Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 601 страница 620 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

601

Абрикос написал(а):

если хорошие дела, то в ЗП; если сражаешься на стороне сумрачников, ну и не особо хорошо себя ведешь в жизни, то в СЛ

А если не веришь ни в то, ни в другое?

0

602

Рокот написал(а):

А если не веришь ни в то, ни в другое?

тогда в небытие =О
как говорили Хантеры, Белохвост, не верящий в ЗП, не попадет никуда.

0

603

Грaч написал(а):

тогда в небытие =О
как говорили Хантеры, Белохвост, не верящий в ЗП, не попадет никуда.

печалька.
Тогда, раз живём лишь один раз, нужно брать от этой самой жизни всё))

0

604

http://s3.uploads.ru/d6erQ.png
*для убедительности х) ну, автору нечего было делать

Всемогущие админушки, молю вас, пожалуйста, дайте одному идиоту исправить кое-что в его внехе, ибо этот идиот настолько бездарный идиот, что не может осилить лицо своего же перса ТТ____ТТ
Конкретно, хочу отправить гореть в аду эти строчки:

. Особо выделяются на личике большие глазки. Обычно, благодаря своему размеру и уголкам(те немного опущены вних), производят впечатление некоего непонимания и пофигизма со стороны мелкого.

0

605

Линл
Исправляй, конечно, у нас это не запрещено, особенно если изменения не слишком значительные рисуешь классно, ага

0

606

Воздух написал(а):

Исправляй, конечно, у нас это не запрещено, особенно если изменения не слишком значительные рисуешь классно, ага

http://s2.uploads.ru/QKs8i.png
Спасибо огромнейшее!

0

607

Я снова насчёт Шёлкового.
Дело в том, что Арника отвечает на личку и пишет, что всё ещё хочет быть матерью Шёлкового, но при этом не отвечает часто очень долго. Но играть за Шёлкового как-то хочется. Итак, можно ли мне, каак мы уже и собирались, повысить ему возраст до четырёх лун, и чтобы я им играла, но, на всякий случай, имени матери не упоминать вообще, пока не договоримся с Арникой окончательно?

0

608

Пыхонтина
можно С:

0

609

У меня такой эгоистичный вопрос х)
почему у вас есть награды "писатель", "пиарщик", "фш-опер", "дизайнер", а меня, художничка, нету? :с

0

610

Извиняюсь, конечно, если я такая глупая или не слежу за сюжетом, НО
куда делась локация пропасть в Грозовом племени?!

0

611

Тростинка
Если вы о той, с которой упал Алозвезд, то она не на территориях Грозы
Пропасть

0

612

Пеплогривка
О, спасибо! )) А она через что переходит, ну, она возле Четырех деревьев или как?

Отредактировано Тростинка (15-02-2013 17:34:23)

0

613

Тростинка
Если честно, то не знаю через что она проходит. Но судя по тому, как быстро добегали Грозовые коты, это совсем не далеко от их территории)

Отредактировано Пеплогривка (15-02-2013 17:38:15)

0

614

А у меня вопрооооос!
А кто в таблице пишет кто какие места занимает? Меня в палатку целителя запишитее. Я теперь больной на все горло -_-

0

615

Совогривка
Там пишут не кто какие места занимает, а чья очередь в какой локации.

0

616

Кровавая
А... Понятно. Спасибо, буду знать!

0

617

А у меня вопрос...
Итак, я домашняя кошка. Но в городе не указан мой дом. Можно ли мне в форуме "Город" создать тему под названием "Дом Миры"? Там я буду писать что делаю дома и все такое, но и в других темах города буду отписываться. Можно? (:

0

618

Когда будет Совет?

0

619

Мира
Конечно можно)
Игла
Как только закончатся некоторые отыгрыши

0

620

Скажите, а можно создать нового персонажа?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."