НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Лисолапая (очередь в Медный каньон ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - просто пост;
-
!!!!
Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка!!!!;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- !!!Ярозвезд!!!;
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Форелька (Львиносвет) - Галька (Скоролапка, Полет Коршуна) - Ручеек/Галька;
Убежище целителей:
- Деменион (Острозвездая, Лепесток Жасмина, Паучок) - Сталь (Острозвездая, Полет Коршуна)
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Грачонок (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга, Взлет, Созвездие Грача);
Гл. поляна:
- Скорпион/Мышонок (Саламандра, Орлиный Глаз);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Квест для ВСЕХ! Роковые случайности или невозможное возможно


Квест для ВСЕХ! Роковые случайности или невозможное возможно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стартует альтернативный Квест!
Все, кто не успел записаться, добро пожаловать в эту тему.
http://savepic.ru/14593342.gif

Краткий сюжет и локация: Празднование день рождения Сириуса Блека планировалась изначально в теплом семейном кругу. Однако, очень быстро домашняя вечеринка набрала обороты и на ней очутились те, кого профессор даже в глаза ни разу в своей жизни не видел. Но вот, вечеринка заканчивается и небольшая компания самых стойких, просыпается в неизвестном месте без окон, с одной лишь автоматической дверью. Посередине,
на бетонном полу, лежит тело и бутылка дешевой водки.

Участники:
1. Аспид - Реми Хедли(Тринадцатая) из Доктора Хауса; Данила Поперечный
2. Огнегривая - Скарлетт О'Хара из Унесенных ветром.
3. Мох - Атлас из Иллюзии Обмана, Михаил Совергон
4. Пыльный - Мерида из м/ф "Храбрая сердцем"
5. Бурокрылый - Стар из м/ф "Стар против сил зла"
6. Волчий Клык - Сириус Блек из Гарри Поттера
7. Острозвездая - Шерил Блоссом из "Ривердэйла"

0

2

Вы меня забыли

0

3

Я очнулся, чувствуя, что лежу на чем-то твердом и холодном . Прежде чем открыть глаза, я слегка прокашлялся и, пытаясь шевельнутся, застонал. Вот она вся красочность похмелья. Все-таки приоткрыв глаза, я поначалу даже испугался, потому что подумал что ослеп. Но несколько секунд погодя, глаза привыкли к мраку, и я смог увидеть очертания небольшого помещения, в котором находился. Я пошарил по карманам своего костюма, который со вчерашнего вечера теперь был изрядно потрепан, но не нашел своей палочки, чему изрядно расстроился. Шепотом выругавшись, я попытался разглядеть хоть что-то и заметил дверь. Уже хорошо, значит, отсюда есть выход. Но так же я смог разглядеть кого-то еще, чье-то тело лежало посреди комнаты и не шевелилось. Это плохо. Мысленно я попытался вспомнить, что было прошедшей ночью, но в голове вдруг возникли такие несуразности и странные картинки, что я нахмурился и поспешил отогнать эти воспоминания. Что только не выдаст твое сознание после хорошей пьянки. Мне вдруг стало неловко, потому что собачье чутье мне подсказывало, что я здесь далеко не один. И даже не вдвоем с этим бездыханным товарищем посреди комнаты. Стало жутковато.
- Хэй, - сказал я и закашлялся, так как в горле пересохло. Да  уж, вряд ли нам тут кто-нибудь оставил водички, - Здесь кто-нибудь есть?
Я поднялся и слегка прислонился к стене. Бедная моя голова. А ведь говорили мне, давай просто попьем чайку дома. Дата ведь даже не круглая. Теперь, поди, угадай, куда меня черти принесли. И только ли меня?
Я решил, что надо пойти и открыть дверь, выбраться отсюда. А там уж разберемся - где и с кем. Жаль, конечно, что палочку потерял. Ведь если выход закрыт...
Пройдя несколько шагов, я запнулся об что-то или кого-то и с матами и замирающим сердцем, упал на бетонный пол, ушибив руку. Возможно, даже сломал. Перекатившись на спину и держась за больную руку, я выдохнул.
- Твою ж мааааать.

