Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Волчий Клык


Волчий Клык

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя:Волчий Клык

Цепь имен: Волчонок – Волчонок – Волчий Клык

Пол: самец

Возраст: 2, 5 года

Племя: Тени

Должность: воитель

Тотем: волк

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: серо-голубые

Цвет шерсти: серый

Запах:лёгкий, еловый

Голос: низкий, бархатистый

Телосложение: среднее

Особенные отметины: несколько незначительных шрамов

Внешность: Волчий Клык имеет среднее телосложение, не крупный, но мускулистый с сильными лапами. Сами же лапы коротковаты, из-за чего в скорости он уступает многим своим сородичам. Но комплексов и неудобства этот факт ему никогда не доставлял. Морда вытянутая, голова стандартных размеров.
Окрас у кота серый, с преобладанием тёмных полос. На лапах, хвосте и брюхе он и вовсе становится чёрным. Мордочка и грудь наоборот более светлые, около носа и усов имеются рыжие крапины. Шерсть мягкая, с хорошим подшерстком. Хвост Клыка можно назвать настоящей гордостью любого кота – длинный, пушистый.
Красивые серо-голубые глаза достались ему от матери. Их холодный оттенок можно сравнить с пасмурным небом. Усы у воителя белые и длинные, нос розовый, как и ушные раковины. Подушечки на лапах когда-то были нежно-розовые, но со временем огрубели.
На его теле много незначительных шрамов, но за счет плотного подшерстка они вовсе незаметны.


Страхи, фобии: предательство близкого

Мечты, желания: своя семья

Привычки: чистоплотен, утро кота начинается с чательного умывания; всегда внимательно слушает собеседника, смотря прямо в глаза; когда чем-то недоволен – хмурится, дергает хвостом

Основные черты:вежливый; спокойный; рассудительный; верный; волевой; бесстрашный; заботливый; надёжный; сильный; настойчивый; честный; внимательный; принципиальный; жестокий; недоверчивый

Характер: Волчий Клык зарекомендовал себя в племени, как хороший и верный воин.
Он отличный собеседник, так как много слушает и мало говорит. Его вообще нельзя назвать болтливым. Он всегда готов дать дельный совет тем, кто о нём просит.  Племенные отношения у него сложились хорошо. Старших – уважает, молодым - помогает. В конфликтах жестко отстаивает свою позицию.
К котам других племен раньше относился нейтрально и особый интерес они у него не вызывали, но после периода Тигриного племени обзавелся многими хорошими знакомыми.
В драке хладнокровен и, зачастую, жесток. Но агрессия и злость не затмевает его разум, голова остается свежей, что позволяет ему с точностью и уверенностью вести бой.
Клык мог бы быть отличным семьянином, заботливым и любящим котом. В душе он очень мечтает о сыне, он бы очень хотел стать ему лучшим отцом, чем был у него самого (см.Биографию).
Несмотря на то, что у него со многими складываются довольно теплые отношения, близкими их назвать нельзя. Волчий Клык очень трепетно относится к своему ближнему окружению и не стремится кому-то доверять. Хотя сам он очень надежен и если дал слово, то обязательно его выполнит. За тех, кто ему дорог, он готов приступать собственные принципы.
Не бывает вспыльчив, зачастую очень задумчив и через чур серьезен. Он мало с кем на самом деле может расслабиться и быть самим собой.
Характер Клыка можно сравнить со спокойной водной гладью, которая в совершенно неожиданный момент может взбурлить и накрыть с головой.

