Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Гостевая книга » Хочу зарегистрироваться!


Хочу зарегистрироваться!

Сообщений 181 страница 200 из 215

1

http://sg.uploads.ru/EgbwA.gif

Данная тема целиком и полностью предназначена гостям, у которых есть какие-то наработки по персонажу, а может быть, и целый персонаж. Здесь вы сможете отыскать себе давно желанных родственников,друзей и прочее окружение, вместе с игроками додумав и пристроив персонажа.

Шаблон:

Имя и возраст - имя предполагаемого персонажа, варианты имен и прочее, цепи, возраст
Информация о персонажа - ваши идеи и наброски о герое
Дополнительно - сюда все, что касается игры. каких игроков ждете, чего ждете от самой игры (тяжкого ангста или веселых приключений, семейных идиллических отыгрышей или скандалов)

Код:
[b]Имя и возраст[/b] -
[b]Информация о персонаже[/b] - 
[b]Дополнительно[/b] - 

+1

181

Небесный Склон написал(а):

Цепь имён: Склончик-Небосклон-Небесный Склон

Характер: Кошка радостная и добрая,но если грустно или злится может рычать и скалиться.Но чаще всего она мирно и дружелюбно смотрит и разговаривает с другими котами и кошками.

Семья и прошлое: Небесный Склон или как ее называли раньше Небеска, родилась здоровым и крупным котёнком,она была счастлива до того момента,пока не умерла ее мать,мать Небески застрелили охотники,приняв ее за лису. Отец Небески утонул когда ей было 1года,или же через 2 месяца после смерти матери.
Небесный Склон после смерти родителей начала охотится в слишком ранее возрасте и получала много ран,было много у неё сомнений,но когда ей исполнилось 4 лет,она начала охотится на котят из племён,иногда (очень редко,когда была возможность) ночью она охотилась на беременных королев и простых кошек,из-за того что мать ее была целителем Небесный Склон травила еду у других котов и еду других племён,таким образом она мстила тем кого недолюбливала.

0

182

Крошка \ Бич - это чёрный кот с одной белой спереди. Он предводитель Кровавого племени. он самый сильный из котов кровавого племени. Но его убил Огнезвёзд, не смотря на то что Бич сильный.

0

183

Ууу, вижу знакомые элементы ирландского дизайна =D (кто как понял, тот так и понял)

Добра за даром, котаны и котейки! Значит-с ситуация у меня такая:
Имя и возраст - котенок 4 лун от роду по имени Макушка (Макушка – Колосок – Мятлица)
Информация о персонаже - собственно, анкета уже заполнена полностью, вот выдержка из графы "характер":

Самое беззаботное существо во всем племени. Ее как будто никогда не касаются горести и проблемы всего остального мира, потому она всегда остается легким облачком настоящего, чистого довольства. Она смотрит на мир через большую радужную линзу, сквозь которую он видится ей простым, но невероятно красочным и полным. Ей нравится, ее восхищает обсолютно все, что создано природой, и всю жизнь она будет стремиться к познанию окружающего мира.

Дополнительно - помню о котах-воителях очень мало, приходится восстанавливать воспоминания через информацию на форуме. И вот, что вышло. Посмотрев на списки племен, определила своего персонажа в Грозовое племя, так как в отличие от других молодняка там мало, а возможных наставников много. Правда малость боюсь при таком раскладе остаться без игры... но не суть. Написала анкету, а потом пошарила библиотеку и поняла, что мой котенок по внешнему виду, предполагаемым способностям и даже имени больше подходит для племени Ветра. Вопрос в том, что я могу с этим сделать? Мне хотелось сделать ее чистокровной кошкой без драм, возможно, лучше сделать родителей полукровками Гроза-Ветер, чтобы объяснить такое потомство? Или все же перенести в племя Ветра, хотя там и так котов предостаточно?

Еще, нужно ли указывать отношение к Звездоцапу? В образце анкеты этой графы нет, да и времени с тех событий прошло достаточно много, чтобы четырехмесячный котенок мог о них не знать.
И да, может быть, найдется кто-нибудь, кто возьмет нас с ней к себе под крыло: родственники, друзья? http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Отредактировано Макушка (14-04-2021 04:22:59)

0

184

Макушка
мур!

Макушка написал(а):

Вопрос в том, что я могу с этим сделать? Мне хотелось сделать ее чистокровной кошкой без драм, возможно, лучше сделать родителей полукровками Гроза-Ветер, чтобы объяснить такое потомство? Или все же перенести в племя Ветра, хотя там и так котов предостаточно?

мхххххм, такое вполне можно устроить) а вот если перенести котейку в ветер, то могут возникнуть проблемы с наставниками... зато не будет проблем с ровесниками мгм, быть может, если отправлять в грозу, то сразу сделать ей возраст котенка-околооруженосца, почти готового к посвящению?.. ну, чтоб не пришлось очень скучать ещё две луны

Макушка написал(а):

Еще, нужно ли указывать отношение к Звездоцапу?