офф

Ребят, кто будет писать следующий пост, сделаем, что Сириус об вас споткнулся.
И представим, что это не всем знакомый облик Гэри Олдмана из фильма, а вполне себе молоденький Сириус за 20.
http://hostingkartinok.com/uploads/images/2011/12/6cfc34abb080c4680b8d00bfbf74fff0.gif

Отредактировано Волчий Клык (29-06-2017 09:17:10)

+2

4

Атлас

http://s3.uploads.ru/bDLIN.jpg
Имя: Дэниел Атлас
Возраст: 27 у.о
Профессия: фокусник, член Ока
Актер: Джесси Айзенберг
Фильм: Иллюзия Обмана

Дэн с трудом разлепил глаза, в которые сразу же ударил свет. Он снова прикрыл их. Хоть пил он вчера немного, голова все равно болела. Открыв глаза снова, он медленно осмотрел место. Атлас совершенно не помнил, как оказался здесь, однако все его вчерашние собутыльники были здесь. Кто-то тоже проснулся. Посередине лежало бездыханное тело, а чуть левее лежал черноволосый парень в обнимку с бутылкой водки. Он смутно припоминал его имя, не говоря уж о фамилии. Макс? Михаэль? Неважно. Фокусник повернул голову в сторону очнувшегося.
- Хэй, - хрипло прошептал человек и закашлялся. Дэн узнал в нем именинника и ухмыльнулся. - Здесь кто-нибудь есть?
- Ослеп от похмелья? - огрызнулся парень. - Здесь половина твоих гостей.
Атлас попытался встать, но голова закружилась и он присел снова. Волосы частично закрывали глаза, поэтому он убрал их с лица и пригладил. Спина была влажная из-за пота. Сколько он просидел здесь, в углу? Час? Три? Парень резко встал и оперся на стену от головной боли. Он посмотрел на дверь в конце комнаты. "Любой замок можно открыть" - отозвался в голове тихий голос его друга Джека. Дэниел не был силен во вскрытии замков - здесь бы пригодился Джек, но все-же что-то об этом знал. В тот же момент вчерашний именинник споткнулся о парня с водко и упал, ударив руку. Фух, ну и мудреное у него имя. Атлас помотал головой и подошел к парню, спрятав руки в карманы толстовки.
- Ну что, именинник, - самодовольно улыбнулся он. - Ждем остальных или открываем дверь сразу?
Парень протянул длинную костлявую руку на помощь Блэку. Хе, он вспомнил его фамилию. Подождав, пока он встанет, перед этим покорчась от боли, американец подошел к двери и внимательно посмотрел на скважину.
- Я маг, - ухмыльнулся фокусник. - Открою.
Дэн знал, как сделать так, чтобы все казалось как магия, но для этого нужно было попросить у какой-нибудь красотки невидимку или булавку. А пока, ожидая, пока девушки проснутся, Атлас вытащил телефон и наушники и включил музыку. Похмелье постепенно сбавляло обороты.

офф, важно

забиваю Совергона как человека, об которого споткнулся Блэк.

Отредактировано Мох (29-06-2017 15:01:22)

+1

5

Скарлетт О'Хара

http://sd.uploads.ru/t/Sf42z.gif
Возраст: давайте представим, что ей еще 16
Характер: Она наивная, любит окружать себя ухажерами, довольно умна, но скрывает это.

Какой-то глухой звук. Скарлетт проснулась, но не открыла глаз.
- Мамушка, оставь меня. Я хочу спать! - сонно пробормотала девушка. "Почему здесь так твердо?" - зло подумала Скарлетт, открывая зеленые глаза. Свет ударил в них. Скарлетт пару раз взмахнула ресницами и в который раз удивилась: свет исходил не от свечей. А ведь Скарлетт не знала другого источника света! Поднявшись, она заметила, что далеко не в своей кровати, а на бетонном, холодном полу. Скарлетт подобрала юбки и встала.
- Мамушка, ты где? Что я делаю в этом месте?
Скарлетт осмотрелась: комната не была обставлена мебелью; на полу не было ковра; на окнах не висели портьеры, да и самих окон не наблюдалось (как и Мамушки, Джералда, Эллин, сестер или кого-нибудь из слуг). На полу лежали несколько человек, из присутствовавших вчера на вечеринке. Скарлетт не знала, сколько пролежала здесь, но судя по затекшим ногам и руке - довольно долго.
А звуком, который её разбудил, оказался споткнувшийся именинник, который сейчас ужасно сквернословил. Он напомнил ей Джералда. Скарлетт усмехнулась. Об что он споткнулся? Там же какой-то человек в обнимку с водкой в руках!
Девушка попыталась вспомнить, что было вчера. Слава Богу, леди дозволено пить только вино, поэтому голова не болела, не наливалась свинцом и воспоминания пришли почти мгновенно. Всю семью О'Хара было приглашено в Чарльстон на какое-то празднование. Конечно, все его приняли, тут же собрались и поехали. Как вдруг этот дождь! Хвала небесам, рядом оказался дом. Этот чертов дом! Там тоже был праздник. День Рождения у Сириуса. Довольно странное имя. Там было пару милых дам, с которыми Скарлетт вела беседу, и пару мужей милых дам, с которыми Скарлетт кокетничала прямо на глазах у их жен. Туалеты дам Скарлетт не запоминала, но знала, что её красивое в цветочек атласное платье самое лучшее! Некоторые из людей были одеты странно, да и этот дом точно не был нормальным. А именинник ходил в черной  - как же он это назвал? - мантии и говорил, что волшебник. Тьфу, волшебник! Че-пу-ха! Решено было, что сегодня они поблагодарят хозяев за гостеприимство и поедут в Чарльстон. А теперь Скарлетт в этом скверном месте! "Наверное, мои волнуются за меня." Хорошо хоть Скарлетт вчера так устала, что не разрешила снять Мамушке корсет и раздеть её: неловко было бы сейчас. Скарлетт глянула на свое любимое платье в цветочек и - ах! - оно было помято, грязно и просто испорченно! Какой ужас! "Была бы здесь Мамушка, я бы наслушалась от нее." Жаль, в этой комнате не было даже зеркала.
- Я маг.Открою. - долетело до ушей Скарлетт. Стоящий возле двери мужчина... Дэн?.. взял в руки какую-то штуковину и шнурок, который засунул в уши. Выглядело очень, ну оочень странно.
Скарлетт подошла к Дэниелю, поправляя шляпку:
- Что это? - спросила она, указывая на прибор и не боясь удивить собеседника. Ее зеленые глаза удивленно посмотрели на Дэна.

Отредактировано Огнегривая (30-06-2017 15:47:48)

+1

6

Шерил Блоссом

http://savepic.ru/14714986.gif
Возраст: 18 лет
Род деятельности: студентка старшей школы Ривердэйла , капитан группы поддержки "Речные Лисицы"
Характер: богатая, уполномоченная и никогда не берущая на себя ответственность. Шерил Блоссом - манипулирующая всеми девушка, которая убивает добротой. Стервозная, но достаточно хрупкая из-за потери брата-близнеца.

Хреново - немного неточное слово, выражающее ее нынешнее состояние. Во рту пересохло, почему-то нещадно болели запястья, а в голове будто тысячи умпа-лумпас били в свои крошечные барабаны. При малейшей попытке понять, где она и что происходит, виски пронзала дикая боль. Что вчера произошло? Шерил помнила запах бензина, который, казалось, намертво впитался в ее белое платье и жар от огня, пожирающего её дом. Но никак не могла понять, как могла напиться до такой степени - а что в ее состоянии виноват алкоголь девушка не сомневалась ни секунды. В голове вспыхивали какие-то смутные образы обезумевшей от злобы матери, чьих-то криков и воя сирен. Она ушла оттуда? Кается, да. Паршиво. Шерил помнила стук своих каблучков по трапу самолета и тяжесть чемодана от Луи Виттона в идеально ухоженных руках. Она улетела. Но куда? Девушка с большим усилием приподнялась с пола и открыла глаза. Из губ вырвался приглушенный стон. Это была даже не комната - так, кладовка с бетонными стенами и одной единственной дверью, - и клаустрофобия быстро дала о себе знать, расползаясь по коже россыпью мурашек и заставляя желудок болезненно скрутиться в спазме. Она ненавидела маленькие помещения.
Рядом с ней лежал еще кто-то, но девушка не стала даже всматриваться, брезгливо отодвинувшись как можно дальше от тела. Тут совсем рядом что-то упало и кто-то выругался. Присмотревшись, она увидела двоих мужчин, которые что-то говорили о магии, фокусах и дне рождения. Шерил пока решила не привлекать внимания и принялась осматривать себя. Короткое алое гипюровое платье, в лучших традициях Блоссомов, соблазнительно обтягивающее ее фигуру, было испачкано и порвано в нескольких местах. Туфли на высоких шпильках в тон наряду пострадали чуть меньше - на одним каблуке слетела набойка. Она провела наманикюренными пальцами по лицу и поняла, что вся помада давно стерлась, а под глазами наверняка красовались подтеки от туши. Где-то у нее была сумочка...
Совсем близко голос подала какая-то девица. Вздрогнув от неожиданности, Шерил с удивлением принялась рассматривать до страшного старомодное платье незнакомки. Та пролепетала что-то схожее мыслям самой Блоссом вроде "какого дьявола я здесь делаю, ребята?!" и подошла к парням. Шерил же наконец нашла в себе достаточно сил, чтобы подняться, пошатнувшись всего пару раз, и наконец заметила свою черную сумочку от Шанель, которая валялась аккурат около одного из незнакомцев, вальяжно пристроившегося у двери с телефоном. Сделав глубокий вдох и вздернув подбородок, девушка направилась прямиком к собирающейся компании. Подобрав, наконец, свою сумочку, Блоссом демонстративно прошлась взглядом по парням. Симпатичные.
- Вы собираетесь открыть эту дверь или как? - в привычно наглой манере спросила Шерил, скрещивая руки на груди.

