Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные сюжеты и квесты » Квест "Восстание" UPD!!!


Квест "Восстание" UPD!!!

Сообщений 61 страница 80 из 86

1

  http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png

Прошло некоторое время с начала объединения племен. Поначалу все шло довольно гладко - Звездоцап присматривался к воинству, обдумывал новые законы и решения. В один прекрасный день в племя пришел бывший племенной кот по имени Ручеек со своим маленьким сыном и попросил убежища. Это стало искрой, от которой возгорелось пламя - Звездоцап вышвырнул изможденного кота прочь и издал ряд новых указов:
1. Отныне любой одиночка должен изгоняться с земель племен, неважно, нужна ему помощь или нет, котенок это или дряхлый старик, полный сил кот или беременная кошка. Упорствует - можно убить.
2. Запрещены всякие контакты с изгнанниками (т.е., с теми, кто не принял правление Звездоцапа и ушел). Нарушитель приравнивается к предателю и может быть приговорен как к изгнанию, так и к смерти.
3. Наставники должны сражаться со своими учениками в полную силу (правило не касается тех, кто только-только начал обучение), выпускать когти, чтобы молодые коты становились яростными и свирепыми.
Эти законы подстегнули тех котов, которые с самого начала готовили восстание и хотели свергнуть Когтя. Ситуация осложняется тем, что в детской нового племени и в рядах повстанцев запищали котята. Нужно действовать так, чтобы Звездоцап впоследствии не мог использовать малышей, чтобы подавить бунт. И повстанцы начинают действовать...

упразднено

Перво-наперво они устраивают собрание. На нем и обсуждается дальнейший план действия. Решается, что главная цель - Звездоцап и его ближайшие сторонники, нужно победить их, и племя распадется. Это может подразумевать как убийство, так и изгнание - в зависимости от моральных принципов котов-воителей, если таковые остались. В любом случае, открытый бой нужно навязать Звездоцапу и сразить его. Поскольку уже ясно, где скрываются изгнанники, которые готовы всячески поддерживать повстанцев и могут нанести удар извне, договариваются о том, чтобы работать вместе с ними. Решают отправить посланца к изгнанникам, чтобы договориться о знаке, когда выступать в бой. Это может быть пометка когтями на дереве или еще что. Главное, чтобы шпион смог убрать эту пометку. Собравшиеся коты также оповещают остальных сторонников восстания о результатах собрания.
В назначенное время коты атакуют лагерь Единого племени, стремясь добраться до вожака - несколько воинов приходят к нему в пещерку с понятными целями. Но Звездоцап оказывается готов к этому - избежать смерти от группы воинов ему помогает Сумрачный лес. Начинается битва между сторонниками и противниками Когтя. Повстанцы ждут подкрепления от изгнанников, но те не приходят. Битва вновь превращается в кровавое побоище - с котами Сумрачного леса врагов для повстанцев слишком много. Наконец, Звездоцап выигрывает. Как же поступить с предателями? Выход предводитель находит простой - выгнать за пределы лес, перед этим основательно потрепав. И повстанцы уходят - раздавленные мощью Сумрачного леса и не знающие, что делать дальше, как выступить против такой силы, полуживые, еле передвигающиеся на лапах... В таком состоянии они и добредают до Приюта.

***
В ту же ночь несколько воителей выбираются в город, чтобы перехватить еды, но на них нападают собаки. Спасаясь от них, они попадают в тупик, и тут возникает еще одно действующее лицо. Рыжее. Одноглазое. Алозвезд, подобный призраку из прошлого, помогает воителям прогнать псин и вместе с ними возвращается в приют. Каково же было удивление котов, когда предводитель, которого все считали мертвым, вернулся! Алозвезд намерен действовать. И вместе с остальными предводителями (и будущими предводителями) - ГСК, Звездопадом и Грачом - он составляет план действия. Грядет последняя битва...

ВОССТАНИЕ [составлено Абрикосом]

ОТЫГРАНО {Акт первый, второй, третий, четвертый, пятый}

АКТ ПЕРВЫЙ
Коты-повстанцы из лагеря Тигриного племени удаляются якобы на охоту и собираются в Глухой чаще для переговоров. Некоторых из них вообще первый раз остаются один на один с представителями другого племени, многие ведут себя скрытно, поминая и лелея старые обиды, но все соглашаются с главной целью – свергнуть Когтя и вернуть старые времена. В этом ключе и развивается разговор, однако он не клеится. Первое собрание повстанцев – основательное и масштабное – оканчивается провалом, они не приходят ни к какому решению и расходятся на охоту, вполне вероятно, что не в настроении. Определен лишь условный знак, по которому все повстанцы поймут, что пора действовать.
Коты-повстанцы: Дымчатый, Грач, Львиносвет, Вихрь, ГСК, Звездопад, Медведица, Март, Цапля, Искра Пламени, Земляника, Воркотунья, Тенегрив, Синяя Птица, Хвоя, Пух, Ворон
Темы для споров: дата восстания, убийство Когтя, место восстания, стоит ли подключать изгнанников, как с ними связаться и т.д.

