Имя - Кротик
Цепь имен - Кротик – Кротишка – Крот - *** - Крот
Пол - Кот
Внешность - Кротик, небольшой бурый котёнок с голубыми глазами. Начинаем расписывать вся по детально. Хвост Кротика, тонкий, короткий и вялый, в прямом смысле. Вечно как будто намоченный, в рыбьей слизи, еле двигается. Кончик таскается по земле, потому что больше не дотягивается. Задние лапы короткие. Это мешает ему быстро бегать и прыгать. Подушечки лап тёмно розовые. Вокруг самой лапки (когда лапа переходит в связку пальчиков, на уровне пятого пальца) у Кротика тёмный «браслет», на всёх лапах. Животик мягкий, не наетый, этот жирок будет у него до ученичества. Вдоль спины идут «шпалы». поперёк позвоночника идут редкий полоски. Вообще шерсть, вся с светло-серым подшерстком. Передние лапы на пары сантиметров длиннее задних, на всё равно короткие. По окрасу точно такие же как и задние. Когти беленькие, обычные, не очень острые. Шея... шея она у всех шея. Обычная, не длинная, не короткая. Мордочка как у обычного лесного кота. Не плоская, не длинная. Носик очень чувствительный. Может почувствовать еле заметный запах, который не чувствуют другие коты. Щёчки белые. Усы прозрачные и их почти не видно. Уши очень большие. Может показаться что даже больше головы. За то они очень чувствительные. Медвежонок слышит почти всё. Остались только глаза... Глаза у Медвежонка кристально голубые. Только... Слепые. Слепота, не единственная плата за его природную красоту.
Характер - Характер у Кротика одновременно сложный и простой. Его душа и сердце открыта только избранным. Только самым важным для него котам. При посторонних, он закрытый, чёрствый, равнодушный. Медленный, «тормоз», немного туповатый котик, всегда терпит насмешки, копит их в себе. Очень злопамятный, и трудно вымолить у него прощения. Хотя зачем просить прощения если Медвежонок ничего не может сделать?! Над ним смеются ровесники, жалеют некоторые старейшины и войны. Остальные просто его не замечают. Его никто не любит. Никто. Всего лишь слепой котёнок. Обуза для племени. Его должны были убить еще при рождении, но почему то оставили. Сражаться он не сможет, охотится тоже. На патруль его тем более не возьмут. Обучать врятли кто то захочет, а если насильно впихнут, то котика будут бить, обижать, заставлять делать что то без его воли, желания и сил. Доверие Медвежонка потерять очень легко, а вот что бы заслужить его, нужно потратить не одну луну.
Умения, способности, данные(природные и наследственные)- Очень развиты слух и нюх. Слепота. Неспособность прыгать, бегать, охотится и драться. Природная красота, которая ничего ему не даёт. Немного тормоз.
Куда попадёте или кем станете после рождения? - В речное
Родители(если уже нашли) Дельмар и Шеннона
--------------------------------------------------
Статус - Пока тебя любят, ты не заменим.
Другие персы - Дельмар
Если будет встречаться другие имена, это значит что я не полностью изменила черновик. анкеты я пишу в ворде. Сначала думала назвать медвежонком, но потом узнала что такой котик уже есть. так что могут встречаться другие имена.
Анкета хорошая, не стану спорить, но у нас - то Мери Сью, то абсолютно несчастные и никому не нужные. Но по себе знаю, что этим просто нужно "переболеть". Но есть одно явное замечание - котят в лесных племенах НИКОГДА не убивают, особенно при рождении (кстати. как можно понять при рождении, что котёнок слепой? они первые недели вообще все слепые). Вообще, не обращай внимание на моё ворчание. Конечно, принят. Приятной игры! (=С ув., Бирюза=)
Что котик слепой, поймут только когда он откроет глаза))) Это будут "сюрприз" хD
Я в курсе, что не убивают, но надо же было вызвать чувство жалости к персу))) Типо "надо было убить меня сразу, что бы я не мучался 15 лет!"
Отредактировано Кротик (26-09-2011 20:04:44)