ну, возможно малышка слышала что-то от родителей, можно написать, мол "не застала времена Звездоцапа, но слышала, что о нем говорили так то так то"
а можно не писать вообще, она маленькая, родилась уже в мирное время, хотя слышать могла от взрослых)

Макушка написал(а):

И да, может быть, найдется кто-нибудь, кто возьмет нас с ней к себе под крыло: родственники, друзья?

у меня в грозе есть целительница Гречиха, могу предложить в качестве старшей подружки>~> она вообще легко идёт на контакт со всеми, дружелюбная, задорная и веселая, так что проблем с дружбой не должно возникнуть, пусть даже она старше)
а если все-таки ветер, то у меня маковка, юная авантюристка и просто девочка-огонь ~

0

185

Маковка
Добавила луну. Месяцок, думаю, найду чем заняться. Вот хотя бы воинский закон выучу хд

Маковка написал(а):

она маленькая, родилась уже в мирное время, хотя слышать могла от взрослых)

Вот и думаю, что было бы прекрасно воспроизвести первое знакомство с историей уже в игре, с одним из участников, например, или с тем, кто все переврет на свой лад.
С Гречихой тогда договоримся после принятия.
Спасибо за ответы -)

+1

186

Макушка
отлично!

Макушка написал(а):

С Гречихой тогда договоримся после принятия.
Спасибо за ответы -)

в таком случае, жду анкетку с нетерпением .з

0

187

Имя и возраст персонажа:Ифрипэгг, 15 лун.
Информация:племя по желанию родителей. Окрас золотистый с оранжевыми глазами.Характер:застенчивый, преданный, часто грустит и задумывается. Немного романтичный.

0

188

Надеюсь увидят.
Имена: Ирисочка-Ирисолапка-Ирисовая Сласть.
Возраст: Смотря кого придется отыгрывать. Но в принципе можно 7 лун.
Окрас: Цвет ириски это же естественный окрас? если да, тогда вот:  шерсть цвета ириски, есть белые пятна на мордочке, хвосте, носочки на лапках и белый животик. Если нет, то вот: кошка светло-рыжего, кремового окраса, есть белые пятна на мордочке, хвосте, носочки на лапках и белый животик.
Характер: Кошечка по характеру добрая но упрямая и уверенная, преданна Воинскому Закону и беспощадна к тем, угрожает ее племени и ее соплеменникам. Хороший друг. Может помочь коту из чужого племени, независимо от его происхождения, но будет относиться к нему с предельной осторожностью и внимательностью. Хороший охотник. Иногда может срываться и вести себя грубо, но в целом пытается себя контролировать.
Племя: Грозовое.
Дополнительно: Думаю будет сестра или брат. можно любую семью)

0

189

Имя и возраст -Гремучка,Громогривка,14 лун
Информация о персонаже - рыже-белая кошка с голубыми глазами
Дополнительно - кошка добрая и отзывчивая но иногда бывает злой

0

190

Я желаю быть в племени Теней! Оно всегда меня вдохновляло оочень хочу быть целителем. Хотя понимаю что это совсем не возможно.
Я кошка с темно-синим окрасом и белыми лапками. И с фиолетовыми глазами. Я спокойная трудолюбивая и готова погибнуть за свое племя. Очень люблю запах трав. Если не буду целителем. Буду воительницей и буду готова порвать за свое племя. Любая должность в племени ценна.ведь если бы ее не было значит не ценная. Я уважаю все законы и права котов. Еще люблю лазать по деревьям как белка. Так как я люблю высоту. Если читать по книгам племя теней плохое. Но это не так. Ценительница романом Котов-Воителей прочла все книги и знаю весь мир котов воителей. Что впринципе и привело меня сюда. Люблю добрых и отзывчивых котиков так как они солнышки. Я была предводительницей племени Теней очень давно это игра называется catwar. Люблю спокойствие и гармонию в племени так как это самое важное понимать друг-друга. Я искренне надеюсь что меня тут примут тепло! И я буду очень счастлива. А на этом все
Ю ноу

0

191

Таинство Полуночи
привет! нужно заполнить анкету по шаблону вот в этом разделе)

0

192

Вобщем я хочу зарегистрироваться на черного кота, желательно корокошерстного с яркими янтарными глазами.
Желательно из Племени Теней

