Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

701

Боли как раз и вытекают из-за того, что лапа искалечена. От движений её ломит, как и от холода или жары. Сухожилия и хрящи недоразвиты тоже. От того и боли)
И уберите из шапки, что требуется Целитель Речного Племени xDD

0

702

Стервятник написал(а):

И уберите из шапки, что требуется Целитель Речного Племени xDD

мы читаем мысли друг друга - я уже убрала xDD
так, все, я в универ, вернусь, гляну на анкету)

0

703

Noire написал(а):

Имя я как раз и хочу забить, чтобы потом сменить на него. история моего персонажа крайне упорота.

Тогда без вопросов, добавлю)))

0

704

Пасмурица написал(а):

Тогда без вопросов, добавлю)))

Спасибо)

0

705

Грaч написал(а):

ну, я понимаю - лапа искалечена... но отчего боли? *о*

У собак есть какая-то болезнь, от которой лапа вывернута неестественно, и им потом всю жизнь больно ходить. Может, эта?

0

706

Волчегривая написал(а):

У собак есть какая-то болезнь, от которой лапа вывернута неестественно, и им потом всю жизнь больно ходить. Может, эта?

Ты имеешь ввиду дисплазию? У собак она чаще всего тазобедренного сустава, но бывает и плечевого. В таком случаи животное хромает, не может долго бежать, быстро устает. Ближе к старости вообще может почти не двигаться.

0

707

Даже люди рождаются с хронической хромотой и заболеванием ног.
Можно привести в пример нарушение в развитии плода во время беременности, плохую экологию или курение/наркоманию/алкоголизм/болезнь матери.
Не всегда эти отклонения имеют медицинскую терминологию. Врождённое отклонение от нормы. Недоразвитость самой лапы. Её хрящей, мышц и костей.

0

708

Хотелось бы стать глашатаем племени Теней. Я посмотрела список, а затем нашла Частокола в участниках. Заходил он в прошлом месяце 13 числа. Можно ли занять место, а если он не появится, зарегистрироваться?

Отредактировано Прохожий (19-05-2013 18:31:38)

0

709

Пасмурица написал(а):

Ты имеешь ввиду дисплазию? У собак она чаще всего тазобедренного сустава, но бывает и плечевого. В таком случаи животное хромает, не может долго бежать, быстро устает. Ближе к старости вообще может почти не двигаться.

Да-да! Я хотела купить собачку такую, мне жалко стало, а мне мама не разрешила.

0

710

Прохожий написал(а):

Хотелось бы стать глашатаем племени Теней. Я посмотрела список, а затем нашла Частокола в участниках. Заходил он в прошлом месяце 13 числа. Можно ли занять место, а если он не появится, зарегистрироваться?

регистрироваться не нужно, профиль есть.
зайдите в нужную акцию, напишите пробный пост)

0

711

Абрикос
Скажите, я можно как-то к сюжету привелечь одиночек? они вступят в банду Когтя, а потом неожиданно предадут Просто они ходят без дела...

0

712

Птичка
эм о______о
если коготь хочет связываться с одиночками, то пускай связывается, не мне это решать.

0

713

Абрикос
а я думала, что это ришаете вы...
*пошла стучаться в ЛС Когтю хд*

0

714

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить вас о том, что в период с 1 по 20 июня на форуме будет проводиться профилактика по причине сессионного периода. Форум будет в открытом доступе, рекламу также можно будет оставлять, но активность на форуме может несколько снизиться. По истечении срока профилактики дополнительно оповестим вас.
С уважением, администрация форума "Последний Рай | Волчьи Истории"

0

715

Можно ли зарегистрировать ученика целителя в племя Ветра? В списках племен должность свободна, на всякий случай спрашиваю...

0

716

Гость (временно) написал(а):

Можно ли зарегистрировать ученика целителя в племя Ветра? В списках племен должность свободна, на всякий случай спрашиваю...

вроде никто не забивал. бывший ученик исчез.
если свободно, значит можно с;

0

717

Уважаемые партнеры!

Хотим предупредить вас о том, что в период с 1 по 20 июня на форуме будет проводиться профилактика по причине сессионного периода. Форум будет в открытом доступе, рекламу также можно будет оставлять, но активность на форуме может несколько снизиться. По истечении срока профилактики дополнительно оповестим вас.
С уважением, администрация форума "Последний Рай | Волчьи Истории"

На сколько я знаю, вот это не сюда пишут

0

718

Крольчишка написал(а):

На сколько я знаю, вот это не сюда пишут

сюда это пишут.

не знаю точно. вроде Чертополоха, ученика целителя, отдавали кому-то, но он уже не появляется некоторое время. так что надежней взять лучше роль ученика/воителя.

0

719

Абрикос написал(а):

не знаю точно. вроде Чертополоха, ученика целителя, отдавали кому-то, но он уже не появляется некоторое время. так что надежней взять лучше роль ученика/воителя.

черт - уже довольно взрослый кот, которого Нежная еще не посвятила в целители. Получается, что два целителя уже есть. Думаю, появление ученика как третьего лекаря племени...Будет неправильно. Ни в одной книге кв нет трех целителей для одного племени.
Если в скором времени хозяин, которому я отдала персонажа, не появится, думаю, вполне можно будет отдать его вам, если пообещаете активность. Хотя не мне особо-то и решать.

0

720

Тогда я пока подожду, если Чертополох вернется - обычным учеником или котенком стану. Если нет - с радостью возьму персонажа (конечно, если мою кандидатуру одобрят)
ПС: активность гарантирую, каждый день или через день точно заходить буду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.