Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Стрекоза


Стрекоза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Стрекоза.

Цепь имен: Стрекозочка – Стрекозка - Стрекоза.

Пол: женский.

Возраст: восемнадцать лун.

Уроженец: Ветра.

Должность: охотник.

Тотем: сорока.

Знание: 6


Details

Цвет глаз: зеленый.

Цвет шерсти: серо-белый.

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: звонкий, нисколько не похожий на тихий и вкрадчивый голос брата.

Телосложение: несколько худая, но вместе с тем обладает развитыми (пусть едва ли заметными) мышцами и крепким костяком.

Особенные отметины: косоглазая особа.

Внешность: cредь шепота пожухлых трав и осенних ветров, покуда клекот клина птичьего не стихнет вдали, ты продолжишь скрываться в тени и лишь при наступлении абсолютной тишины явишь себя в этот мир. Резкая и порывистая на движение (что нисколько не сочеталось с той детской пухлостью, представленной перед оком нерадивого зрителя в момент первой луны начала твоей жизни), ты была из тех, кто выделяется средь окружающих своей нелепостью. Высокая за счет длинных лап, удерживающих на весу крепкое и гибкое тело с натренированными мышцами (впрочем, как и у большинства детей Ветра), ты оказалась будто бы несколько худощавой, что, впрочем-то, только и добавляло тебе лишней харизмы, наряду со шрамами и извечно взъерошенной длинной шерстью серо-белой окраски. Подобно матери своей, ты косозглаза и лукава на очи, а в изумрудном взоре твоем плескается нарочито-сдержанное любопытство, позже сменяющееся «туповатым» взглядом, направленным на не интересующего тебя собеседника. Твоим глазам, заметить стоит, свойственно блистать необыкновенным упорством и быть зеркалом твоей младой души, отражая весь круговорот чувств, что таятся в потаенных уголках сознания. Ты несуразна и нелепа. И вместе с тем – мила.


Страхи, фобии: боится замкнутого пространства, начинает паниковать, стоит ей остаться на незнакомой местности одной.

Мечты, желания: добиться невообразимых высот, предназначение и знание которых известно только ей.

Привычки: бормотать себе под нос чепуху и несуразицу, будучи увлеченной какой-то мыслью.

Основные черты: нарциссизм, болтливость и упрямость.

Характер:

«Говорун — довольно ленивая птица. Когда не говорит и не летает, любит дремать. Если много разговаривает, может охрипнуть. Когда говорун много говорит, особенно на языке космических пиратов, он хрипнет и скрипит, как несмазанная телега. Чтобы вернуть говоруну голос, его нужно напоить горячим молоком, лучше с содой».


Раскаты грома, грохот волн и рокот скал. Камень о камень, кость о камень. Навострив слух, внимаешь роптанью природы, вновь начавшее свое повествование. Прикрыв карие очи, пытаешься вникнуть в неразборчивые фразы тихого хриплого гласа, обращающегося к тебе через шуршанье тростника в пруду. Хладный ветер колышет его из стороны в сторону, подобно тому, как формалист в вере склоняется в любую сторону, когда его гнут обстоятельства. Смеешься, понимая, что потому тростник и не ломается во время бури, так же, как и лицемеры не страдают от гонений. Он – черств и безразличен к судьбам окружающих, ибо вера подхалима присуща лишь ему и тем, кто хоть отчасти напоминает зверя дикого и эгоистичного, подобного тому, которым предстаешь и ты перед окружающими. Как жизнь тростника зависит от ила и болота, так и жизнь твоя строится на восхвалении собственных успехов, когда-то нередко упоминаемых твоим же гласом, но теперь лишь проявляющихся в почти неуловимой ухмылке на дрогнувших устах.
Чужие речи едва ли тебя чем-то заинтересуют, если, конечно же, ты сама не являешься их предметом. Тебе интересна только ты сама, в частности, и твой внутренний мир. Позволь однажды тебе болтать все время, и ты сведешь в могилу своими заумными речами собеседника, которого еще недавно «забрасывала» тысячью и одним вопросом. Сколь туча мрачна и молчалива во время грозы, столь и трель твоя весела и громка средь тишины наступившей ночи. Быстра и жизнерадостна твоя речь, заразительна и звонка та болтовня, к которой прибегаешь ты порой, всегда говоря правду в лицо.
Ты - фанатик своих мыслей, от которых никогда не откажешься, ибо не позволишь себе «прогнуться» под кем-то утратив долю собственного достоинства. Поистине, ты станешь упертой. Упрешься до конца и будешь словесно сражаться со своим противником до тех пор, пока он не исчерпает все доказательства и костьми не поляжет. В скором будущем, во зло окружающим, упрямство станет твоим коньком, и отговорить тебя от задуманного будет практически невозможно: лишь редкий здравый аргумент, который ты найдешь достаточно весомым в сложившейся ситуации, сможет тебя отвадить от безумных поступков и излишней рискованности. Осознавая неправоту своего поведения, боясь предательства со стороны друга и близкого, ты живет по волчьим законам, иные признавая за условность, а любого законника за филистера. С легкостью переоценивая всякую свободу и свою непохожесть на других, с пылом влюбленной прислушиваясь к хору голосов в собственной груди, ты являешь собой личность нарциссическую – ту, что влюблена в собственный образ.


