Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 621 страница 640 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

621

Птичка

В правилах написано, что:

1. С самого начала, у вас может быть не больше трёх персонажей.

Значит, если у тебя нет больше персонажей, то ты можешь регистрировать ещё двух.

+1

622

Не пора бы нам обновить в таблице категорию с "Лучшими"?

0

623

Шорох
пора, но админы пропадают где-то, а сами обновлять таблицу мы не можем

0

624

У меня вопрос вот какого рода - если персонаж хочет вступить в племя и я бы хотел отыграть весь процесс, от его появления в лесу вплоть до воинского посвящения и т.д. это возможно?

Отредактировано Пончик (11-03-2013 22:08:52)

0

625

Пончик
Возможно, но только с согласием предводителя племени и администратора. Ведь не все предводители согласятся принять кого-то в племя

+1

626

Кровавая
Хорошо, спасибо большое за ответ!

0

627

Здравствуйте!У меня вопрос. Никак не могу разобраться с биографией. Проблема с родителями. Как мне поступить?Найти их, придумать или не написать имена?

0

628

Жасмин написал(а):

Как мне поступить? Найти их, придумать или не написать имена?

Как вам удобно))) Если регистрируете котенка - можете поискать родителей. Если взрослый кот - имена либо не пишите, либо придумываете, но так, чтоб они не совпали с именами тех, кто есть на этой ролевой))) Удачи вам с написанием анкеты))))

0

629

Большое спасибо!Очень помогло!

0

630

Вычитала, что раньше был тест, благодаря которому определялась в какое племя попадет персонаж.
Правда ли это и если да, можно бы было дать ссылку на этот тест? :э

0

631

Зубик
Да, правда)
Ссылку дать не могу, ибо тест находится в архиве администрации

0

632

не столько вопрос, сколько просьба
можно ли отчистить мою анкету, а именно комментарии? (ссылку не буду пихать - есть в профиле) хотелось бы вести учет флешей и записывать изменения персонажа, было бы не плохо, если комментариев не было
надеюсь, что так можно
спасибо С:

Отредактировано Оскал (31-03-2013 17:55:53)

0

633

Оскал
сейчас уберу все с:

0

634

Пеплогривка
спасибо большое *_*

0

635

ох, наглая и заблудшая рожа я
Если любимая администрация не будет возражать, я бы хотела поменять профили своих персонажей. И на этом сделать Вереск. она единственная, кого я хочу вернуть и играть.

0

636

Память
меняй с:

0

637

Пеплогривка
тогда ник мне сразу измени, пожалуйста)))

0

638

Память
но тут уже есть одна Вереск
и она твоя  http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

639

Пеплогривка
вот про это я и говорила)

0

640

добра с:
назрел вопрос. скоро у Ежонка посвящение в воители. вспомнил, что брал по акции его. а там имя воителя меня не устаивает. возможно его самому придумать? или только то, которое придумал автор акции? с;
заранее спасибо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."