Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

741

плю написал(а):

дорого))
давно уже тут кручусь, но только сейчас решила зарегистрироваться. думаю насчет одиночки, но хотелось бы узнать как у них идет игра? для племенных котов есть квесты, а есть ли какой-нибудь сюжет для одиночек? интересно узнать, а так я еще просто думаю: одиночка или все же воитель
заранее спс)

У одиночек жизнь достаточно скучна, если вы, конечно, не станете воровать племенную дичь и другие продовольствия х) да и тогда вас когда-нибудь, да убьют хд
Поэтому лучше - воин.
Еще у нас отличная роль на целителя Речного племени. Сейчас он очень нужен.
мне нужен друг, срочно х))

0

742

Игла написал(а):

У одиночек жизнь достаточно скучна, если вы, конечно, не станете воровать племенную дичь и другие продовольствия х) да и тогда вас когда-нибудь, да убьют хд

а это мысль хд
не убьют - она сбежит. как всегда впрочем)
ммм, ну почему так? впервые решила взять не воителя/воительницу, а свободную от всех обязательств кошку, хех.

Игла написал(а):

Поэтому лучше - воин.

воин? хм, на самом деле я очень рассчитывала на одиночку, но если так... тогда в свою очередь задам банальный вопрос: в какое племя очень нужны игроки? и наоборот, где активно идет игра? а то у меня теперь свободного времени в изобилии, а потому думаю, что посты будут писаться быстро.

Игла написал(а):

Еще у нас отличная роль на целителя Речного племени. Сейчас он очень нужен.
мне нужен друг, срочно х))

по правде говоря не думаю, что буду хорошим целителем, не мое это, а жаль.
ну, друзья всем нужны)))

0

743

плю написал(а):

ммм, ну почему так? впервые решила взять не воителя/воительницу, а свободную от всех обязательств кошку, хех.

простите, что влезаю, но могу рассказать о том, что после боя на Совете, который сейчас отыгрывается, в игру будут введены квесты при участии ГМ, так что без игры вы не останетесь в любом случае)

0

744

Оскал написал(а):

простите, что влезаю

и вовсе не влезаете)
я уже читала квесты. очень интересно)) да, наверное тогда лучше брать воителя. тогда:

тогда в свою очередь задам банальный вопрос: в какое племя очень нужны игроки? и наоборот, где активно идет игра? а то у меня теперь свободного времени в изобилии, а потому думаю, что посты будут писаться быстро.

0

745

плю написал(а):

и вовсе не влезаете)
я уже читала квесты. очень интересно)) да, наверное тогда лучше брать воителя. тогда:

Игроки нужны с Реку и Ветер.
И лучше регистрировать самцов, ибо самок у нас много :3
Но это уже ваше решение)

0

746

я тут подумала. можно регистрировать больше одного персонажа при условии активной игры каждого? я не имею ввиду потом, когда освоюсь с одним персом, а сразу?

0

747

плю написал(а):

я тут подумала. можно регистрировать больше одного персонажа при условии активной игры каждого? я не имею ввиду потом, когда освоюсь с одним персом, а сразу?

Нет, вряд-ли можно регистрировать сразу два персонажа. Сначала освоитесь с одним, вольетесь в игру, а там уже администраторы решат, стоит ли вам создавать ещё одного персонажа с:

0

748

Полуночный
но ведь в правилах написано:

1. С самого начала, у вас может быть не больше трёх персонажей.

а это означает, что допустимо иметь несколько персонажей без разрешения администрации, разве нет? тем более при активной игре)

0

749

я уже решила зарегистрировать одного, посмотрим, что с ним, а потом может уже и второго создам. пойду писать анкету.
спасибо, что обратили внимания на меня и на мои глупые вопросы))

0

750

Оскал написал(а):

а это означает, что допустимо иметь несколько персонажей без разрешения администрации, разве нет? тем более при активной игре)

да, наверное с:

0

751

Матильда написал(а):

луны..измеряются в чём?В месяцах?

