Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Капель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Капель

Цепь имен: Капелька - Каплелапа - Капель

Пол: кошка

Возраст: три года

Племя: племя Ветра

Должность: целительница

Тотем: ворон

Знание: знает


Details

Цвет глаз: голубые

Цвет шерсти: светло-серая

Запах: запах трав

Голос: мягкий, нежный, приятный.

Телосложение: имеет поджарое телосложение

Особенные отметины: надорванное ухо и шрам на плече

Внешность:
Начнём описывать окрасик Капели. Основной цвет кошки - светло-серый, по которому разбросаны тонкие, извилистые, серые полоски. На плече есть довольно заметный шрам, который она получила ещё в ученичестве. Шерсть довольно густая и длинная, так что в холодную погоду ей тепло, а в тёплую жарко. Теперь посмотрим на морду. Она у неё слегка вытянутая. Уши кошки длиннее нормы, а на них есть серые кисточки. Левое ухо надорванное в форме V. Глаза у неё голубые, как безоблачное небо, а носик, который чуть скрыт шерстью, серый. Усы белые и довольно длинные, что улучшает обоняние. Подбородок тоже белый. У Капели есть грива, которая довольно пушистая. Грудка белая, как и живот. На лапах есть белые «носочки», а подушечки, как и нос, серые. Сильные, выносливые, натренированные лапы предназначены для быстрой беготни за кроликами. Коготки на лапах довольно острые, что хорошо для охоты. Плавать она не умеет, так как не Речная кошка, поэтому и боится утонуть, однако чуть-чуть проплыть может. Кончик довольно пушистого хвоста белый. Рост кошки средний, а вес не такой уж и большой, что плюс для быстрого бега.


Страхи, фобии: Огонь, вода, боится, что не сможет спасти соплеменика

Мечты, желания: желает как можно дольше служить своему племени

Привычки: при слове "битва, драка, бой" вспоминает в голове все травы, как они принимаются

Основные черты:доброта к больным, чувство юмора, ответственная, любит порядок, мнительная, боится ошибиться.

Характер:
Начнём, пожалуй, с положительных качеств. Довольно добренькая кошечка, особенно к котятам и больным. Утешает, бодрит, успокаивает их. Пытается помочь чем сможет и очень боится потерять пациентов. Если ей резко сказали кого-либо лечить, то она на миг забывает все травы, но всё-таки вспоминает и начинает лечить. Ещё она любит порядок: сортирует травы, выбрасывает засохшие травы. Часто собирает травы, гуляя по пустошам, смачивает мох. Сидя в лагере, пристально смотрит на проходящий мимо котов. Вдруг кто-то болен, но скрывает это? Обязательно затащит в палатку целителя, если увидет больного котика. При лечении очень волнуется, боясь сделать больно, в результате  ошибается, например, путает травы. Раздражает, когда кто-то ей мешает, однако не будет кричать, а спокойно скажет "не мешай" или "уйди, пожалуйста" и так далее.


Статус родителей: мертвы, оба воины

Статус крови: чистокровная

Биография:
Ранним утром в детской родился маленький комочек, которого назвали Капелькой, или будущая целительница племени Капель. Увы, братев и сестёр не имела, так как родилась одна. Котячество прошло как у всех: проказы, любопытство. С самого детства кошечка хотела стать предводительницей, увы, Звёздное племя избрало ей другую судьбу. Она постоянно наблюдала за главой племени, следила, смотрела чем она занимается. Как-то вместе с другими котятами устроила собрание, где была предводительцей - Капля Звёзд. Прошло шесть лун и настало время посвящения. Она стала Каплелапой, а в наставники получила Рыжебока, хотя хотела предводителя. Ученица усердно тренировалась, охотилась, ходила в патрули. Один раз она и Хладнолапкой прогуливались по лесу, как вдруг на них напала лиса. Во время битвы лиса оставила на память шрам на плече, который она носит до сих пор. Её подруга сильно пострадала, но наша героиня помогла ей. Она не являсь целительницей, но знав некоторые травы, помогла ей и вскоре отнесла в лагерь. Настало время посвящения в воители. Каплелапа сидела в лагере. Предводитель подошёл к ней и сказал, что предлагает быть ей целительницей. Каплелапа не стала отказываться и на собрании её посвятили. Пиришлось учить все травы и вскоре, она научилась быть настоящей целительницей. Во время прогулки, на неё напала собака, оставив зарубок на ухе, но всё обошлось и целительница осталась жива.
Вечером она повстречала ворона. Тот как-то странно себя вёл, подлетал к ней, а потом снова отлетал. Целительница побежала за ним и вот, он привёл её к полянке. Там было много трав и та, поблагодарив ворона начала собирать травки.


Ваши умения, навыки и прочее: вынослив лапы, вполне хорошие целительства умения
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Недолюбливает Звездоцапа и Тигриное племя. Сражалась на стороне племён.


More

Как нас нашли: Яндекс в помощь

Как с Вами связаться: почта, ВК /если надо, то вышлю в ЛС/

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: средний

Дополнительно: нечего

Отредактировано Капелька (24-04-2017 16:05:27)

0

2

спасибо)

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0