Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 681 страница 700 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

681

Подскажите, пожалуйста: сражения проводятся с кубиками или без? В сообщениях разное писали, и вот я что-то ступила...

0

682

Искристая
обговоренный - без, необговоренный - с ними

0

683

Абрикос
Спасибо большое) *пошла править пост*

0

684

А как в игру зайти???!!! я пока не поняла и врадли воопще пойму без помощи.

0

685

Помогите ктонибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я новенькая как играть не знаю, как зайти в игру не знаю, где что и как тоже не знаю. HELP!! SOS!!

0

686

:huh: Вопросов у меня мелеон ( или даже больше)! 1 . как зайти в игру? 2 . как в игре обжится? 3. как создать персонажа? 4 . можно ли мне сомай придумать историю персонажу, или тут все овтомачитески?? 5 . как котенок становится взрослее? ( миняется ли при этом внешность способности или еще чего нибуть?)?? 6 . как здесь выживать ?? ? 7 . можно ли мне омолаживать или старить персонажа сомой? 8 . сколько лет должно быть персонажу что стать взрослым? 9 . что случается после таго как персонаж умер? 10 . влияет ли как нибуть не персонажа температура или время суток? 11 . надо ли скачивать игру? и еще много многоо (много) вопросов!

0

687

Эйна
тише-тише, если бушевать на каждом шагу, что ничего не понятно, то ничего и не поймете. Прежде чем писать 100 сообщений о том, что не понятно, следует осмотреть форум. Будь вы чуточку внимательней, то увидели бы тему ЧАВО . Прочитав ее, вы отбросите половину из своего "мелеона вапросов".
Прочитаете, а затем вернетесь к моему сообщению, в котором я сама постараюсь отвечать на них (а заодно исправлять ваши ошибки), либо цитировать из той темы
Начнем

Эйна написал(а):

1 . как зайти в игру?

Вы уже зашли в нее, дорогая (см. первый вопрос в теме)

Эйна написал(а):

2 . как в игре обжится?

обжиться? хм, думаю для начала вам нужно заполнить анкету (см. второй вопрос в той теме)

Эйна написал(а):

3. как создать персонажа?

Вы его уже создали

Эйна написал(а):

4 . можно ли мне сомай придумать историю персонажу, или тут все овтомачитески??

Сомы историю не придумывают, ее придумываете вы сами. И как же это - автоматически? Не видела такого нигде

Эйна написал(а):

. как котенок становится взрослее? ( миняется ли при этом внешность способности или еще чего нибуть?)??

Меняется так же, как и обычный ребенок. 1 месяц = 1 луна, так вот и растем. А вы когда взрослеете, то не меняетесь?

Эйна написал(а):

6 . как здесь выживать ?? ?

У нас тут необитаемый остров?

Эйна написал(а):

7 . можно ли мне омолаживать или старить персонажа сомой?

Опять повторю, что сомы этого не делают, а делают это амс после того, как вы оставляете заявку в соответствующей теме

Эйна написал(а):

8 . сколько лет должно быть персонажу что стать взрослым?

весьма растяжимый вопрос, смотря когда вы считаете его взрослым. Я, например, думаю, что это примерно 3-5 лет

Эйна написал(а):

9 . что случается после таго как персонаж умер?

После того, как персонаж умирает, он может стать одним из ЗП или просто прекратить свое бренное существование

Эйна написал(а):

10 . влияет ли как нибуть не персонажа температура или время суток?

А на вас как-нибудь это влияет?

Эйна написал(а):

11 . надо ли скачивать игру? и еще много многоо (много) вопросов!

Верно, вы думаете не о той игре

0

688

Приветствую. А вот у меня вопросик. Как зайти в игру?   http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

689

Ярогривка
Ты уже зашла х)

0

690

Ярогривка
Привет. Анкету пиши XD
А насчет игры

Кровавая написал(а):

Ты уже зашла х)

0

691

Подскажите кто-нибудь, если я уезжаю на целое лето и отписи не будет 3 месяца, то когда я приеду мой персонаж по идее должен будет быть на три луны старше?

0

692

Огнистый
Я думаю, совершенно не нужно чётко повышать возраст каждый месяц. В принципе, сам решаешь, повысить или нет, так что)

0

693

Весенняя написал(а):

повышать возраст каждый месяц

Я незнала что его надо повышать, а как??

0

694

Волна написал(а):

Я незнала что его надо повышать, а как??

Во-первых, не знала х) а во-вторых, а как же иначе? если без этого, то получается, что персонаж заморожен и не взрослеет. Живёт, но не взрослеет. Не странно?
Заходишь в эту тему: Взросление персонажей. заполняешь шаблон и ждёшь, когда АМС изменит тебе возраст в профиле. Взрослеть можно не больше, чем на луну в месяц, но в крайнем случае можно не повышать иногда возраст

0

695

Весенняя
Большое спасибо

0

696

Можно выставить очередь на главную поляну теней? я уже хз, кто должен писать, а писать кому-то, да надо

0

697

Линл написал(а):

Можно выставить очередь на главную поляну теней? я уже хз, кто должен писать, а писать кому-то, да надо

Таблица обновляется не каждый день, так что игроки сами могут написать на поляне сообщение с очередью. Его удалять никто не будет с:

0

698

На вашем форуме можно завести статус не делая анкеты??

0

699

Кирписиона

Добрый день!
Нет, чтоб получить статус вы обязаны заполнить анкету и дождаться ее принятия. Статус ставит Администрация. Если вы в дальнейшем захотите сменить статус - обращаетесь в тему "хочу сменить статус"

0

700

Кирписиона написал(а):

не делая анкеты??

лол что? вы не будете делать анкеты, а как тогда вы будете играть?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."