Статус родителей: Иглобрюшка, мать Стрекозы и воительница племени Ветра [мертва]. Чертополох, отец и воин Ветра [мертв]. Ворчунья, названная мать, старейшина Ветра [мертва].

Статус крови: Чистокровная

Биография: «…Я не помню своего рождения. Не помню и того мрака, что окутывал меня до явления в этот свет. Мне запомнился лишь холод, пронзивший каждую частичку моего организма, стоило тщедушному тельцу коснуться моховой подстилки. Мне запомнилась разрывающая и отупевающая сознание боль, породившая крик, когда легкие расправились от слизи и в них скользнул ледяной воздух, заставляя меня дышать. Я слышала, как неподалеку от меня копошится тот, с которым я существовала в тесной утробе своей матери, тем временем медленно, но верно холодеющей всем своим телом – она погибала. Погибала медленно, но верно, и даже самый искусный целитель Ветряного племени был не в силах справиться с нависшим над нею роком: еще задолго до моего рождения было известно, что мать, хрупкая и миниатюрная кошечка с чудным именем – Иглобрюшка - не выживет. Слишком крупной оказалась для нее «добыча» в виде нас: меня и моего брата, взятых под опеку одной из престарелых королев племени - Ворчуньей - которую впоследствии я называю своей матерью, ибо в действительности она того достойна. Взрослея, все мы были неразлучны, хоть порой на смену семейной идиллии и приходили тучи раздражения и негодования. Меня, признаться честно, всегда раздражала та опека, которой Светлячок (родной мой брат) награждал мою персону. Я всегда стремилась и стремлюсь к независимости, а он, подобно названной матери, являл из себя курицу-наседку, не позволяющей сделать мне и лишнего шага. Конечно же, это приводило и приводит к потасовкам и очередным ссорам, но и без них никуда.
До шести лун Ворчунья одаряла нас своей заботой и лаской, свойственной любящей родительнице, а после, с осторожностью и опаской, передала в лапы наставников».
По происшествию тринадцати лун с начала жизни:
- Стрекоза стояла в «первых рядах» тех, кто искренне жаждал битвы с Речным воинством, когда выяснилось, что те стали таскать добычу племени Ветра.
- Ворчунья погибла за луну до Кровавого Совета, где фанатичная и ведомая Стрекоза высказывала согласие в ответ на идеи Когтя.
- Ныне она является охотницей Тигриного племени, постепенно убеждаясь в несовершенстве власти и обязательности ее свержения.


Ваши умения, навыки и прочее: ты - проныра, которую свету придется еще поискать. Порывистая и изворотливая, обладающая удивительной выдержкой, нередко способна (да как и всякий чистокровный представитель Ветра) держаться на «высоте» в изнурительном беге на длинные дистанции. Прекрасная охотница, но никудышный (ввиду комплектации тела) боец.


More

Как нас нашли: Давно известны.

Как с Вами связаться: e-mail.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Воркотунья, прошу снести в архив.

Опыт на ролевой: более четырех лет.

Дополнительно: анкета (как по частям, так и единым целым) использовалась на множестве ролевых на разную тематику.

Отредактировано Стрекоза (01-12-2014 20:02:57)

+2

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Стрекоза