Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей
Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться104-01-2010 21:37:34
Поделиться68108-05-2013 22:43:22
неплохая идея
Плохая. Зачем? Допустим, человек прочитал первую книгу и пошел искать ролки С:
Поделиться68209-05-2013 07:00:58
Не нашла в правилах пункт насчет рекламы в подписи... Как к этому относятся?
У нас нельзя писать рекламу в подпись
Поделиться68309-05-2013 07:10:43
Крольчишка
Поделиться68411-05-2013 11:18:08
ну как войти в игру
Поделиться68511-05-2013 11:25:24
ну как войти в игру
то есть? Регаешься, пишешь анкету и играешь.
Если ты возможно не знал, у нас ролевая, где... Как бы сказать... Ролевят текстами. х)
Поделиться68611-05-2013 12:24:26
ну как войти в игру
Сначала нужно выйти из рекламного аккаунта и зарегистрировать свой собственный. Потом следует прочитать правила (в которых, кстати, всё и написано). После нужно решить, кем ты хочешь быть и написать анкету. Нужно дождаться, когда её проверят - и можно играть! :3
Поделиться68711-05-2013 15:28:14
Можно ведь у вас оставить отзыв?По правде сказать, ходил вокруг да около вашей ролевой с конца 2011 года, как только попал на мабб.
У вас интересный форум, какой-то отрешенный от остальных, пусть, и похожий, но при этом свой собственный. Не знаю, как объяснить.
У вас много участников. Администрации проекта - большое уважение за их труд. Красивые дизайны. Летом прошлым очень нравился. Светло-зелененький был. Интересная игра. Давно смотрела некоторое, но все же.
Летопись котов воителей поднимает настроение не обращайте внимания, автор этого сообщения идиот.
Хотя с нынешним дизом есть небольшие проблемки. Если у человек, забредшего на ваш форум, плохой долгий интернет как у меня, то сначала видится что-то непонятно белое с двумя строчками переключения. Потом дело приходит немного в форму. Появляется обычный фон кремовый, кажется. За ним следуют отрезки фона тела форума, а потом когда они еще не загрузились в дело вступает темнющий фон, перебивающий текст.
Собственно, обидеть никого не хотела, но такая роскошь, как переключение на темный и светлый дизы, для холопов является одним из самых больших неудобств.
Сейчас бы я хотела зарегистрироваться даже без красивого оформления. Поэтому предлагаю застенчивого игрока с опытом надеюсь, и качественными постами в хорошие лапки.
У вас в акции "Акция №0. Нужные персонажи." есть заинтересовавший персонаж, который нужен Волчегривой.
Вопрос лично для нее: можно ли мне занять роль Каплелапика?
Поделиться68811-05-2013 16:23:04
Очень прошу внести меня в список занятых имен:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=1210]Noire[/url] : [u]Noire[/u] - [color=maroon]Самара[/color]
Поделиться68912-05-2013 01:03:24
Очень прошу внести меня в список занятых имен:
А смысл? Ваше имя никто занять не сможет, менять его вы не будете, так как не являетесь племенным котом. Разве что вы хотите забить имя Самара, но тоже не вижу смысла в этом - кто и зачем вас будет пееименовывать.
Поделиться69012-05-2013 09:53:26
Лол
доброго времени суток. прежде всего, благодарим за столь щедрый и развернутый отзыв, нам приятно)
с дизайном бывают проблемы, тут не поспоришь. но это уже надо обращаться к нашему Грачу.
конечно регистрируйтесь. во флуде вас согреют и напоят чаем) а игровые посты это вообще отдельная история, зачитаешься)
теперь что касается персонажа. вообще, думаю, Волчегривая не будет против. хотя лучше, конечно, подождать ее ответа.
а так регистрируйтесь, приходите к нам во флудилку, вливайтесь в коллектив. в общем, ждем с:
Поделиться69112-05-2013 11:31:50
Я обижен, дорогая администрация. Персонажа забрали.
Что можно предложить взамен?
Поделиться69212-05-2013 11:38:32
Пасмурица
Имя я как раз и хочу забить, чтобы потом сменить на него. история моего персонажа крайне упорота.
Поделиться69312-05-2013 15:43:13
Летопись котов воителей поднимает настроение не обращайте внимания, автор этого сообщения идиот.
честно признать, долго соображал, про что вы, но потом понял и мне прям бальзам на душу)) спасибо)
на все остальное Килька ответил с; мерси)
Поделиться69412-05-2013 17:18:39
Вопрос лично для нее: можно ли мне занять роль Каплелапика?
Это Ваша анкета там, в "Начале"? Не можно, а даже нужно! :3
Поделиться69512-05-2013 19:32:43
Волчегривая
Теперь я Листок. Примите? ^:^
Поделиться69612-05-2013 19:37:52
честно признать, долго соображал, про что вы, но потом понял и мне прям бальзам на душу)) спасибо)
на все остальное Килька ответил с; мерси)
Мне было скучно, а после прочтения настроение поднялось, пробивало на улыбку. Благодарю за написание Летописи. : )
Поделиться69718-05-2013 10:25:59
Роль целителя Реки ещё свободна?
Если кот был бывшим одиночкой и вступил в племя 20 лун назад, то так можно?
Может ли кот быть калекой? Изуродованная после рождения задняя левая лапа. Хромота, частые и жуткие боли и хрупкость костей в ней.
Может ли кот быть избран целителем, не будучи учеником предыдущего?
Может ли кот быть неким подобием атеистом? Не верить, что коты на небе могут на что-то влиять и иметь могущество. Называть это ересью, но не отрицать их существование?
Поделиться69818-05-2013 10:33:53
Роль целителя Реки ещё свободна?
к сожалению, буквально на днях заняли) но свободна роль ученика .D
Если кот был бывшим одиночкой и вступил в племя 20 лун назад, то так можно?
ммм.... сейчас у нас приветствуется регистрация чистокровных котов. Да и смотря, в каком возрасте.
Может ли кот быть калекой? Изуродованная после рождения задняя левая лапа. Хромота, частые и жуткие боли и хрупкость костей в ней.
доктор Хаус .D
не знаю, с чем подобное может быть связано О.О
болезнь? Просто нужно иметь какие-то медицинские основания, а не придумывать)
Может ли кот быть избран целителем, не будучи учеником предыдущего?
в реалиях КВ-шного мира такое делается в самых что ни на есть исключительных случаях. И, боюсь, такой целитель поставит под угрозу могущество своего племени.
Может ли кот быть неким подобием атеистом? Не верить, что коты на небе могут на что-то влиять и иметь могущество. Называть это ересью, но не отрицать их существование?
тогда следует указать причины такого отношения.
Поделиться69918-05-2013 10:41:38
Тогда прошу забить мне роль ученика)
Биографию я изменю и отредактирую внешность с характером.
Подгоню второго персонажа под шаблон.
Причина: Он просто не понимает, как куча дохлых котов может влиять на жизнь живых, да и из марионеткой быть не собирается.
По лапу нет моего сложного. Рождаются же мутанты и тому подобные, так ведь? Вот кот и родился калекой.
Я напишу анкету и вы посмотрите, ок?
Поделиться70018-05-2013 10:42:54
Тогда прошу забить мне роль ученика)
забиваю)
По лапу нет моего сложного. Рождаются же мутанты и тому подобные, так ведь? Вот кот и родился калекой.
ну, я понимаю - лапа искалечена... но отчего боли? *о*
Я напишу анкету и вы посмотрите, ок?
окай)