Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей
Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться104-01-2010 21:37:34
Поделиться84112-08-2013 23:06:42
Извините пожалуйста, я бы хотела зарегистрироваться на вашем форуме. Когда просматривала темы не всё нашла. Я нигде не нашла про Тигриное племя, хотелось бы побольше узнать про них. Долго ли продлится власть Когтя? И все племена живут теперь без границ?)
Поделиться84212-08-2013 23:21:15
Доброго времени суток, Гость!
Вот информация, касательно Тигриного племени: Новая иерархия племен
Лагерь Тигриного племени находится у Совиного дерева - можете заглянуть сюда, дабы визуально понять, где это - Карты территорий
Сколько продлиться власть Когтя - сказать трудно. Если вы хотите поиграть племенных котом, вам следует решить - остаетесь ли вы в лесу под властью Звездоцапа, или уходите в город с племенными котами. Через какое-то время в Тигрином племени будет бунт, и часть котов уйдет в город. Только после этого будет финальная битва.
В Тигрином племени осталась большая часть котов, которые против его власти и тирании, и в финале будут сражаться за возобновление четырех племен. Так что если ваш персонаж не одобряет Единое племя, но вы не хотите идти в город, возможен и такой вариант)))) Разве что вы не сможете яро это проявлять))) Убийства у нас разрешены)))
Поделиться84312-08-2013 23:36:12
Убийства у нас разрешены)))
так радостно ;DDD
И все племена живут теперь без границ?)
да, поскольку отныне у нас Единое племя - Тигриное
Долго ли продлится власть Когтя?
это будет зависеть от игры.
Поделиться84412-08-2013 23:58:09
Спасибо за разъяснения, ждите меня в своём коллективе)
Поделиться84513-08-2013 00:32:00
так радостно ;DDD
Ну так)))
Спасибо за разъяснения, ждите меня в своём коллективе)
Ждем с нетерпением)))
Поделиться84620-08-2013 00:14:59
Доброго времени суток.
Не подскажите, пожалуйста, где тут список племенных котов.
Поделиться84720-08-2013 00:45:43
Доброго времени суток, LOL
На данном этапе игры существует лишь Тигриное племя. Те, кто не смирился с властью Когтя, ушли в одиночки. У вас есть выбор - остаться в лесу и покорится Звездоцапу, или уйти с отрекшимися и стать одиночкой до финальной развязки.
Вот общий список всех игроков: Общий список всех племён
Поделиться84927-08-2013 12:03:15
Есть ли возможность написать анкету на Гл. воителя?
Поделиться85027-08-2013 12:04:56
Есть ли возможность написать анкету на Гл. воителя?
главными воителями (т.е, старшими воителями) становятся автоматически, когда коту исполняется более 3-4 лет)
Поделиться85127-08-2013 12:08:55
А, ну тем лучше, я всё равно хотела взрослого перса регистрировать.
Ждите, в ближайшие дни объявлюсь у вас)
Поделиться85227-08-2013 12:14:08
Ах да, ещё вопрос.
Единое племя образовалось совсем недавно, верно? Значит мой перс. может родиться ещё в одном из четырёх племён?
Поделиться85327-08-2013 12:17:17
Единое племя образовалось совсем недавно, верно? Значит мой перс. может родиться ещё в одном из четырёх племён?
пока что младшего поколения в племени нет, это верно) все котята так или иначе родились на территории племен.
ждем)
Поделиться85427-08-2013 12:21:21
Спасибо за ответы. Я вдохновилась и ушла писать анкету.)
Поделиться85527-08-2013 12:30:09
Опять я. В шаблоне у вас внешность/характер разбиты на подпункты (окрас шкуры, телосложение, в общем то, что выделено подчёркнутым).
Я, конечно, слабо надеюсь, но обязательно всё именно так писать? Нельзя сплошным текстом, а то так не эстетично и вообще... в котором всё это будет расписано?
Поделиться85627-08-2013 12:38:14
Я, конечно, слабо надеюсь, но обязательно всё именно так писать? Нельзя сплошным текстом, а то так не эстетично и вообще... в котором всё это будет расписано?
заполнение этих строк обязательно. Ты можешь написать там по паре предложений, не расписывая, а сплошным текстом - в пункте "Дополнительно", и в таком оценивать анкету будут по нему, а не по пунктам)
Характер на пункты особо не разбит - в основные черты ты просто пишешь то, что обычно пишешь в анкете хд
просто отдельно добавлены Страхи, Желания, потому что игроки частенько про них забывают.
Поделиться85727-08-2013 12:43:08
Ок. Тогда я всё напишу в "Дополнительно", а в подпунктах просто продублирую нужную инфу.
Спасибо)
Поделиться85828-08-2013 07:34:05
Доброго времени суток, дорогая администрация.
1. У меня возникла небольшая путаница, касаемо одиночек. Допустим, персонаж на данный момент - домашняя, хотя не является таковой в полноценном значении этого слова - она нахлебница. Питается едой, что ей дают Двуногие, иногда ночует у них или просто проводит у них какой-то небольшой промежуток времени, но при этом постоянно убегает, возвращаясь на следующий день, или же через несколько дней. На то, почему Двуногие позволяют ей приходить в их дом и до сих пор не выгнали есть свои причины. К тому же, родилась она у одиночки, но почти сразу, вместе с матерью и сестрой оказалась в приюте, откуда её и забрали Двуногие. Всю историю рассказывать не буду - слишком долго выходит. Так вот, возможен ли такой персонаж, если формально её можно считать урождённой одиночкой?
2. И да, я знаю, что трагедия биографию не красит - всегда писала о счастливых персонажах, выросших в полной семье, без особых трудностей в жизни. Но сейчас, по прочтении Дома на шесть раз меня потянуло именно на трагедии. Простите меня? И да, передавайте привет Стервятнику - в биографии моего персонажа будет что-то похожее - не на ролевого персонажа, а именно на книжного.
Форум нравится до безумия. Помнится, ещё год или полтора года назад я зарегистрировала тут своего персонажа, а потом стало совершенно не хватать времени, и я его забросила. Теперь я регулярно посещаю этот форум, и просто вне себя от восторга, каким он стал замечательным. Всё никак не решалась на регистрацию - боялась, что опять не выдержу и заброшу, но сейчас всё же решила написать анкету. Если всё-таки не поленюсь, зарегистрируюсь, вы уж пинайте меня. Потому что я очень люблю эту ролевую) Да, и тем более, кажется, тут как минимум 2 человека читали Дом, чему я рада просто до невозможности. Удачи и процветания вашему форуму, а его обитателям добра, лета, вкусняшек и хорошей музыки.
Поделиться85928-08-2013 19:58:33
Так вот, возможен ли такой персонаж, если формально её можно считать урождённой одиночкой?
возможен) есть такие коты, у которых вроде бы и есть дом, но которые гуляют сами по себе.
2. И да, я знаю, что трагедия биографию не красит - всегда писала о счастливых персонажах, выросших в полной семье, без особых трудностей в жизни. Но сейчас, по прочтении Дома на шесть раз меня потянуло именно на трагедии. Простите меня? И да, передавайте привет Стервятнику - в биографии моего персонажа будет что-то похожее - не на ролевого персонажа, а именно на книжного.
простим xD
пущай будут, только не очень страшные. Ну, там без жутких экспериментов над несчастными животными с отрезанием лап и хвостов... пожалей нашу психику)
Удачи и процветания вашему форуму, а его обитателям добра, лета, вкусняшек и хорошей музыки.
спасибо .D
представить не можешь, как нам важны такие слова)
Поделиться86028-08-2013 21:54:11
- каждый родственник бросает горсть земли на тело;
Из церемонии прощания с умершими.
Так вот, я не представляю, как это можно сделать, потому что лапами вряд ли получится. Набрать земли в пасть?