Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с:

Флуд #95. В честь захвата племён с:

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Забота
где-то я уже расписывал, почему =Р
нет потенциала. Ну, закончится война - и что будет с ним? Плюс, он будет в рядах банды, логично, что он будет предателем, хоть и не думаю, что слишком будет понимать происходящее адекватно. Его дети подрастут, станут учениками/воителями и так далее, фактически, никому нет дела до него =Р я до этого уже сомневался в том, что нужно оставлять его в живых, но всё равно тянул резину. Сейчас её уже некуда тянуть.

0

622

Грaч написал(а):

эх, Сибирушка, редеют наши ряды...
*вздыхает*
но лично у меня на уме мат =Р

он - лучший друг Сибирушки! Он не должен умереть!!!

0

623

Грaч написал(а):

эх, Сибирушка, редеют наши ряды...
*вздыхает*
но лично у меня на уме мат =Р

а теперь объясни мне, как Тито, в ходе сюжета которого можно будет назвать предателем, останется в племени после фейла Когтя =Р

0

624

Забота написал(а):

он - лучший друг Сибирушки! Он не должен умереть!!!

ага, только мы давно что-то не играли, даже когда ЗС был в племени =Р

0

625

Титомир написал(а):

нет потенциала. Ну, закончится война - и что будет с ним? Плюс, он будет в рядах банды, логично, что он будет предателем, хоть и не думаю, что слишком будет понимать происходящее адекватно. Его дети подрастут, станут учениками/воителями и так далее, фактически, никому нет дела до него =Р я до этого уже сомневался в том, что нужно оставлять его в живых, но всё равно тянул резину. Сейчас её уже некуда тянуть.

..логично
но все же..он был именно тем самым, любимым чуваком, когда я только-только прибыл на эту ролевую. мне будет жаль знать, что этого персонажа ПРЕДАТЕЛЯ!1! уже не будет в живых =.=

0

626

Титомир написал(а):

ага, только мы давно что-то не играли, даже когда ЗС был в племени =Р

мы просто..тупо не пересекались хд

0

627

Куничка написал(а):

Твоя мать этого не допустит!
У Ржав позиция такая: "Толку горевать о мертвых? Надо спасать шкуры живых". В частности свою и своих детей.

Очень рационально, между прочим. Правда, вряд ли Шорох будет мстить в открытую.

0

628

Забота написал(а):

.он был именно тем самым, любимым чуваком, когда я только-только прибыл на эту ролевую. мне будет жаль знать, что этого персонажа ПРЕДАТЕЛЯ!1! уже не будет в живых =.=

я понимаю твои чувство, бро =Р
кстати, предателем его назвать нельзя. Лол, я же не зря натравил на него лису.

0

629

Забота написал(а):

мы просто..тупо не пересекались хд

воооот =Р

0

630

Титомир написал(а):

а теперь объясни мне, как Тито, в ходе сюжета которого можно будет назвать предателем, останется в племени после фейла Когтя =Р

Львинолап же останется =Р

Титомир написал(а):

эгей, а ведь с Енотиком могли бы так и ходить парочкой...
плюс, он еще не помирился с Грачом =.=

0

631

Ручеек написал(а):

Очень рационально, между прочим. Правда, вряд ли Шорох будет мстить в открытую.

Ржав вообще очень рациональная хд И умная. И предпочитает быть на стороне победителя, нежели оказаться в изгнании во имя идеи.

0

632

Репейка написал(а):

Львинолап же останется =Р

Львинолап - дитё, которому легко заморочить голову =Р

Репейка написал(а):

эгей, а ведь с Енотиком могли бы так и ходить парочкой...

до его смерти ещё куча времени =Р

Репейка написал(а):

плюс, он еще не помирился с Грачом =.=

я не представляю себе их примирение во время обычной беседы ._. тут нужно замутить что-нибудь =Р

0

633

Титомир написал(а):

я понимаю твои чувство, бро =Р
кстати, предателем его назвать нельзя. Лол, я же не зря натравил на него лису.

он пошел на сторону когтя. и это не предатель? стопэ. какая лиса?
с того момента, когда я перестала быть в Тенях, я не знаю с.жета в двух племенах этой ролевой - Ветра и Тенях.

0

634

Куничка написал(а):

Ржав вообще очень рациональная хд И умная. И предпочитает быть на стороне победителя, нежели оказаться в изгнании во имя идеи.

Да, это фатальная ошибка большинства моих персонажей. Они слишком увлечены своей целью и не сразу понимают, что пока преследовали цель, успели разрушить все остальное с:

0

635

Ручеек написал(а):

Да, это фатальная ошибка большинства моих персонажей. Они слишком увлечены своей целью и не сразу понимают, что пока преследовали цель, успели разрушить все остальное с:

Так что Ржав будет внимательно присматривать за сыночком хд

0

636

Титомир написал(а):

Львинолап - дитё, которому легко заморочить голову =Р

а титомир вообще без башки остался хд

Титомир написал(а):

до его смерти ещё куча времени =Р

а енот останется холостяком =Р

Титомир написал(а):

я не представляю себе их примирение во время обычной беседы ._. тут нужно замутить что-нибудь =Р

эт да.

Забота написал(а):

стопэ. какая лиса?

ему лиса сотрясение мозга сделала да пролом черепа - отсюда и переход к когтю хд

0

637

Забота написал(а):

он пошел на сторону когтя. и это не предатель?
стопэ. какая лиса?с того момента, когда я перестала быть в Тенях, я не знаю с.жета в двух племенах этой ролевой - Ветра и Тенях.

объясняю по порядку. Титомир недавно встретился с лисой, которая проломила ему череп =Р
отсюда небольшой сдвиг по фазе будет. Плюс, его будет мучить головная боль.
Коготь воспользуется его слабостью и переманит на свою сторону.
плюс, в дальнейшем Тито не будет слишком адекватно воспринимать ситуацию - я его не сделаю, конечно, психом, но вот изменения в мышлении и тупое игнорирование факта предательства как раз будет =Р
если бы не это, он бы в жизни не предал племя.

0

638

Репейка написал(а):

ему лиса сотрясение мозга сделала да пролом черепа - отсюда и переход к когтю хд

бедненький, несачастный Титомирка.
будь ЗС рядом, пипец был бы абсолютно всем.
Чувак итак не видит, так еще и пролом черепа х)

0

639

Титомир написал(а):

если бы не это, он бы в жизни не предал племя.

LIKE LIKE
LA LA LIKE LIKE

0

640

Репейка написал(а):

а титомир вообще без башки остался хд

а откуда другим это знать? хд

Репейка написал(а):

а енот останется холостяком =Р

ахах, я тоже Тито планировал оставить холостяком =Р

Репейка написал(а):

эт да.

но у меня нет идей =РР и может случится, как тогда, весной вроде бы отыгрывали - пытались разыграть между ними "личную и глубокомысленную" беседу, а получилось, как всегда (с)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с: