Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!

Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Пересмешник
Как делишки?

0

802

Лоскутик написал(а):

Добрейший вечерочек

Доброго вечера)

0

803

Огнегривая
Хээээй
Как ты?
Я тебе рисуночек кстати закончила
Осталось покрасить

0

804

http://s3.uploads.ru/a8SAv.jpg
а
хри
неть

0

805

богини, 43
о....о

0

806

Че так многа

0

807

Лоскутик
популярность

0

808

Пересмешник
Ну рекорд 2010го все равно не побит

0

809

Лоскутик написал(а):

Хээээй
Как ты?
Я тебе рисуночек кстати закончила
Осталось покрасить

Нууу, я нормально. Правда, чет каникулы уже закончились, а уроки делать-то нужно. Эх.. Благо, хоть задали немного хД
Мррр :З
Рада слышать)
А как ты сама?

0

810

Огнегривая
Сегодня я крайне отвратительно
Очень жалею что родилась девушкой и что приходится терпеть это дерьмо ежемесячное
А ты как?

0

811

Лоскутик написал(а):

Сегодня я крайне отвратительно
Очень жалею что родилась девушкой и что приходится терпеть это дерьмо ежемесячное

Я не только из-за этого жалею...

Лоскутик написал(а):

А ты как?

Кажется, ты это уже спрашивала

Лоскутик написал(а):

Как ты?

Или я просто не так поняла вопрос, что задан выше х)

0

812

Огнегривая написал(а):

Я не только из-за этого жалею...

да что еще то не так? хд

0

813

Пентесилея написал(а):

да что еще то не так? хд

Все не так.
Даже вон посмотреть на моих маму и папу.
Мы с мамой целыми днями готовим, убираем, убираем, убираем, а папа вечно приходит с работы и мусорит, мусорит + еще говорит, почему у нас не убрано? Как здесь убрать-то? Ну ладно, это не так уж и страшно, переживем. Только почему женский труд не ценится-то? Чем мы хуже мужиков, что только и могут валяться на диване и пиво пить?
А если подумать... хуже, как выразилась Лоскутик, ежемесячного дерьма быть ничего не может хд
особенно, когда ежемесячное дерьмо идет как-то неправильно и может начаться даже тогда, когда его не ожидаешь :с

0

814

Огнегривая написал(а):

Все не так.
Даже вон посмотреть на моих маму и папу.
Мы с мамой целыми днями готовим, убираем, убираем, убираем, а папа вечно приходит с работы и мусорит, мусорит + еще говорит, почему у нас не убрано? Как здесь убрать-то? Ну ладно, это не так уж и страшно, переживем. Только почему женский труд не ценится-то? Чем мы хуже мужиков, что только и могут валяться на диване и пиво пить?

нет ни женского, ни мужского труда. если конечно это не касается некоторых профессий, но это другая история
то, что так получилось и мужик не мужик а мудак, то это просто так совпало. есть вполне себе семьи, где выполняется все наравне. и как бы это не повод распускать сопли, что родился ты с вагиной.
батю, конечно, уже поздно переучивать, зато можно в будущем искать человека, с которым домашние обязанности можно разделить между собой.
ну, предположим, родилась бы ты мужиком. от этого было бы лучше? скорее всего, тебя обслуживали бы женщины, а ты бы делала целое нихрена. потому что общество у нас такое и его менять надо, а не гнать на мужчин или на женщин.
явсесказала

0

815

Пентесилея написал(а):

явсесказала

Ятебяпонял
И в чем-то ты права х)

0

816

Пентесилея
О, и привет, кстати)

0

817

Огнегривая написал(а):

Ятебяпонял
И в чем-то ты права х)

естественно я права хд

Огнегривая написал(а):

О, и привет, кстати)

привет .D
каково живется нынче школьникам? хд

0

818

вууууух

0

819

Пентесилея написал(а):

привет .D
каково живется нынче школьникам? хд

Ну.. последний день каникул. Я хочу еще :с
Не хочу в школу, она меня каждый день в снах мучает хдд
А уроки, я кстати, сегодня все делала, поэтому день прошел не очень х)

Как ты?

Пентесилея написал(а):

естественно я права хд

Ты всегда права .Д

0

820

Закатик написал(а):

вууууух

Вечера хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!