Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

681

Синичка написал(а):

неплохая идея

Плохая. Зачем? Допустим, человек прочитал первую книгу и пошел искать ролки С:

0

682

Победа написал(а):

Не нашла в правилах пункт насчет рекламы в подписи... Как к этому относятся?

У нас нельзя писать рекламу в подпись

0

683

Крольчишка

0

684

ну как войти в игру

0

685

Прохожий написал(а):

ну как войти в игру

то есть? Регаешься, пишешь анкету и играешь.
Если ты возможно не знал, у нас ролевая, где... Как бы сказать... Ролевят текстами. х)

+1

686

Прохожий написал(а):

ну как войти в игру

Сначала нужно выйти из рекламного аккаунта и зарегистрировать свой собственный. Потом следует прочитать правила (в которых, кстати, всё и написано). После нужно решить, кем ты хочешь быть и написать анкету. Нужно дождаться, когда её проверят - и можно играть! :3

0

687

Можно ведь у вас оставить отзыв?
По правде сказать, ходил вокруг да около вашей ролевой с конца 2011 года, как только попал на мабб.
У вас интересный форум, какой-то отрешенный от остальных, пусть, и похожий, но при этом свой собственный. Не знаю, как объяснить.
У вас много участников. Администрации проекта - большое уважение за их труд. Красивые дизайны. Летом прошлым очень нравился. Светло-зелененький был. Интересная игра. Давно смотрела некоторое, но все же.
Летопись котов воителей поднимает настроение не обращайте внимания, автор этого сообщения идиот.
Хотя с нынешним дизом есть небольшие проблемки. Если у человек, забредшего на ваш форум, плохой долгий интернет как у меня, то сначала видится что-то непонятно белое с двумя строчками переключения. Потом дело приходит немного в форму. Появляется обычный фон кремовый, кажется. За ним следуют отрезки фона тела форума, а потом когда они еще не загрузились в дело вступает темнющий фон, перебивающий текст.
Собственно, обидеть никого не хотела, но такая роскошь, как переключение на темный и светлый дизы, для холопов является одним из самых больших неудобств.

Сейчас бы я хотела зарегистрироваться даже без красивого оформления. Поэтому предлагаю застенчивого игрока с опытом надеюсь, и качественными постами в хорошие лапки.
У вас в акции "Акция №0. Нужные персонажи." есть заинтересовавший персонаж, который нужен Волчегривой.
Вопрос лично для нее: можно ли мне занять роль Каплелапика?

0

688

Очень прошу внести меня в список занятых имен:

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=1210]Noire[/url] : [u]Noire[/u] - [color=maroon]Самара[/color]

0

689

Noire написал(а):

Очень прошу внести меня в список занятых имен:

А смысл? Ваше имя никто занять не сможет, менять его вы не будете, так как не являетесь племенным котом. Разве что вы хотите забить имя Самара, но тоже не вижу смысла в этом - кто и зачем вас будет пееименовывать.

0

690

Лол
доброго времени суток. прежде всего, благодарим за столь щедрый и развернутый отзыв, нам приятно)
с дизайном бывают проблемы, тут не поспоришь. но это уже надо обращаться к нашему Грачу.
конечно регистрируйтесь. во флуде вас согреют и напоят чаем) а игровые посты это вообще отдельная история, зачитаешься)
теперь что касается персонажа. вообще, думаю, Волчегривая не будет против. хотя лучше, конечно, подождать ее ответа.
а так регистрируйтесь, приходите к нам во флудилку, вливайтесь в коллектив. в общем, ждем с:

0

691

Я обижен, дорогая администрация. Персонажа забрали.
Что можно предложить взамен?

0

692

Пасмурица
Имя я как раз и хочу забить, чтобы потом сменить на него. история моего персонажа крайне упорота.

0

693

Лол написал(а):

Летопись котов воителей поднимает настроение не обращайте внимания, автор этого сообщения идиот.

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
честно признать, долго соображал, про что вы, но потом понял и мне прям бальзам на душу)) спасибо)
на все остальное Килька ответил с; мерси)

+1

694

Лол написал(а):

Вопрос лично для нее: можно ли мне занять роль Каплелапика?

Это Ваша анкета там, в "Начале"? Не можно, а даже нужно! :3

0

695

Волчегривая
Теперь я Листок. Примите? ^:^

0

696

Абрикос написал(а):

честно признать, долго соображал, про что вы, но потом понял и мне прям бальзам на душу)) спасибо)
на все остальное Килька ответил с; мерси)

Мне было скучно, а после прочтения настроение поднялось, пробивало на улыбку. Благодарю за написание Летописи. : )

0

697

Роль целителя Реки ещё свободна?
Если кот был бывшим одиночкой и вступил в племя 20 лун назад, то так можно?
Может ли кот быть калекой? Изуродованная после рождения задняя левая лапа. Хромота, частые и жуткие боли и хрупкость костей в ней.
Может ли кот быть избран целителем, не будучи учеником предыдущего?
Может ли кот быть неким подобием атеистом? Не верить, что коты на небе могут на что-то влиять и иметь могущество. Называть это ересью, но не отрицать их существование?

0

698

Стервятник написал(а):

Роль целителя Реки ещё свободна?

к сожалению, буквально на днях заняли) но свободна роль ученика .D

Стервятник написал(а):

Если кот был бывшим одиночкой и вступил в племя 20 лун назад, то так можно?

ммм.... сейчас у нас приветствуется регистрация чистокровных котов. Да и смотря, в каком возрасте.

Стервятник написал(а):

Может ли кот быть калекой? Изуродованная после рождения задняя левая лапа. Хромота, частые и жуткие боли и хрупкость костей в ней.

доктор Хаус .D
не знаю, с чем подобное может быть связано О.О
болезнь? Просто нужно иметь какие-то медицинские основания, а не придумывать)

Стервятник написал(а):

Может ли кот быть избран целителем, не будучи учеником предыдущего?

в реалиях КВ-шного мира такое делается в самых что ни на есть исключительных случаях. И, боюсь, такой целитель поставит под угрозу могущество своего племени.

Стервятник написал(а):

Может ли кот быть неким подобием атеистом? Не верить, что коты на небе могут на что-то влиять и иметь могущество. Называть это ересью, но не отрицать их существование?

тогда следует указать причины такого отношения.

0

699

Тогда прошу забить мне роль ученика)
Биографию я изменю и отредактирую внешность с характером.
Подгоню второго персонажа под шаблон.
Причина: Он просто не понимает, как куча дохлых котов может влиять на жизнь живых, да и из марионеткой быть не собирается.
По лапу нет моего сложного. Рождаются же мутанты и тому подобные, так ведь? Вот кот и родился калекой.
Я напишу анкету и вы посмотрите, ок?

0

700

Стервятник написал(а):

Тогда прошу забить мне роль ученика)

забиваю)

Стервятник написал(а):

По лапу нет моего сложного. Рождаются же мутанты и тому подобные, так ведь? Вот кот и родился калекой.

ну, я понимаю - лапа искалечена... но отчего боли? *о*

Стервятник написал(а):

Я напишу анкету и вы посмотрите, ок?

окай)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.