НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Мох, Персик, Волчья Лапка, Огнегривая, Ледяной Блик (очередь в Обширных лугах ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - посты на переход в Медный каньон;
- Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- Пепелок (Закатик, Пепелок);
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Львиносвет (Острозвездая, Сталь) - Ручеек/Галька;
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный/ГМ (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Взлет (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга);
Гл. поляна:
- Саламандра/Мышонок (Созвездие Грача, Пламенный);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Логово разбойников » Утоптанная поляна


Утоптанная поляна

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Змей спокойно наблюдал, как Лис, его младший братец, добродушно мурлыкает с мамой и слегка насупился. И что им теперь делать? Играть на поляне было уже совсем невмоготу, а Оцелотка так не вовремя оборвала их в первый в жизни поход... Из раздумий котенка вывело то, что земля вдруг начала уходить из под лапок. Со всей силы стараясь не завалиться на спину от веса на его загривке, Змей припал животом к траве и попытался сбросить врага. Но это оказался вовсе никакой не враг, а всего лишь Хмель, который и сам особо не горел желанием больше висеть на брате и со смехом перекатился на бок. Сверкнув янтарными глазами, Змей слегка подпрыгнул и попытался прижать его лапами и укусить за ухо. Малыш так и не понял, получилось у него это или зубы клацнули лишь в миллиметре от Хмеля, но интерес начинать драку быстро пропал, когда голос подал Грозолист, задав волнующих всех здесь, кроме матери вопрос - когда можно будет выйти? Не сказать, что этот запрет ему сильно мешал, он мог бы вон хоть прям сейчас взять и свалить всей дружной компанией (хотя Змей бы предпочел только общество Хмеля и, ну, может быть, Грозолиста и то только из-за чистого интереса). Но как раз именно тогда, когда они наконец-то собрались это сделать, проснулась Оцелотка и Змею было интересно, что же она ответит на вопрос рыже-белого родственника. Но мамочка не торопилась с ответами на вопросы, ласково облизывая макушки братьев и сестры. Змей подошел поближе, выжидающе глядя на кошку, кончик его хвоста слегка подрагивал.
Но сестрица не стала тянуть кота за хвост и сказала все прямо. Заметив задумчивый прищур матери и её блеск в красивых зеленых глазах, Змей уже нутром почуял - прогулке быть. Он широко улыбнулся, сверкая маленькими, но острыми белоснежными клыками. Энергично пробежав между передними лапами Оцелотки и прижавшись к её теплому боку своим, он нетерпеливо впился когтями в землю, янтарные глаза сверкали безумным интересом.
- Не волнуйся, мама. Я точно смогу тебя защитить от этих противных чудовищ, - грозно рыкнул Змей. Он не знал, какие на самом деле чудища Двуногих, но был уверен, что наверняка противные.
Оцелотка направилась к выходу и старший сын тут же подскочил первым, стараясь ничего не упустить. Он буквально путался в передних лапах матери, иногда даже немного забегая вперед. Повернув голову, Змей махнул хвостом Хмелю и заговорщически улыбнулся. Он хотел, что брат бежал рядом.
Озеро жизни→

Отредактировано Змей (16-08-2017 10:07:39)

