Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Симфония (принята)

Симфония (принята)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя - Симфония

Цепь имён - Музыка - Симфония - Симфония Речных Волн

Пол - Кошка

Возраст - 6,5 лун

Внешность: Симфония - маленькая, для ее возраста, кошечка со странной внешностью. Шерсть вся светло-рыжая, как песок, немного серенькая, в некоторых местах белая. На лбу узор в виде буквы "М". Особенно необычная у нее голова. Маленькая, круглая, растянутая. Нос маленький, конусообразный, бледно-розовый, к краям темнеет. Усы короткие, но густые. У кошки уши обычного размера, но округленные. Внутри они чуть светлее основного цвета шерсти. Глаза у нее красивые яркие желто-зеленые, узкий разрез глаз, но при этом глаза большие. Они обведены черным, а потом белым . От внешней стороны глаз, обводя щеки по скулам, тянутся темные полоски. От внутренней стороны глаз, чуть отойдя от носа, тянутся полоски такого же цвета, только чуть шире, а к концам полоски сужаются. Из-за всех этих особенностей взгляд кажется удивленным. Шрамов нет, только царапинки от игр. Лапки у нее маленькие, но достаточно сильные. Хвост пушистый длинный и большой, относительно ее размеров. Теперь, я надеюсь, вы понимаете, почему у нее странная внешность.
http://uploads.ru/t/M/1/S/M1SdI.jpg

Характер: Симфония - достаточно добрая кошка. Иногда, конечно, она злится, но старается не срываться. Она не переживает из-за того, что целителям нельзя любить. Самая большая и единственная ее любовь - Речное племя. Уверенна, что никого никогда не полюбит. Боится стать никчемной для племени. Еще один ее страх - болезнь, которая может погубить все племя. Любит запах целебных трав. Получает удовольствие от плавания. Возможно у нее дар к целительству, не знаю. Знаю только, что она очень умная кошка. Мечтает просто хочет исполнять свой долг, пока не попадет в Звездное племя.

Биография: Родилась она в детской Речного племени в начале сезона Новых Листьев. Родители - Речные коты. Они всегда заботились о ней. До трех лун она просто играла с остальными котятами, веселилась и и хотела стать воином. Но потом у нее появился интерес к целительству. Она стала серьезней и строже, перестала играть с котятами. Начала бегать в палатку целителя, наблюдала за его действиями при разных заболеваниях, пыталась запомнить травы и их свойства, помогала тем, чем могла. Прилагала все свои усилия, чтобы изучить все травы и их свойства, научиться общаться со Звездным племенем.

Умения, навыки и т.п.: Как и все коты Речного племени, она любит и умеет плавать. Знает многие целебные травы.
В какое племя хотите попасть? - в Речное.

Кем хотите быть в племени? - Учеником целителя.
Личный статус (то, что над аватаркой): Шум воды - музыка сердца и души.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - нет.

Связь с вами - nice-zaira@mail.ru

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - нет.

Отредактировано Симфония (04-05-2012 14:52:25)

0

2

Симфония
Поменяй, пожалуйста, подпись или спрячь под спойлер - слишком длинная.
Анкета неплохая, хотя и не слишком длинная. На роль ученика целителя я могу вас принять только с условием частого захождения в игру и длинных, красивых постов. Если вы согласны с условиями, то прошу привести пример поста (от любого персонажа, главное, чтобы был именно ваш пост).

Иволга
пиши замечания в отдельном сообщении (а не в самой анкете)

0

3

Воздух написал(а):

пиши замечания в отдельном сообщении (а не в самой анкете)

Мне так неудобно и непривычно:С
Окай, но я их все равно буду выделять цветом хд

0

4

Кстати, с чего это стерли мои комментарии насчет анкеты?

0

5

Темничка стояла перед предводителем, говорившем долгожданные слова.Ее посвящали в оруженосцы. - "Я многому научусь, многое узнаю, у меня будет много битв!" - думала она. Тогда она не понимала, что битвы сопровождаются иногда смертельными ранениями. Шерстка ее была предварительно вылизана, но все равно торчала во все стороны от волнения. В лапах, по той же причине, покалывало, а в глазах светилось счастье. Вот предводитель договорил, и к ней подошел ее наставник, который, как она думала, всему ее научит. Он потерся своим влажным носом о ее нос и повел за собой. Это был самый счастливый момент в жизни, теперь уже, Темнолики. - "Темнолика." - мысленно произнесла она свое имя, как бы пробуя на вкус. - "Мне нравится. Теперь я Темнолика. Теперь я оруженосец!"

Когда Дуновение была самой старшей из всех котят, она приносила в Детскую еду. В этот день она, как обычно, пошла за едой. Нов подошла к куче дичи, отыскала там кусочек повкуснее и направилась обратно в Детскую. В зубах она тащила огромного, по ее размерам, кролика. - "Какой же он тяжелый. И шея болит." - думала Нов .Когда она вошла, королевы отдыхали, а котята играли снаружи. Дуновение вошла и положила кролика на землю. – Не хотите ли вы есть? – предложила она. Королевы, поблагодарив, начали трапезу, а Нов решила взять себе что-нибудь поменьше. Она подошла к куче, взяла оттуда небольшую мышку и начала есть. Когда она доела, побежала к остальным котятам играть с комком мха.

Только это с других сайтов, но мои(ролевая КВ 33 и лес новых судеб). Теперь я принята?

Отредактировано Симфония (05-05-2012 00:18:27)

0

6

приняты.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Симфония (принята)