Отредактировано Острозвездая (07-07-2017 14:26:05)

+3

7

Стар Баттерфлай

http://orig14.deviantart.net/8d30/f/2017/073/3/d/star_butterfly_by_hellengomes15-db2b64l.png
Возраст:14 лет
Внешность:Среднего роста белокурая девочка-подросток с большими голубыми глазами. Пышные длинные волосы украшает красный ободочек с рожками, на щеках милые розовые сердечки, одета в голубое платице, при себе всегда волшебная палочка.
Характер:Энергичная и жизнерадостная девчонка, легка на подъем. Любит вечеринки и все милое, любознательная и немного неловкая.
Род деятельности:начинающая волшебница, принцесса волшебного королевства, на Земле живет в качестве обычной школьницы.

Меня разбудили какие-то голоса, я чувствую, что лежу на чем-то холодном, да и вообще везде как-то холодно, но ничего страшного, главное - жива. Я открыла глаза, еще раз открыла, нет, еще раз! Черт! Почему так темно! Постепенно я начала различать силуэты людей. В памяти всплывают картины прошлого вечера.
-Уууух, как это было круто! Надо повторить!-я вскочила с места, радостно вскрикнув. Я огляделась.
-Чего? А как мы здесь оказались? И почему тормозим? Я не собираюсь тут торчать долго...-голос дрогнул, я почувстовала тяжесть в животе, черт, я хочу в туалет! В панике осматривая территорию понимаю, что ничего похожего на так нужную комнатку нет, ну ладно, пока потерплю.
Я подошла ближе к компании людей. Они все были высокие, большие, даже не старшеклассники, стало не по себе. Две девушки были совершенно разные, одна даже в шляпке, я хихикнула, забавно же, а вторая в слегка порванном платье и на высоких каблуках: Красивая-подумала я.
-Тяжело, наверное, на таких...-сочувственно обратилась я к девушке. Интересно, как ж я сама выгляжу?
Платье было довольно грязным, а один ботинок оказался растегнутым, волосы, чувствую, похожы на гриву льва, ладно. Внимательно осмативая мужчин я с любопытством уставилась на того с волосами по плечи, понять какое у него лицо было трудно, темно же! Да и он сам во всем черном, кажется, так как от одежды видны очертания. Мантия? Круууууто! Он похож на...на..волшебника?Аааа, так это у него вчера была днюха!
-Вот это ты вечеринку закатил! Кто-нибудь может сделать свет?-стар пошарила в сумке, слава котикам, у нее есть волшебная палочка с собой, но это пол дела, а заклинание-то какое...Блин, я виновато отвела взгляд...

Р.S.

Пытаюсь попробовать писать от первого лица, как думаете, хорошая идея вообще? хд

+2


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Квест для ВСЕХ! Роковые случайности или невозможное возможно