+2

22

С Хмелем все стало веселее. В его компании Грозолист чувствовал себя веселее и непринужденнее, он знал, что младший братец Змея, так непохожий на него, с радостью затеет какую-нибудь шутку и не цапнет. Грозолист, конечно, не боялся ни Мальвы, острой на язык, ни Змея, острого на когти и клыки, но с Хмелем все всегда было проще. Поэтому Грозолист, показав язык всерьез собравшемуся напасть старшему, пододвинулся поближе к младшему и дружески, одобрительно пихнул того в бок.
- В следующий раз заходим с двух сторон, - заявил он и с легкой ухмылкой поглядел на Змея. - Наш великий воин с легкостью справится с двумя, а? А? - он склонил вперед голову и весело фыркнул. Тем временем Оцелотка продолжала удивлять и радовать. Она замурчала, а не рассердилась на них, вышедших без разрешения, а еще и предложила вывести их на прогулку. Грозолист округлил глаза и уставился на старшую.
- Ты можешь? Вот прям серьезно-серьезно? - взволнованно спросил он. Если котятам наскучило сидеть на поляне, то он, просидевший на ней вдвое дольше, уже готов был взвыть! - Ух, здорово! А ты покажешь нам рыбу? Здесь есть вода, да? Класс!
Он подскочил на утоптанной поляне, случайно задев хвостом Хмеля. Когда он обратился к нему, в его голосе горел тот же радостный огонь, что и в глазах:
- Может, чудовищ увидим! О, а мы можем на них забраться? Может, у них есть что-то интересное! - в отличие от Змея, Грозолист не пылал желанием начать с ними схватку. А вот.... а вот если стащить что, да так, чтобы они не узнали! Вот ловкость и сила, лучше, чем у Змея! Все сразу так скажут.
И ма.... То есть, Мрамор. Мор тоже заметит. Все заметят.
Первым помчался Змей и, когда он обернулся, то поглядел на одного Хмеля. Грозолист пожал плечами - ему не впервой. Он рос с этими котятами, но все равно чувствовал свою обособленность. Они были детьми  вожака. Это определяло все. А вот он сам, пусть и не родился от безродной кошки и безродного кота, все же не был полностью своим среди них.
Впрочем, что мешает ему стать?
Грозолист тоже встал рядом с Хмелем, впрочем, не особо его ожидая и устремляясь вперед.
=========================)озеро жизни

0

23

------> за всеми к Озеру жизни

0

24

Небольшая потасовка с братом закончилась одним из очередных "боевых" ранений - Змей таки царапнул Хмеля за ухо колкими зубами, и младший котенок дернулся, пытаясь вырваться. Впрочем, драка прекратилась так же быстро, как и началась.

Не успела мама ответить, как земля улетела из-под лап, и Хмель вновь оказался на пыльной земле вместе с Грозолистом.
- Рыаар - с писком, отдаленно напоминающим рычание, золотисто-коричневый котенок перекатился на бок и пихнул лапками дядю в открытую для нападения грудь. - Да! Мы кол.. коллл.. ррр! коррроли!!
Несколько раз куснув себя за длинный язык, Хмель присел и потер лапкой зудящее ушко - Змей таки царапнул его колючими зубками.
После небольшой потасовки, Грозолист построил планы нового нападения на Змея и котенок расхохотался.
- Смотри, они сейчас с Мальвой сговорятся и будем потом от них по всей поляне бегать. - Хмель подмигнул сестре, уверенный, что она то уж точно сможет задать им трепку, если это потребуется.
Тут Грозолист подал блестящую идею о легальной прогулке, которую радостно подхватила и Мальва. Конечно, прогулка с матерью - это небольшое расхождение с их планами, противоречащее подтверждению самостоятельности котят, но для начала вполне себе разумно.
Подскочив на лапки, он вновь юркнул поближе к Оцелотке, выжидающе заглядывая в ее глаза. Когда она дала свое согласие, Языкастик, как ласково называла его мать, подпрыгнул на месте и закивал головой, поддерживая слова брата о защите от Чудовищ. Он знал, что чудовищем называют что-то большое и ужасно страшное, но, к счастью, чудовищ он еще не встречал, а потому и не боялся.
- Идем, мальки. Не отставайте и не расплывайтесь по лесу.
- Буль-буль-буль-буууль, погружение! - Хмель пригнулся к земле передней частью тела, оттопырив заднюю, и пополз, заваливаясь то на один, то на другой бок, со стороны больше похожий на утку, чем на рыбку.
Возле лап матери, как бы возглавляя колонну котят после Оцелотки, бежал Змей, заговорщически улыбающийся и явно поджидающий его. Вильнув бровями, согласный на любые подвиги во имя приключений, Хмель поскакал к брату, притормозив перед Мальвой.
- Дамы вперед! - шутливо поклонился. Легонько боднув сестру в бок, полосатик поравнялся с братом и Грозолистом, выпятив грудку и специально манерно вышагивая, мол, смотрите! мы выходим из лагеря! Впрочем, никого из значимых для него котов на поляне не было.

---> Озеро жизни

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Логово разбойников » Утоптанная поляна