования.

0

180

Куничка написал(а):

Можно резонный вопрос? хд А старший брат/сестра как вообще узнает что что у него есть младший брат, если Алушка того притащит в лагерь? найдет в буране хдд

я предлагаю, чтобы они были вместе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с: