♫Unknown - Forbidden Friendship
Продолжая наблюдать за этим зрелищем, Евра даже немного увлеклась. Она внимательно наблюдала за действиями, эмоциями, интонациями.. Вряд-ли она обратила внимание на то, как незнакомец, разговаривающий с Голди, обернулся на нее и, переступив с лапы на лапу, как-то странно улыбнулся. Видимо, его припугнул стремительный взгляд Европы. Он был резким и неутомимым, поглощающим, жалящим и точным. Когти кошки то и дело впивались в сырую землю, а затем снова уходили в подушечки. Эти движения успокаивали ее и давали сосредоточится. Сейчас она выглядела так, будто бы выслеживала самую главную дичь в своей жизни, самую большую и самую нужную. Впрочем, сейчас этот странный незнакомец для нее вполне сравним с "жертвой", и ее задачей было узнать о нем все, понять все его действия, побуждения, страхи - словом, выследить, как добычу.
Но не будем зацикливаться на Евре, лучше тщательно "изучим" поведение тех двоих..
- Кто рассказал тебе о Тигрином племени? - негромко выдохнул собеседник Голди, который явно был удивлен познаниями молодой кошечки.
- Царапка рассказал. Он будущий, хотя когда-то был учеником Грозового племени. Говорит, что Коготь стал Звзедоцапом, но у него нет девяти жизней, так как он не ходил... Это слово... С луной связанно... Кстати, ты знал, что у предводителей - а это самый главный кот в племени - девять жизней? Здорово, правда? Вот бы мне столько... - ответила Голди. Казалось бы, она знала все.. Но вот откуда? Такая маленькая, а уже успела прознать про племена больше, чем сами Звездные предки!
- К Лунному камню? - тут же предположил он.
Похоже, эти двое были настолько увлечены своей беседой, что не замечали ничего вокруг. Это не нравилось Европе. Вот-вот должно было стемнеть, а они тут языки свои чешут!! Нечего им страдать от безделья, лучше бы поохотились...
Ева, не раздумывая, спокойно встала, огляделась по сторонам, распрямила широкие плечи и безо всякой агрессии подошла к "парочке". Сев чуть ближе, она показательно воспроизвела "отхаркивающий" звук, желая обратить на себя внимание Голди, а после медленно, разборчиво и так же спокойно произнесла:
- Голди? - негромко начала она, - Мне ужасно не хочется прерывать вашу.. эммм.. беседу, но вынуждена предупредить, что тебе, Голди.. пора, - вежливо "огласила" она своим громким, но совершенно безмятежным голосом. Евра не собиралась показывать свою агрессию незнакомцу, не желая спугнуть его.
- Думаю, что нам пора, - повторила кошка и медленно поднялась, судорожно соображая, куда бы увести Голди.
Голди, теперь последний пост от тебя, потом снова от меня и можем идти "вглубь" города, если хочешь. Евра порассказывает тебе о нем, либо пойдем в лес на охоту.
Репейка, готовься к встрече в парке через пару дней по игровому времени х3