Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жало


Жало

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя: Жало
Пчёлка – Пчелолап – Жало

Прозвища: Шеф, Босс и тому подобное
Чаще можно услышать от бывших бродяг, иногда подхватывают и лесные

Пол: мужской

Возраст: 4 года

Уроженец: Тени

Должность в банде: главарь

Тотем: Летучая Мышь

Знание: ...


Details

Цвет глаз: жёлтый

Цвет шерсти: полосато-бурый

Запах: дубовых листьев

Голос: низкий, довольно грубый

Телосложение: крепкое и крупное

Особенные отметины: нет половины хвоста, уши погрызены, множество шрамов

Внешность:
Трусам хватает одного взгляда на него, чтобы отказаться даже от мысли бросить ему вызов. Благоразумным тоже. Этот зверь выглядит так, словно он рождён для жестоких битв, и определённо он бывал во многих из них.
Жало – очень крупный кот. Он нависает над большинством своих сородичей, придавливая их к земле тяжёлым нечитаемым взглядом ярких жёлтых глаз. Густую бурую шерсть рассекают не только природные тёмные полосы, но и бледные змеи шрамов. Уши, когда-то треугольные, с лихими загнутыми кисточками, давно потеряли форму, превратившись в истерзанные лоскуты. Хвост, когда-то длинный и гибкий, укоротился и стал неповоротливым обрубком – и когда новички слышат, что Жало сам перекусил последний лоскут кожи, избавляясь от уже мёртвого, а потому бесполезного придатка, они нервно сглатывают и проникаются к нему дополнительным уважением – и страхом.
У него на удивление плавные для подобной комплекции движения, обманчиво аккуратные, и тяжёлый шаг. У него низкий голос, напоминающий раскаты грома. И тёмные острые когти.


Страхи, фобии: особых не имеет, с общими для всех котов прекрасно справляется

Мечты, желания: вернуть власть над лесом

Привычки: щурит глаза, когда думает

Основные черты: умный, целеустремлённый, уверенный в себе, требовательный, смелый, жестокий, хладнокровный, властолюбивый

Характер:
На первый взгляд Жало производит впечатление обычного громилы. В его тяжёлом взгляде, которым он одаривает каждого собеседника, трудно что-либо разглядеть. И всё же хотя бы тот факт, что вы не прочитаете этого кота с первого раза, уже должен кое-что сказать. За его взглядом прячется немалый ум. Пока был жив Звездоцап, Жало всегда находился в его тени, и всё же даже оттуда умел внушить уважение к себе.
Он уверен в себе и трепетно относится к той позиции, которую ему удалось занять – хотя она пока и далека от предела его мечтаний, но всё же Жало намерен сохранить власть, что сумел получить. Но, сколько не было той уверенности, кот сознаёт, что могут быть вещи, которые он пока не знает – и всегда готов учиться им. Он всегда уважал брата и поддерживал его идеи, но в то же время признаёт, что, раз всё случилось именно так, как случилось, значит, что-то в действиях Звездоцапа пошло не так. И полосатый намерен разобраться, что именно и как этого избежать ему.
В отличие от брата, ему наплевать на статус чужой крови – совершенно неважно, стоит перед ним чистокровный кот, полукровка или вовсе бродяга или домашний. Все они, в какой-то мере – инструменты для достижения цели, личной или общей, а инструмент оценивают лишь по эффективности и полезности. Полезность Жало ценит и старается вознаградить, ибо считает, что это помогает инструментам лучше работать, а вот неэффективность достойна наказания – и он не будет долго сомневаться перед его вынесением. Жало умеет быть жестоким.
Говорят, его не стоит злить. Впрочем, ещё неизвестно, что опаснее – его злость или его спокойствие. Жало бывает раздражительным, ему знаком азарт битвы, но он не позволяет своим эмоциям вести себя. И от этого не становится легче. Почему-то другим легче наблюдать, как жестокость совершается в припадке злобы и агрессии, чем за той же жестокостью взвешенной и хладнокровной. Жало этого не понимает, но держит на вооружении.
Он беспощаден к врагам, и едва ли можно сказать, что добр с друзьями – последних у него немного, да кот в них особо и не нуждается. Но, по крайней мере, со своими он придерживается определённого кодекса правил – врагам не достаётся и того. Жало не станет упускать шанс на победу, если кто-то в соседнем лесу или на звёздном небе посчитает используемые методы неправильным и аморальными.
Он из тех, кто ставит перед собою цели и готов идти к ним, не жалея ни других, ни себя в том числе. Потому что, только переступая через себя и можно куда-то добраться. Всё остальное – бессмысленное топтание на месте.


