ну вот как так можно, а? когда пишешь посты - надо писать посты, а не сидеть параллельно во флудилке. *игнорирует открытую вкладку с на четверть написанным постом Соболька*
мне все можно .з
*думает, что писать дальше*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!
ну вот как так можно, а? когда пишешь посты - надо писать посты, а не сидеть параллельно во флудилке. *игнорирует открытую вкладку с на четверть написанным постом Соболька*
мне все можно .з
*думает, что писать дальше*
Смола
Творог
*пишет историю*
*пишет историю*
пиши, вне скоро спать *0*
ЕЕЕ написааааала!!!
и спать .-. пока всем
давай, ностальгия это всегда здорово С:
меня это интересует... *подсело ближе*
няя)) здорово))
Значит... Началось всё так. Играла я на Ловади, думаю, многие знают). Вижу, в презентации у одного игрока картинка с волками и подписано, что это ролевая про волков, заходите все и т. п. Я нажала на картинку и попала на ролевую про волков. Решила зарегистрироваться. Прокрутила форум в самый низ и увидела "Наши друзья", там был баннер ролевой о КВ! Я, не поверив своему счастью, сразу же нажала, забив на ролевую про волков xД. Это была ролевая... ужасная. дизайн был противный тёмно-зелёный, таблицы там кажется не было, участников там было... наверное четверо, считая меня, игровые локации были созданы только для того племени, в котором играла гл. админка Звёздная Грация. Она, кстати, написала такую анкету:
Внешность: красивая кошка
Характер: выяснится по ходу игры
Биография: как у всех нормальный воителей
Один игрок увидел это, написал точно так же, так она так писать запретила xД. На самый прикол - какого перса я придумала тогда x3. Это был гибрид полу-кошка полу-волк xД по имени Вольная Волчица. Разобралась на ролевой я быстро, первая начала игру в моём племени с котом. Меня там сделали модератором. Ток тогда я толком и не знала, что надо делать и какие есть возможности xД. Ну... потом как-то я заходила, а там никого. Забросили. Ну, я ещё какое-то время заходила. но никто там больше не появлялся, и я забросила. Дальше нашла, не помню как, ролевую. Она была получше. С приятным дизайном. Не помню, была ли там таблица. Гл. амин там была очень добрая, мы с ней очень дружили, её звали Солнечная Зезда. Там вообще были хорошие люди, Иней, Лапка, ох, как мы там бесились в психушке, вы б знали xД. Вот там-то и был тот пост за Чернобойку xД. Но всё-таки что-то я уже могла писать. Но там не было профессионалов игры. ограничений по постам тоже не было, что плохо.Солни предлагала мне стать модером, но я отказалась, сказала, что не понимаю что надо делать. Она уже почти меня уговорила, как эта ролевая тоже была заброшена... Жаль... Я очень долго преданно на неё заходила, но никого. Потом нашла третью ролевую. Вот она уже была действительно хорошая и нормальная. Люди там тоже были очень хорошие. Игра активная. Там я уже писала нормальные посты. Не большие, но нормальные. И ограничения там были. Очень хорошая ролевая. Хоть я на ней и играла, но в сердце она мне не запала, ролевая как ролевая. Но потом у нас появился новый компьютер, потому я не смогла найти ни одну из предыдущих ролевых. Ну, потом долго жила спокойно без ролевых... Потом, много лет спустя xД я страстно захотела найти какую-нибудь хорошую, активную ролевую, стала искать в Яндексе. И наткнулась на КВИС . Мне сразу понравилось, я осталась. Первым моим другом стала Ясень. Мой первый перс Чернобойка в первый раз поиграла с её персом, Огнивкой. Я, как ни странно, писала уже хорошие посты.
Ну, а дальше все знают :3
*игнорирует открытую вкладку с на четверть написанным постом Соболька*
*зыркает*
*зыркает*
фигня а не пост :С
Дымчатый
так ты закоренелый одноролевик!)) я до квиса на пяти ролевых одновременно сидела, если ухожу с одной - стабильно регистрируюсь на новой
так ты закоренелый одноролевик!)) я до квиса на пяти ролевых одновременно сидела, если ухожу с одной - стабильно регистрируюсь на новой
Да нет, я помоему какое-то время сидела на второй и третьей ролевой, просто написала по другому) ну а вообще да) ну, сейчас я ролевых на четырёх - пяти, но захожу на три, на КВИС, но мою и сегодня вернулась на ролевую Алмаза xД
Получается, таким постам, какие я сейчас пишу, я научилась абсолютно сама :3 *радуетсо*
Получается, таким постам, какие я сейчас пишу, я научилась абсолютно сама :3
ну понятно, что сама, гайды по написанию постов ещё никому не помогали :DDD
а вообще, я спать пошла, всем спокойной ночи)))
Смола
До завтра)
Дымчатый, ты когда пост напишешь, а? хд
Львинолап.
сегодня вряд ли успею... извини( больно увлеклась что-то КВ Знак Луны )
сегодня вряд ли успею... извини( больно увлеклась что-то КВ Знак Луны )
><
Урям, пост за Сап, написанный в первом часу ночи, готов xД
Львинолап.
Завтра будет пост за Дыма, обещаю))
Завтра будет пост за Дыма, обещаю))
ох... жду.
гениально, Соболёк с Когтелапкой возвращались в лагерь вместе, при этом Соболёк успел ещё и поспать, увидеть страшный сон, потом выйти и поговорить с Львинолапом ещё раз - и всё за то время, пока Когтелапка шла за ним :DDD
пока Когтелапка шла за ним :DDD
...а Вьюнку все еще 8 лун, к Грачу, который вообще-то был младше его - уже все 27 хд
...а Вьюнку все еще 8 лун, к Грачу, который вообще-то был младше его - уже все 27 хд
it would be funny if it weren't so sad
it would be funny if it weren't so sad
а что? Неа, это весело!
кстати... а как Львинуш познакомится с Перышком? Как они вообще начнут встречаться? =D
а что? Неа, это весело!
даже то, что за Вьюнка ты почти не играешь, потому так и получилось? *о*
кстати... а как Львинуш познакомится с Перышком?
мы же вроде уже говорили об этом, на границе, Пёрышко на него свалится xD
Как они вообще начнут встречаться? =D
посмотрим по игре :DDD но у неё прозрения и резкого осознания любви с первого взгляда не будет
её нужно характером заинтересовать х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!