Хм, если тебе сегодня еще писать за Алого, то мне сегодня ночью - за барсука Оо"
ну вот, зато за ручейка не надо :DDDDD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
Хм, если тебе сегодня еще писать за Алого, то мне сегодня ночью - за барсука Оо"
Хочу за Ручейка. Тем более, у нас там с Заботой на Нагретых Камнях будет еще одно интересное приключение хд.
А в барсука я уже вжился, барсук хороший. Мне его даже жалко стало. Бедняга, в лапе шип терновый, есть хочется, устал, да еще и какие-то комки шерсти под ногами болтаются. Вероятнее всего, долго он не протянет -_-
А в барсука я уже вжился, барсук хороший. Мне его даже жалко стало. Бедняга, в лапе шип терновый, есть хочется, устал, да еще и какие-то комки шерсти под ногами болтаются. Вероятнее всего, долго он не протянет -_-
да, ты его совсем больным сделал *о*
вот, помню, я отыгрывала лиса - так он был тощий, злобный, но здоровый хоть. в меру, конечно.
да, ты его совсем больным сделал *о*
Сейчас он невменяемый, поэтому в три раза сильнее и свирепее. И все-таки, жалко. Умертвить его при Алом и Лисенке?
Умертвить его при Алом и Лисенке?
ноу, пусть просто уйдет.
ноу, пусть просто уйдет.
Хочу кровавой и зрелищной концовки, чтобы Лисенка проняло *о*
Хочу кровавой и зрелищной концовки, чтобы Лисенка проняло *о*
как они его вдвоем завалят? *о*
как они его вдвоем завалят? *о*
Да он на последнем издыхании, разве не видно? *о*
Вливаюсь в коллектив
но он свирепый и злобный, прихлопнет их лапой, а затем скончается от ран *о*
впрочем, если дать возможность пройтись когтями по артерии на шеи...
но он свирепый и злобный, прихлопнет их лапой, а затем скончается от ран *о*
впрочем, если дать возможность пройтись когтями по артерии на шеи...
Я думаю, у него и так сердце не выдержит, откажет. А даже если вы его прогоните, с такими ранами барсук непременно чем-нибудь заболеет (иммунитет ослаблен голодом) и умрет. А можно и по артерии *о*
Вливаюсь в коллектив
Добрый вечер :з
Хочу за Ручейка. Тем более, у нас там с Заботой на Нагретых Камнях будет еще одно интересное приключение хд.
валяй. даю тебе безграничную свободу для написания поста С:
Да пусть лучше свалит. Как мы его вдвоем-то прикончим? Да и потом, Лис не ганнибал, жрать молодго, вонючего барсука не захочет *О*
Чернолапик
Аллоха :З
валяй. даю тебе безграничную свободу для написания поста С:
с:
Да пусть лучше свалит. Как мы его вдвоем-то прикончим? Да и потом, Лис не ганнибал, жрать молодго, вонючего барсука не захочет *О*
Это Лис унылый и нехороший. А барсук чистенький и опрятный *о*
Ручеек
Неет, он вонючка *О* А Лис только из дома Двуногих ,где провел несколько лун. Како н может быть грязнулей?)
Ручеек, в Праге 7 часов вечера
Забота, и вам не хворать
Чернолапик
так ты сейчас в Чехии? С:
Забота
Я всю жизнь в Чехии. Родители во времена развала советов переехали. Но при этом я по русски говорю лучше некоторых русских)
Чернолапик
Как интересно (:
Забота
Ну не так уж это и интересно
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)