Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 541 страница 560 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

541

Десять раз пробовал, Дед Мороз.
Пойду еще попытаюсь.

0

542

Зной
Попробуй закрыть браузер и снова открыть и отправить сообщение.

0

543

ок

0

544

Попробуйте закрыть браузер и снова открыть и отправить сообщение. Если не ошибка повторяется - нажмите ctr+f5 на странице отправки сообщения. Так же на эту ошибку влияют скрипты, которые вставлены для авторизации пользователя. Удалите их, скоро напишут новые.

вот что отрыла на одном сайте

0

545

попробуем, чего уж

0

546

Есть ли тема, где можно найти партнера для игры? Просто не нашла, видно, не по глазам х)
Или, мб, можно создать уже готовый квест на двух-трех ищущихся игроков в подфоруме сюжета?

0

547

Мартик
Вот эта тема: Ищем парнёра по игре

+1

548

Ручеек
добрейшей души человек с:

0

549

Я хочу поставить аватар. Выбираю файл, нажимаю загрузить, а из поля всё удаляется. Как так?

0

550

Улитка, в принципе знающая о существовании Звёздного племени и Сумрачного леса может во сне туда попадать? Просто Пыха, как улитка, на зиму впадёт в спячку, и если ответ на мой вопрос положительный, я смогу играть за неё и зимой...

0

551

Пыхонтина
хм. я думаю, что с СЛ вряд ли, так как нужно призвание от одного из словцев, если я всё правильно понимаю, а вот в зп вполне возможно, наверно *о*

0

552

Абрикос
Хм... А не соблазниться ли мне Тёмной стороной Силы, и этим привлечь внимание обитателей этого чудного места...
Тоесть ну тогда буду по ЗП ползать...
Хотя вариант с СЛ мной не отметён, да...

0

553

ом.
хочу еще одного персонажа, ибо время есть. можно ведь, верно?
если да, то разрешены ли у вас больные/сумасшедшие коты? а то напишу анкету, а меня вдруг не примут.
заранее спасибо.

0

554

Рябинка написал(а):

хочу еще одного персонажа, ибо время есть. можно ведь, верно?

да. До трех - остальные с согласия администрации.

Рябинка написал(а):

если да, то разрешены ли у вас больные/сумасшедшие коты? а то напишу анкету, а меня вдруг не примут.

ну... пожалуй, да. Только их у нас еще никогда не было хд

0

555

Грaч
хорошо, спасибо.

Грaч написал(а):

Только их у нас еще никогда не было хд

тогда будет :з
постараюсь сильно не уродовать персонажа)

0

556

А в ЗП физические характеристики Пыхи никак не изменятся? То бишь она будет такой же медленной, с такими же размерами и с такой же громкостью говорить и так же слюнявить ?

0

557

Пыхонтина
не думаю, что изменятся хд
стоп, ты помирать собралась? *о*

0

558

Абрикос
Нет ты что! xD Но надо же мне как-нибудь играть, пока ещё вопрос со вторым персом не решён, а этот - в спячке. Вот и побродит по ЗП. Там коты то хоть есть?

0

559

Пыхонтина
господи, я только себе представлю свою Сороку, которую встречает звездная улитка... да у неё же второй инфракт будет хDDD
лол, там есть Зной, но он временно в спячке, до НГ :с

0

560

Абрикос
Ну что, красота же - звёздная улитка...
Жаль. Мало у вас что-то мёртвых...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."