Грaч
все. с:
Ваша Реклама #7
Сообщений 1841 страница 1860 из 2620
Поделиться184128-07-2013 20:21:28
Поделиться184230-07-2013 15:02:46
извините меня конечно, но я принята или нет?
Поделиться184330-07-2013 19:08:54
все равно ж красные строки длинные =\
Поделиться184430-07-2013 19:13:32
бобра и всех бобров .D
а если точно?
Будущим учеником целителя. Ручаюсь, этот парень будет требовать своего, даже если это будет невозможно в силу правил.
это уж как игра пойдет =\
сизыми и фиолетовыми переливами
не уверена, что, гм, такое возможно. Если возможно, предоставь доказательства .D
Биография: Предлагаю устроить Колокольчику трагическую историю в ходе которой его мать умирает во время родов. Отца подберем и, думаю, там могут возникнуть либо отчуждение (из-за тебя она погибла), или же наоборот (ты единственное, что осталось у меня от нее), а может и все сразу. Каких-то ключевых моментов еще не происходило, но думаю их можно добавлять по ходу действий. У меня в планах много веселья.
эм... ты же регистрируешь котенка не по шаблону для Нерожденных котят, а посему Биография должна быть продумана и написана. Рождение, познавание окружающего мира, родители и т.д. Совсем не обязательно называть имена.
однажды съест живую лягушку, случайно.
в характере это ни к чему.
Поделиться184530-07-2013 19:57:08
а если точно?
ну с учетом местного исчисления и того что уже 30 число, думаю через 2 дня будет 4.
это уж как игра пойдет =\
за попытки денег не берут, так что это уже не так важно
не уверена, что, гм, такое возможно. Если возможно, предоставь доказательства .D
здесь речь идет об отблеске на солнце, все ведомые мне коты такой имеют и в зависимости от пигментации, волос имеет свой отблеск. у людей собственно так же. если волосы каштановые, то пигмент рыжий, следовательно на солнце волосы будут отливать рыжиной и эта рыжина будет ползти при осветлении волоса тогда оттенок зовется теплым. или же, например когда рыжины нет, то оттенок будет холодный - блеск белый. а поскольку у котов палитра краше, чем у людей, то и возможных оттенков больше.
эм... ты же регистрируешь котенка не по шаблону для Нерожденных котят, а посему Биография должна быть продумана и написана. Рождение, познавание окружающего мира, родители и т.д. Совсем не обязательно называть имена.
это я чуть позже подправлю, надо чтобы Облако подредактировала свою анкету, а я уже подстроюсь.
в характере это ни к чему.
ок
Поделиться184630-07-2013 22:40:34
Грaч
если Вы имеете ввиду абзацы, то я убрала их совсем, так ведь?
а если нет, то я не очень поняла ><
Поделиться184731-07-2013 20:52:57
это я чуть позже подправлю, надо чтобы Облако подредактировала свою анкету, а я уже подстроюсь.
я не имею право принять без Био =\
Поделиться184831-07-2013 21:23:03
Грaч, угу, я знаю. может пока анкета здесь повисеть?
чтобы не подправлять потом десять раз биографию.
я же все равно пока тусуюсь во флуде.
Поделиться184931-07-2013 21:49:55
Колокольчик, ну емае... ладно, пусть пока висит. Как только будет готова Био - поднимешь тему =Р
Поделиться185031-07-2013 21:50:35
Грaч, ок .)
Поделиться185101-08-2013 12:50:56
Имя персонажа и племя:
Тучелапка, Грозовое
Ссылка на анкету:
Анкету Тучелапки
Комментарий:
-
Тема пробного поста(задается игроком или администрацией):
пробный пост на усмотрение Администрации
Поделиться185202-08-2013 07:25:17
Крестовый
доброго утречка с:
Вопросов несколько.
1. Периодически залипают кнопки двоеточия и просто точки?
2. Интересно играть персонажем с ярко выраженным Диссоциативным расстройством идентичности? Ради тебя я полистала вики и нашла похожего на твоего Крестового.
Мне кажется, что сам факт, когда персонаж скрытен, прячет истинный характер, как бы он себя ни вел, он выглядит жалко.