   


Статус родителей: мертвы; воители племени Теней

Статус крови: чистокровен

Биография: Рождение Волчонка было таким же трагичным и мрачным, как время, когда он появился на свет. Это была ночь сезона Голых деревьев, красивая белоснежная кошка еще с полудни мучилась в тяжелых родах.  Всё племя было напряженно, но больше всех, конечно, тёмно-серый полосатый кот, чье потомство должно было вот-вот родиться. В палатке с тихим ужасом королевы смотрели на двух мертворожденных котят, но Белоснежка всё еще кричала от дикой боли. Последним родился он – Волчонок. Маленький серо-полосатый комочек. Счастливая мать с нежностью смотрела голубыми глазами на своего сына.
В ту ночь Белоснежка умерла от большой потери крови. Углелап, отец котёнка, увидев то, что произошло, был безутешен. А взгляд на своего единственного ребёнка был наполнен лишь призрением и ненавистью. Убийца, выродок. Это всё, что слышал Волчонок от своего отца.
Не смотря на это, котёнок рос любимым королевами племени Теней, которые с радостью приняли его.
Настало время ученичества. Единственное, о чем мечтал Волчонок – это стать самым лучшим котом, чтобы папа мог им гордиться. Но шли луны, а каждый взгляд янтарных глаз  Углелапа был наполнен лишь злобой, а их внешнее сходство еще больше раздражало его.
Учился он хорошо, был вежлив, терпелив и внимателен. Являлся настоящей находкой для Тучехвоста, своего наставника, который души не чаял в своем подопечном.
И вот, он стал называться гордым именем - Волчий Клык. Было время громких личных побед и романтичных интриг. Он был еще совсем молод и полон сил. Он верил, что любящая мать и мертвые братья или сестры приглядывают за ним и оберегают.
Волчий Клык стал замечать, что его любимый наставник, с которым он всегда держал близкую связь, стал тесно общаться с его родным отцом и отдаляться от него. Это вызывало у кота недоумение и тревогу. Всё встало на свои места, когда он узнал, что Углелап и Тучехвост перешли на сторону Звездоцапа и были его последователями. Доверие к другим подорвалось. В ту ночь Битвы Семи племен, Клык сцепился с родным отцом. У кота навсегда в памяти останутся те полные безумия янтарные глаза Углелапа, его злобный смех и слова, полные яда и ненависти к сыну.

