Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лягуша
Лягуууушечка, уррааа!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :)

0

642

Сапфира
мряяв ;DD

0

643

Лягуша
ты вернулась!!!)))
*радрадрад*

0

644

Лягуша
Мы все по тебе очень сильно скучали! =)
С возвращением!
З.Ы. За диз спасибо.

0

645

Ясень
Мглуш
а я-то как по вам всем скучала ;DD несносные клубки шерсти х)

0

646

Лягуша
=** Еще раз с возвращением. Есть вопросы - обращайся!

0

647

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Воздух, Рыжик, Кариган
Сколько будете отсутствовать? -
Не знаю, может неделю
Причина (можно не указывать) -

0

648

Кариган
жааалко( а чего так?
будем ждать)

0

649

Кариган
Жаль... Ну что же, удачи! Возвращайся поскорее.

0

650

ребяяят, простите за пропажу *о* это не школа, f фигня, нотубук времени включать вообще нет, а с телефона заходить неудобно. до НГ так скорее всего будет продолжаться, то я есть, то меня нет... так что не теряйте :3

0

651

Смола написал(а):

ребяяят, простите за пропажу *о* это не школа, f фигня, нотубук времени включать вообще нет, а с телефона заходить неудобно. до НГ так скорее всего будет продолжаться, то я есть, то меня нет... так что не теряйте :3

*вздыхает*
ну да ладно, ждем-с))

0

652

Сапфира написал(а):

а чего так?

*закатывает глаза* школа

0

653

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Ясень, Огнивка, Янтарна
Как часто теперь будете появятся? -
не знаю, наверное через день, может и каждый, но буду скорее всего только по-быстрому писать посты, при чём не самых больших размеров.
Причина(можно не указывать) -
нет,  не школа, а театральный лицей у меня сейчас начинается зимняя сессия и сплошные экзамены, надо готовится (особенно к фортепиано =.=)

0

654

У меня завал. Могу пропасть на неделю - это точно.

0

655

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Но не смогу играть, из-за школы...  Слишком много пропустила и скоро конец четверти...

0

656

Напишите в ЛС кто нибудь новости.

0

657

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - Primavera, Сребролика, Серушка, Hermes

Как часто теперь будете появятся? - Могу пропадать на день-два, но постараюсь забегать и по возможности отписываться. И так до НГ, наверное...

Причина - Пробники ЕГЭ по всем предметам. Да и хвосты надо исправлять...

0

658

У меня странный глюк с интернетом. Сейчас стараюсь решить но ничего пока не выходит.

0

659

Анкета для заявления об уходе.

Ники персонажей, которые уходят - Дельмар, Кротик

Причина(можно не указывать) - Я...   Я не знаю почему я ухожу. Я знаю что я вернусь. Может через неделю, а может через 3 месяца...  За время с санатории, пока меня не было, я поняла что без интернета жить лучше. Да, конечно скучно, но зато можно позвонить другу, и услыщать живой голос, на не пустые буквы. Можено гулять в то время, пока сидишь ВКонтакте. КВИС...  я никогда не забуду никого из вас, но я устала. Админы, не удаляйте моих персов, я буду иногда приходить, и проверять... Люди, для меня вы не просто персонажи, а люди! Я никгда никого не забуду, даже если форум погибнет... Я знаю что вернусь... я уверена. мне просто нужно время, что бы отдохнуть от всего...  У меня стресс (причём не как у блондинок, а настоящий, с больной головой, недосыпом и обжёрством), школа отнимает последние силы.
Шен, твой "муж" умер от разрыва сердца, но возможно у него клиническая смерть или кома. 
Биря, я всегда буду помнить тебя особенно. Ты всегда знала что я вернусь, что я не смогу уйти по настоящему. Ты верила, и я верю что ты меня не забудешь.
Не забывайте меня!
Люблю, целую всех!
Даша. (я не Кротик и не Дель, а Даша)

0

660

Кротик
жалко. очень, очень жалко, что ты уходишь...
...и так хорошо, что вернёшься.
на самом деле, это очень приятно - возвращаться.
будем ждать =)
удачи тебе

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2