Статус родителей: мертвы, воители Теней

Статус крови: чистокровный Сумрачный

Биография:
Когда он родился, его назвали Пчёлкой за полосатую шкуру. Когда он вырос, ему дали имя Жало. Тоже, в общем-то, не просто так.
Он был смелым котёнком. Решительным, наглым, крепким – из тех, кто берёт то, что хочет, руководя более слабыми и смирными сверстниками в играх и забавах. За редким исключением. Например, брат, с которым они то и дело устраивали стычки за власть.
Он был прекрасным оруженосцем. Упорным, готовым изучать и оттачивать любые приёмы до боли в мышцах и сломанных когтей. И умным. Достаточно, чтобы отобрать пойманную мышку у соседа по палатке, когда собственная охота не заладилась.
За последнее, правда, ему всё-таки перепало от старших, когда обиженный ученик нажаловался. Тогда Пчелолап решил, что стоит, возможно, предлагать сверстникам какую-либо компенсацию за подобный «ущерб», и жалоб на него, вроде бы, больше не было. Но определённое представление о нём у взрослых уже сложилось.
Когда его посвящали в воители, ему дали имя Жало.
Новой вехой стало для него Тигриное племя. Во многом новой.
Жало был среди тех, кто одним из первых вступил на путь к этой вехе и изо всех сил приближал её наступление. Тогда он окончательно признал над собой руководство брата, впечатлённый его планом. Тогда он вступил под сень Сумрачного Леса, сперва как ученик в лапы куда более древних, мудрых и опасных котов, а затем как наставник для других.
Тигриное племя, совершенно неожиданно, принесло ему… если не любовь – в неё полосатый кот особо не верит – то, по крайней мере, незнакомую раньше близость. Жало заметил Оцелотку, как и многие другие коты племени. Она была изящна и красива, а он привык получать то, что его привлекло. Привлекло достаточно сильно, чтобы стать больше, чем увлечение на пару недель или лун. Те, кто знал его достаточно близко, отмечали, что своей подруге Жало даёт большую, чем иным, заботу и защиту, не требуя ничего особенного взамен.
Может потому, что получил нечто большее, чем ему бы пришло в голову потребовать.
В Тигрином племени он даже почти успел стать отцом.
Но зато в Тигрином племени Жало из простого воителя превратился в одного из приближённых при брате-предводителе, уступив место глашатая его подруге. И это была одна из редких теперь трещин, пробежавших между ними. Впрочем, полосатый был достаточно умён, чтобы не высказывать претензий брату, взявшему себе имя Звездоцап. И всё же он присматривался к Ржавнице, рассчитывая, сумеет ли занять её место. В конце концов, в лесу иногда происходят разные несчастья. Или же кошка может обзавестись новым потомством, что тоже передвинет её с должности глашатая в детскую палатку…
Но всё вышло не так.
Его время пришло тогда, когда всё рухнуло.
Ему хватило ума отступить, когда всё пошло не так. Когда брат был мёртв, и стало окончательно ясно, что эта битва проиграна, Жало успел собрать оказавшихся поблизости союзников и убраться до того, как племенные осознали собственную победу. Кот совершенно не собирался сдаваться на милость победителям и позволять им решать свою судьбу.
В тот момент казалось, что всё плохо. Они были изранены и утомлены – Жало и сам в битве получил немало ран и едва не лишился части хвоста – тот болтался за спиной сломанной веткой на уцелевших лоскутах кожи – лишены дома и привычного статуса, и с ними была беременная кошка.
Жало окончательно отгрыз мешающийся хвост – всё равно под лапой не было целителя, который мог бы им толком заняться – отвесил оплеуху разнывшемуся младшему воителю и отослал пару самых здоровых на охоту.
Так он и стал признанным вожаком бывших воителей Тигриного племени.
Постепенно жизнь стала налаживаться. Они отыскали укрытие, раны зажили, у Оцелотки родились котята, толпа проигравших стала костяком новой банды, которая даже начала привлекать новых членов из бродяг.
Может быть кого-то из его подчинённых устраивает даже такая жизнь. Но для Жала всё это лишь начало новой главы.


Ваши умения, навыки и прочее: прекрасный воин, знакомый со стилями боя разных племён и умеющий им сопротивляться; умеет охотиться, опять же знаком с приёмами разных племён, в Тигрином даже научился рыбачить; там же целенаправленно научился толково плавать, хотя и не так мастерски, как прирождённые Речные коты; обладает большой физической силой и выносливостью; во снах может уходить в Сумрачный Лес и возвращаться оттуда по своей воле.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени: полностью поддерживал


More

Как нас нашли: у-у

Как с Вами связаться: пнуть Грача – очевидно, он способен нашаманить меня даже из ниоткуда

Дополнительно: у-у… к-хем…
В общем, я старался соответствовать заявке, но, думаю, получилось всё равно по-своему
И надеюсь, я в процессе редактирования ничего не потерял ><

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Лёд и все прочие

Опыт на ролевых: у-у

Отредактировано Жало (30-07-2017 16:26:57)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0

3

Изменил первую графу под шаблон банды

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жало