если что, я могу сказать, как старая-мудрая кошара, которая все знает хд
если сумеешь встретить заботу после тренировки с ручейком, то так будет даже быстрее хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 89 - в честь подпольного магазинчика :о
если что, я могу сказать, как старая-мудрая кошара, которая все знает хд
если сумеешь встретить заботу после тренировки с ручейком, то так будет даже быстрее хд
ну свистните тогда, где пост писать С:
заодно игру начну.
Написал грустный пост для Заботы с: Стало жалко Ручейка :с
Написал грустный пост для Заботы с:
С:
Стало жалко Ручейка :с
:С
самой стало его жалко
ну свистните тогда, где пост писать С:
окау. но сначала, я обойду с Ручейком все границы.
Всем доброе утро.
:3
с:
Грaч
Ручеек
привет, няши мои С:
Забота
Привееет :з
Как дела?
Ручеек
хорошо (:
ты как?
надеюсь, у нас те отношения с персонажами складываются? с:
Грaч
ты многословен)
ты многословен)
до, богатый русский язык.
хм.
за вьюна хочется поиграть *о*
Ручеек
кстати, твоего постав вновь ожидать лишь ночью?)
за вьюна хочется поиграть *о*
помнишь, когда-то давно ты написал, что благодаря появлению Заботе в детской ты захотел вновь играть Вью.
Забота
Это хорошо, что хорошо с:
А я вот, ухожу в литературный запой и уезжаю в лоно природы - на дачу. Интернет там не очень хороший, модемный, но посты отсылать буду :з
Толстой, Достоевский, Чернышевский, Гончаров, Гюго и остальные уже ждут меня х))
надеюсь, у нас те отношения с персонажами складываются? с:
Не знаю. Я вообще ничего для Ручейка не планирую. Как сам себя поведет, так и поведет :з
помнишь, когда-то давно ты написал, что благодаря появлению Заботе в детской ты захотел вновь играть Вью.
ога, как же забыть)
стоит лишь придумать сюжет для персонажа, и мне хочется за него играть.
так, сейчас я редактирую сообщение алого и иду с лисенком в лес хд
нужно еще придумать ему воинское имя. лисохват? лисобок?
кстати, твоего поста вновь ожидать лишь ночью?)
Если вдохновение придет ко мне до отъезда, то нет. Но обычно оно приходит ко мне после полуночи с:
Толстой, Достоевский, Чернышевский, Гончаров, Гюго и остальные уже ждут меня х))
Хорошие люди тебя ожидают Х)
Не знаю. Я вообще ничего для Ручейка не планирую. Как сам себя поведет, так и поведет :з
Ну ок
так, сейчас я редактирую сообщение алого и иду с лисенком в лес хд
нужно еще придумать ему воинское имя. лисохват? лисобок?
Да плевать, какое будет. Я тебе уже ж говорила, что пусть это будет для меня сюрпризом.
Если вдохновение придет ко мне до отъезда, то нет. Но обычно оно приходит ко мне после полуночи с:
Ну, после полуночи, значит после полуночи. Я не против с: уже успела привыкнуть)
Да плевать, какое будет. Я тебе уже ж говорила, что пусть это будет для меня сюрпризом.
а не обидишься, если будет неприятным сюрпризом? хд
Хорошие люди тебя ожидают Х)
Это точно :з
Ну, после полуночи, значит после полуночи. Я не против с: уже успела привыкнуть)
Да кто меня знает) В любом случае, когда-нибудь я его напишу х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 89 - в честь подпольного магазинчика :о