Из воспоминаний Волчьего Клыка. Битва Семи племен.
Казалось, все звуки смешались в один сплошной гул. Кровь глухо стучала в висках, я отчётливо слышал своё сбитое дыхание. Сквозь туман проступали яростные морды котов, сцепившихся в битве не на жизнь, а на смерть. Я чувствовал, как чьи-то зубы впиваются в мой загривок, как когти врага полоснули мне между ушей. Солёный привкус крови оказался на губах. Я, не обращая внимание на боль, откидываю кота, а может быть, и кошку, подальше от себя. Я старался не вглядываться в их глаза, старался не искать знакомых, иначе был бы просто не в силах биться как следует. Со временем я и вовсе перестал замечать их. Вокруг всё превратилось в один сплошной клубок когтей, зубов, крови и ярости. Но тут вдруг сильный толчок выбил меня из равновесия. Я поднял голову и увидел вначале лишь их - яркие янтарные глаза, которые я не спутал бы не с чьими другими. Из тумана тёмным силуэтом выступил крупный кот, смотря на меня лютой ненавистью.
- Отец, - прошептал я и закашлялся, на траву капнули алые пятна крови.
Услышав мой шепот, Углелап ещё больше скривился и сжал когтистой лапой моё горло. Я был беспомощен. Он придвинулся совсем близко, что я мог ощущать его дыхание, я видел, как на его усах застыли кровавые бусинки.
- Ты не достоин даже такой смерти, ублюдок, - прошипел он, - Ты должен был сгнить так же, как и остальные, что пришли в этот свет вместе с тобой. Мертвыми.
Сердце в груди встрепенулось. В тот момент я ощутил небывалый прилив сил, а в глотке заклокотало сдавленное рычание. Ударом задних лап я оттолкнул отца. Мы сцепились, так яростно, что стало ясно - один из нас в этой схватке точно не останется живым.
- Твои порывы ко мне всегда были такими нелепыми. Неужели, ты не понимал, что как только ты появился, я возненавидел тебя?
- Ты убийца. Ты убил её. Ты родился и унёс жизнь самого лучшего, что было в моей жизни, - проорал Углелап мне прямо в морду, - Ты и сам это всегда знал.
Я полоснул когтями прямо по морде отца. Очень быстро его левый глаз заплыл кровью, его рот скривился в злобной ухмылке.
- Смотри внимательно, отец. Смотри на меня. Ты же всегда видел, как мы похожи. Неужели, ты думаешь, что Белоснежка хотела бы такого для своего ребенка. Ты думаешь, она бы обрадовалась этому?
Неожиданно для меня, Углелап расхохотался, кровь почти полностью залила его морду.
- Только вот Белоснежки больше нет. Она умерла и уже давно не важно, что она подумает.
В тот момент я понял - каким бы некогда не был мой отец, любящим котом, с трепетом ожидавшего своё потомство от подруги, его больше нет. Он был слабым, он сломался тогда, в ночь моего рождения. Возможно, Углелапу было легче ненавидеть меня, легче найти виноватого в смерти любимой, чем принять это. Я поднялся с земли и твёрдо и уверенно посмотрел в глаза противника. И... развернулся, чтобы уйти. Я не хотел больше драться с ним.
- Не поворачивайся ко мне спиной!
Углелап прыгнул и вцепился в мой загривок, он драл когтями шерсть и рычал. Я, совершенно обескураженный, мог лишь безрезультатно пытаться скинуть его. Земля ушла из под лап и мы кубарем, кусаясь и царапаясь, покатились вниз в небольшой овражек.
И неожиданно всё прекратилось. Я лежал на траве и удивленно смотрел в небо, казалось, что даже густой туман начал рассеиваться, открывая звёздное небо. На секунду я подумал, что мёртв. Но крики битвы всё ещё доносились до меня, хотя её эпицентр остался позади. Именно поэтому в овраге было тихо и спокойно. Я на негнущихся лапах поднялся с земли. Совсем рядом, буквально в хвосте от меня, лежало тело. Былая сила этого война покинула его и теперь он казался ничтожно маленьким. Серая шерсть свалялась, по всей шкуре были грязные кровоподтеки. Я понял - Углелап мёртв. Его разбитая голова лежала около большого острого валуна.
Я ещё с минуту смотрел на него, неприятная горечь разливалась в сердце. Затем я ушёл, не оборачиваясь.
Не смотря ни на что, до конца жизни я называл его очень просто - отец.


Ваши умения, навыки и прочее: силён в бою, в основном за счет своей расчетливости и физической силы; менее успешен в охоте; плохо бегает; отличное чутье, хороший следопыт
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: сражался за племена


More

Как нас нашли: несколько лет назад уже была здесь зарегистрирована

Как с Вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет ( все, что были раньше – заморожены)

Опыт на ролевых: около 3 лет, с учетом перерыва

Дополнительно: ответ

Отредактировано Волчий Клык (24-07-2017 21:51:18)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0

3

1. Имя персонажа: Волчий Клык
2. Старый возраст: 2, 5 года
3. Новый возраст и период\должность в племени: 2, 6 лет/воитель
4. Изменения
в характере: В первую половину луны, сразу после последней Битвы, где приложил лапу к смерти отца, становится молчаливым, неразговорчивым, недоверчивым. Закрылся в себе, бессонница из-за кошмаров. Позже постепенно отходит от пережитого, отвлекается на дела племени. Привыкает жить без постоянной травли Углелапа, чувствует свободу.
во внешности: никаких.
5. Дополнение к Биографии:
- Получает в ученицы Пылинку, проводит с ней несколько первых тренировок. Познает все прелести наставничества.
- Узнает о Звере, который терроризирует племена
- Переживает за Саламандру, когда пропадает Созвездия Грача, вместе с ней и остальными идет в патруль на его поиски.
- Поддерживает раненного Зверем Орленка, вместе с ним становится свидетелем прихода Ярозвезда и Пересмешника. Узнает, что целители Грозового племени пропали, скорбит по Пестролистой.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Волчий Клык