1 луна = 1 месяц

0

752

Матильда написал(а):

Тот же Грач,который вечно сиди на главной странице..за это ремя можно было несколько анкет проверить.

"тот Грач", который сидит на главной странице, читает статьи о русских актерах, готовясь к экзамену.
есть анкеты, которые можно проверить за две минуты. Ваша к таковым не относится, там требуется серьезная вычитка и серьезная работа, а потому не может быть принята быстро.
к вечеру все будет.  Все, флуд благополучно окончен - и это относится ко всем.

0

753

По поводу партнерства: тема с вашей рекламой создана, баннер установлен в таблице под кнопкой "PARTNERS", кнопку ТОПа пощекотали
Ждем от вас установки ссылки/баннера в таблицу.

Матильда написал(а):

а я и не собираюсь у вас играть..потому,что мне не интересна ваша ролевая жизнь...в которой вы всё выдумываете.Если вы дети не в курсе,то все экзамены давно закончились.ВСЕ!Лучше играть там,где админы взрослые люди,а не дети..которые не могут даже нормальной от мазки придумать.

А если вы такая взрослая и умная, то должны знать, что
1) Завтра еще точно в школе будет проходить ЕГЭ, хоть и не по русскому (насчет ГИА не знаю)
2) существуют еще резервные дни для сдачи экзаменов
3) В университетах экзамены так же есть, которые студенты сдают до конца июня.

0

754

Лес Новых Судеб написал(а):

кнопку ТОПа пощекотали

спасибо, только что пощекотал и вам ;з

Ждем от вас установки ссылки/баннера в таблицу.

да, скоро будет введена, спасибо за сотрудничество)

А если вы такая взрослая и умная, то должны знать, что

чучучу, спасибо, но мы уже закрыли тему с:

0

755

ссылка в таблицу установлена)

0

756

Привет! Это ваши партнёры с ЛНС. Дело в том, что у нас на форуме готовится Газета. И для неё мы бы хотели узнать ваше мнение о нашем форуме. Если согласны, то мнение отправьте в ЛС Пчеле на нашем форуме с профиля Рекламко  (PR - вход есть).  Желательно сделать его полным, чтобы можно было составить хорошую статью. И укажите ник модератора/администратора, написавшего отзыв.
  С уважением, ваши партнёры с ЛНС :3

0

757

Пчела (Жу-жу) написал(а):

Привет! Это ваши партнёры с ЛНС. Дело в том, что у нас на форуме готовится Газета. И для неё мы бы хотели узнать ваше мнение о нашем форуме. Если согласны, то мнение отправьте в ЛС Пчеле на нашем форуме с профиля Рекламко  (PR - вход есть).  Желательно сделать его полным, чтобы можно было составить хорошую статью. И укажите ник модератора/администратора, написавшего отзыв.  С уважением, ваши партнёры с ЛНС :3

к сожалению, я точно не смогу этим заняться, потому что не очень хорошо знаю форум *о*
а на ознакомление времени нет :С

0

758

Доброго времени суток. Это ваша старая добрая Реми.
Экзамены я сдала успешно, а посему хотелось бы вернуться назад и продолжить игру за Невидимку и, если старая ворон ещё кому-то нужна, Реми.с:
Пробный пост могу написать заново, а анкета у меня осталась.

0

759

а Пеплогривки нет в Общем списке всех племен :с
и еще нужно обновить Bests
раскомандовалась

Отредактировано Игла (13-06-2013 14:12:27)

0

760

Remie
Реми, помню, помню, привет, с успешной сдачей))
мм, к сожалению, Реми удалена, или, может, я слепой и не смог отыскать в участниках *о*
Невидимка как воительница Грозы, вообще просто левый персонаж, не по акции, есть, так что если хочешь продолжать за неё игру, то, пожалуй, придется сменить имя)
Игла
ага, надо бы *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.