Мне было не слишком-то интересно читать характер, где описано, как кот приспосабливается ко всему, что он весь взлелеянный, а теперь не может без поручений. Вся анкета сводится примерно к этому: воин племени теней, верящий когтю. При этом кот оптимист, но сейчас злодей. Он никому не говорит, какой он на самом деле, потому как не знает, какой он на самом деле. Кот знает какую-то неведомую "другую сторону." Умеет в приступе оптимистичности становиться злодеем, плохим парнем, если угодно, т.е. бунтарем, но слепо верит Когтю, идет за ним, как за дудукой(прим - древний инструмент армян), но при этом своеволен и приспосабливается. Любит вылизываться, не мерзнет на снегу.
Еще поджарость ты слегка путаешь с массивностью.
Я не хочу тебя оскорбить, поверь. Если я задела твои чувства - извини, я заранее прошу прощения. Но надо быть объективными и уходить от образов Мери-Сью. Все, что ты хочешь мне сказать - лучше в лс. Я пойму и еще раз извинюсь.
Я не грубая, я просто устала говорить всем и каждому, что мы не сможем содержать племена с такими вот личностями с явно видимыми психическими отклонениями.
Теперь к ошибкам.
Ну что можно сказать о Крестовом он довольно красив.
"Ну" можно убрать. Довольно красив - это как? Красивее, чем морской оугрец или менее красив, чем цветок?
По крайней мере, таким его считает он сам, это же естественно, и конечно его родители, куда же без них.
Таким себя считает сам Крестовый. Дальше следует разделить по предложениям.
Черная шерсть коротка, но отлично защищает кота он холода зимой и жары летом. Зимой она очень густая и позволяет Крестовому долгое время лежать на снегу, поджидая дичь.
Почему-то решила, что это жара летом зимой очень густая и помогает.
кота он холода зимой и жары летом. Зимой она
от
Ярко выделяются глаза Крестового они тускло желтые, как опавшие листья, но всё равно привлекают к себе внимание.
Чем они привлекают внимание? Если глаза тусклые, желтые, как у большинства.
Но есть одна особенность, на груди кота почти на горле располагается белое пятно.
Должен стоять другой знак препинания.
К тому же шерсть там белая её можно сравнить с тополиным пухом, такая же чисто белая и яркая.
масло
Крестовик очень тщательно вылизывает его, как в прочем и всю шерсть.
"впрочем" - слитно.
Широкая грудная клетка и мощные тяжелые лапы. Одним словом поджарый
Поджарый, это воин ветра. Подтянутый, жилистый, ловкий, гибкий и стройный. Мощные тяжелые лапы это не поджарость.
Присутствуют мелкие и средние шрамы, но они не заметны.
средние шрамы должны быть заметны, если только у кота не очень длинная шерсть.
Изменчив. Оптимист, но знает и другую сторону.
прости?
Боится не оправдать возложенное на него поручение. Если коротко, боится промахнуться.
не связанные друг с другом вещи.
Меняются от образа к образу, но постоянной является лишь одна. Найди себя.
не хватает слова мечта.
дополнительно:
об этом я уже говорила.
описать, одним словом.
не нужна запятая.
это зависит только от шкуры, которую он применяет.
примеРяет, раз.
сравнение со шкурой тут немного не к месту, что ли.
Крестовый ищет самого себя утерянного когда-то, пока безуспешно.
как и когда этьо произошло? что повлияло? психологическое насилие? моральная травма? необходимость скрываться?
и выгоды от этого Крестовый не исключение.
не хватает знака препинания.
Коготь, возможно, поможет в поисках «Настоящего Я», то есть благодаря объединению племен и др. факторам. Вторая, он вновь поменял свои идеалы, теперь играя роль злодея.
второе - не причина.
В ней он безоговорочно подчиняется предводителю, почитает и следует за ним, как крыса за волшебной флейтой.
злодей? как крыса за дудукой? злодей скорее взбунтуется, как по мне.
Крестовый непостоянен, то он желает быть привлекать внимание, то скрывается в тени других.
