и да, я вновь с таблицей х)
все не соберемся сменить хд
пойду, займусь этим хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
и да, я вновь с таблицей х)
все не соберемся сменить хд
пойду, займусь этим хд
У меня голова кружится от обилия постов хдд
Ржавница
уруру С: заааай)
/обнял/
в турции хд
упс. ошибочка.
Ежидзе будет с 15. а то тут просто убойно для нервов сидеть в интернете, ещё и касперский на меня ругается по-турецки хд
уруру, жду 15 :*
Ржавница
уруру С: заааай)
/обнял/
Абрикос *О* Как я тебе рада х)
Я написал семь постов и с меня требуют еще два, бедное я хдд
упс. ошибочка.
тут такое море теплое, мррр :3 и погода, на удивление, хорошая) в смысле, в сиде в прошлом году когда были, там жарко до ужаса, а тут ветерооок х)
Совернования
Эх, Абрикор, Абрикор...
фак, ты тоже читал "Войну и Мир", а затем бросил? С: я перешла не на "Воскресение", а на "Анна Каренина".
Я прочитал восемь страниц, а потом вдруг так подумал... в конце концов, смысл жизни не в том, чтобы прочитать "Войну и мир". Взял "Воскресение" и стал читать. Меня сразу же порадовали подробнейшие описания вонючих (это слово повторяется через каждые пять предложений, а то и меньше) тюремных камер, пропахших нечистотами и прочей бурдой.
"Анну Каренину" я видел. Ну, вернее эту огромную книжищу. И как, интересно?)
все хорошо, завтра будет ещё лучше хд сегодня узнала, что это за игра, боча *о*
мм, и как интересно? :3
Вижу, ты там без нас веселишься хд
Ага, куда интереснее, чем "Война и мир". Вот привыкну немного к стилю Толстого и нормально прочитаю "Войну".
Абрикос *О* Как я тебе рада х)
Я написал семь постов и с меня требуют еще два, бедное я хдд
ужас)
а рожать когда собираешься? с:
а я вот приеду и буду себе мозг постами загружать С:
Я прочитал восемь страниц, а потом вдруг так подумал... в конце концов, смысл жизни не в том, чтобы прочитать "Войну и мир".
У меня грозный учитель русского, которому я желаю угодить прочитав все же "Войну и мир".
Честно, Война меня не впечатлила. А вот Каренина - ниче так, с пивком потянет хдд
Кстати, Ржав, мне как заинтересованному лицу тоже интересно.
У меня грозный учитель русского, которому я желаю угодить прочитав все же "Войну и мир".
А у меня грозное подсознание, настойчивый характер и безжалостный мозг. Вот им-то я и пытаюсь угодить :с
Эх, Абрикор, Абрикор...
эх(
да я тут вообще, на аглийской клавиатуре стараюсь писать хд
Вижу, ты там без нас веселишься хд
Ага, куда интереснее, чем "Война и мир". Вот привыкну немного к стилю Толстого и нормально прочитаю "Войну".
а я уже даже скучаю без тостого. с собой мураками взяла, ужас просто тт" хотя мозги нормально нагружает, но стиль мне не нравится тт
Абрикоооор
смысл жизни не в том, чтобы прочитать "Войну и мир"
все взрослые, кто хоть когда-нибудь говорил мне о том, что "Войну и мир" нельзя читать в сокращении, потом признались, что в школе они её тоже не читали
Смола
смоооль, уруру :33
/утискал/
как ты, родная моя? :3
Смола, как там дизайн? хд
признались, что в школе они её тоже не читали
эх. вот такие они, взрослые.
надо все же прочесть это произведение, не хочу потом кому-либо говорить о том, что "Войну и мир" в сокращении читать нельзя. А потмо самой же признаваться, что я ее не читала. :с
эх(
да я тут вообще, на аглийской клавиатуре стараюсь писать хд
Ничего, я понимаю, не беспокойся, все хорошо хд.
а я уже даже скучаю без тостого
Толстой... как же я по нему не скучаю х)
с собой мураками взяла, ужас просто тт" хотя мозги нормально нагружает, но стиль мне не нравится тт
У меня похожее было. Как-то взял в поездку книгу, а потом мучился, потому что она оказалась неподходящей для данной ситуации(
ужас)
а я вот приеду и буду себе мозг постами загружать С:
Пока я тренирую Львинолапа, значит позже хд
У меня похожее было. Как-то взял в поездку книгу, а потом мучился, потому что она оказалась неподходящей для данной ситуации(
вот. я стараюсь до приезда дочитать, чтобы потом нормально к тостому х)
а тут... охота на овец мне ещё понравилась, но её продолжение - уфф...
Пока я тренирую Львинолапа, значит позже хд
тю, после тренировки пойдешь и родишь хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)