0

193

Имя и возраст Репейник, 58 лун
Информация о персонаже акционный персонаж, родился в Речном племени, однако не признавал условности и законы племён, поэтому воевал на стороне Звездоцапа и вступил в банду и стал гвардейцем
Дополнительно в родственниках не нуждаюсь, но с теми, кто перечислен в акции, можно будет тоже уточнить наши взаимоотношения, что нас связывало, какое у нас было детство и т.д.
Может быть возлюбленная и дети из банды либо одиночек. Если с последними нельзя, пусть администрация поправит.
Ищу в прошлом наставника и учеников в Речном племени (даже если вы больше не играете вашим персонажем или он умер, ушёл из племени и т.д., тоже рассмотрю вариант, т.к. персонаж всё равно ушёл из племени), также ищу учеников в банде
И, наконец, разные, дружеские и вражеские отношения в Речном племени, банде и из других фракций

Отредактировано Репейник (04-09-2021 18:55:10)

+1

194

Имя и возраст - Чернушка - Чернотравка(желательно), возраст 26 лун
Информация о персонаже - Чёрная кошечка, из-за длинной шерсти кажется полной. С рождения хотела быть целительницей и служить на благо своему племени. Любит полёвок и белок. Глаза голубые. Живёт в племени Теней(желательно)
Дополнительно - Хочется общения. От игры жду всё, что угодно. Главное, чтобы было так, будто бы я в реальном племени.
https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/8563/t208399.jpg

Желаемая внешность (кроме глаз)

Отредактировано Помощница Смерти (25-09-2021 18:07:11)

0

195

Имя и возраст скорее, котёнок или оруженосец, но может быть и взрослым
Информация о персонаже домашняя кошка родила нежеланных котят для двуногих, поэтому последние умудрились утопить котят в лесной реке. Однако кто-то из племени спасает тонущего котёнка, и его принимают в племя и одна из королев берёт под свою опеку. Когда кошка подрастает, она замечает, что не такая, как все: она по непонятным причинам боится воды и не переносит запаха рыбы, и её по непонятным для неё причинам многие в племени невзлюбили.
Дополнительно скорее всего, будет Речное племя по логичным причинам, но могу рассмотреть и другое. Персонаж или единственный выживший, или с ней могут быть спасены и братья с сёстрами

0

196

Имя и возраст Ушастик, возможная цепь имен: Ушастик -  Ушастый - Большеух (она мне не нравится если честно)
Информация о персонаже некрупный серенький котенок с серыми глазами, в прототип взяла ориенталов, но он к ним никаким боком не относится, просто уши большие. А вот с племенем не определилась, может, где-то пригодиться котенок?
Дополнительно хотелось бы начать ролить за 3-лунного котенка, желательно, с мамой

0

197

Да-да написал(а):

Имя и возраст Ушастик, возможная цепь имен: Ушастик -  Ушастый - Большеух (она мне не нравится если честно)
Информация о персонаже некрупный серенький котенок с серыми глазами, в прототип взяла ориенталов, но он к ним никаким боком не относится, просто уши большие. А вот с племенем не определилась, может, где-то пригодиться котенок?
Дополнительно хотелось бы начать ролить за 3-лунного котенка, желательно, с мамой

добра!
насколько я знаю, котята никому в данный момент не требуются (разве что Волчьей Хватке и Молнехвосту в Грозовое, но там акционные персонажи, которые еще не родились), но, но, если малыш серый, можно попробовать в племя Ветра дальним родственником одному из моих персонажей, Вихрелапу, он тоже серый, ему не помешает большая семья

0

198

Созвездие Грача написал(а):

добра!
насколько я знаю, котята никому в данный момент не требуются (разве что Волчьей Хватке и Молнехвосту в Грозовое, но там акционные персонажи, которые еще не родились), но, но, если малыш серый, можно попробовать в племя Ветра дальним родственником одному из моих персонажей, Вихрелапу, он тоже серый, ему не помешает большая семья

Я только за! Тем более если большая семья намечается)

0

199

Да-да написал(а):

Я только за! Тем более если большая семья намечается)

хорошо, тогда можно быть, например, детенышем родственника со стороны отца Вихрелапа, Утесника (со стороны матери уже их много))
он вместе с матерью Вихрелапа покинул племя, был довольно жестким типом, они подкинули Вихрелапа обратно на границы с Ветром, фактически он родителей не знает. Вихрелапу сейчас 7 лун, общение и сюжет можем построить на том, сколько лун будет вашему персонажу)
у Вихрелапа есть дед Аконит со стороны матери, младшие дяди и тети (маленькие дети Аконита, которые скоро станут учениками), приемная сестра Солнцелапка (ее мать Цапля выкормила Вихрелапа)
это если брать игровых персонажей
надеюсь, ничего не упустила хд

0

200

Я естественно не против, но написание анкеты обычно у меня занимает много времени

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Погода:

Время суток: рассвет;
Градусы: +10;
Обстановка для охоты: отличная на лесную дичь,
                                        средняя на рыбу;
Полезное:

Проверка орфографии
Бросить кубик
Карты территорий

Помните, игровые посты должны быть не меньше 1000 символов!


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Гостевая книга » Хочу зарегистрироваться!