оптимист- злодей.Не кажется, что это лишнее?
Без исключение любит все сезоны.
без исключениЯ. сезоны года.
Оптимистично смотрит на мир, но прекрасно знает и другую сторону. Настроение меняется очень быстро. Медленно накапливаемую злость он выбрасывает порциями во время споров или охоты. Часто корит себя за промахи.
он оптимист. оптимисты не злобные, как правило.
что бы порадовать сына
чтобы
избаловали его вдрызг,
вдрызг можно напиться. избаловать - вконец, совсем, слишком.
но вскоре за него принялся, который и решил выбить из ученика спесь.
принялся святой дух?
Он загружал Крест лапа заданиями, вскоре он уже не мог обходиться без них и выклянчивал их у наставника. Тот не ожидал от ученика такой готовности и пытался хоть как-то урезонить его, но попытки провалились. Получилось только немного остудить оруженосца.
имя поправь. Он загружал, а потом тот же Он выклянчивал?
В общем, в абзаце что-то напутано. Причем сильно.
Скоро его посвятили в воители, дав имя Крестовый. С каждым разом у него выходило все лучше и лучше, пока он не понял, что забыл себя.
а-атлично! Перечитай сама.
огда и начались эти поиски, он сменял характер привычки, ещё больше запутываясь в себе.
тогда - это когда? с:
где и получил первый серьезное ранение.
первОЕ
Уделяет предпочтение к охоте.
предпочтение отдают охоте, предлог "к" лишний.
Часто меняется, чем иногда поверяет соплеменников в шок.
а они прямо пугаются. теневые-то.
Отлично видит в темноте
Коты, как правило, не особо видят в темноте. Это не камеры ночной съемки. Им нужны хоть какие-то источники света. Луна, звезды, фонарь. Хотя тут могу ошибаться.
Чтобы избежать подобных, подчастую глупых, ошибок следовало прогнать анкету в ворде или в ссылке под формой ответа у нас, на форуме.
Так же я убедилась в том, что анкета была переделана из какой-то другой. Либо редактирована так конкретно, что потерялись огромные куски биографии и характера.
В общем и целом кот неплохой. Если изменить характер и убрать грамматические ошибки, то даже отличный воин Теней. А сейчас и Тигриного племени. И извини еще раз, если задела чувства, но я старалась судить объективно. С:
Поделиться185303-08-2013 21:26:38
Цепь имён - Паучонок - Долголап - Паук
дальше с:
Они яркие, смотря в глаза котику, можно почувствовать тепло. Глаза Паучонка меняются с его настроением, поэтому в них не редко можно увидеть яркий, но холодный свет.
Предложения построены как-то криво. Непонятно кто "они", а затем непонятно как они меняются
Когти черные, острые, редко ломаются.
Редко ломаются? Если редко, значит ломаются, а когда коготь ломается, то может и не вырасти больше. Я так понимаю, что у конце жизни у него будут обрубки вместо когтей? Лучше убрать это с:
ну а так вроде бы все :з
Поделиться185403-08-2013 21:29:48
Пеплогривка
всё с:
Поделиться185711-08-2013 17:36:03
все закрыты и перенесены.
Поделиться185814-08-2013 18:53:29
Племя: родное - Река.
Краткая биография: Рождена в лагере Речного племени, возможно, отцом был домашний кот. Мать и приёмный отец - чистокровные Речные воины.
Биологическая связь: Любая. Персонажу срочно нужна семья.
Личностные отношения: Со стороны Каштанки - скорее всего, сильная привязанность. Персонаж очень дорожит близкими и родными.
Поделиться185915-08-2013 11:17:29
Каштанка
Может я подойду на роль брата))
Поделиться186015-08-2013 11:25:07
Племя:
Неважно племенных или одиночек.
Краткая биография:
Поскольку они с братом поссорились, Микс сбежал и больше никого не видел. Уже много лун. И очень хотел бы их увидеть, но поскольку мать кота погибла, отец сбежал.
Биологическая связь: Папу, трёх Братиков и двух сестер.
Личностные отношения:
К братикам и сёстрам относится нормально. На отца скрывается обида.