АКТ ВТОРОЙ
В лагере Пух и Хвоя, приведя свой отряд от Змеиной горки обратно, докладывают Звездоцапу о поселившейся собаке или нескольких у Змеиной горки. Предводитель, выслушав их, созывает собрание племени, делает объявление, мол, нам нужен план, как выкурить с земель племени собаку. Племя расходится и придумывает план. Приблизительно под вечер кто-то из Грозовых котов рассказывает Звездоцапу об обрыве в смешанном лесу и предлагает заманить туда собаку и спихнуть вниз. Коготь одобряет этот план и остается один обдумывать, кого можно взять с собой на столь ответственное задание.
Принесшие весть о собаке: Пух, Хвоя и их отряд [х]
Бывший Грозовой кот, предложивший план: Шторм [х]

АКТ ТРЕТИЙ
Утром Звездоцап вновь созывает собрание и рассказывает, как он собирается избавиться от собаки. Теперь нужно выманить собаку из её логова и заманить к обрыву, то есть выстроить цепочку из быстролапых котов, в конце поставив группы силачей. Звездоцап объявляет, что сам возглавит эту группу, дабы приподнести пример благородного служения Тигриному племени. Время, на которое назначен план, - чуть за полдень. Пока всем надо подкрепиться, проверить границы и поймать свежую дичь для собаки. Повстанцы понимают, что больше такого идеального шанса им не представится: многие из них подходят к Когтю и предлагают себя в качестве «силача». Но предводитель отвергает многие кандидатуры, назначая некоторых из них лишь в цепь котов. Львиносвета, Шторма и Звездопада он берет с собой и отправляет их в палатку воителей, чтобы те пока не растрачивали силы и приготовились к схватке. В палатке воителей проводится спешное мини-собрание, на котором решается, что Шторм и Звездопад нападут на Когтя и постараются столкнуть его с обрыва, когда с собакой будет покончено, а двое воителей из цепочки подожгут восстание внутри лагеря. Кроме того, у обрыва спрячется группа, которая поможет Шторму и Звездопаду осуществить их план. После этого Звездопад отправляется к Сороке, а Грач – к остальным повстанцам.
Цепочка воителей: Грач, Цапля, Стеблелап, Остролап, Ледяной Блик, Снегоухий, Воля, Пух [х]
Силачи: Звездоцап, Шторм, Львиносвет, Звездопад, пара «когтевщиков» [ГМ] [х]
Группа повстанцев у обрыва: Искра Пламени, Земляника, ещё один-два кота.

АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
Звездопад рассказывает Сороке, что сегодня, когда лагерь будет практически обезлюден, будет восстание. Поэтому королев нужно будет вывести раньше. Повстанец из цепочки вернется в лагерь раньше всех и принесет весть о том, что собака мертва. В этот момент королевы и должны будут покинуть лагерь, потому что следом за первым придет второй, который скажет, что Коготь мертв – это сигнал к действию. Сорока просит пару молодых воителей помочь ей в исполнении плана и проводить королев до пункта назначения; Звездопад же приведет нескольких воителей в их убежище при любом исходе восстания. Сорока проводит небольшое совещание с молодыми матерями, и те поддерживают её идею.
Пара молодых воителей: Розмарин, Синяя Птица (?) Первоцвет, Лисица
Пункт назначения: пещера предводителя в бывшем лагере племени Ветра.
Королевы: Сорока, Зарница, матери Янтарика, Мышонка.

АКТ ПЯТЫЙ
Отряд уходит из лагеря. Звездоцап расставляет цепочку, уходит со своим отрядом к обрыву, где уже затаились повстанцы. Кто-то относит затравку псу и начинает его увлечение за собой. Когда пес подлетает к обрыву, Звездоцап выскакивает и вместе с другими сталкивает его вниз. Победа. Но тут кто-то из повстанцев бросается на Когтя и завязывается драка: Коготь со своими воителями против шестерых-семерых повстанцев. Победа, казалось бы, должна быть на стороне восставших, однако в этот момент вступают в бой коты Сумрачного леса (Кленовница, Клык и прочие), и Коготь прорывается через их ряды, понимая, что сейчас творится вокруг. Он приказывает уничтожить восставших своим воителям и обещает прислать им подмогу, предварительно сам кого-нибудь убив (или практически что убив).
В лагере кто-то из цепочки приносит весть, что собака мертва. Воители расслаблены, приближенные Когтя отправляют патрули, а королевы ведут котят на осмотр ближайших земель. Их никто не останавливает, пара воителей, доверенных Сороки, незаметно их сопровождают. Второй повстанец приносит весть, что Коготь мертв. Коты, знающие этот условный знак, нападают на расслабившихся «когтевщиков», завязывается драка. Сорока с Совушкой исчезают через задний лаз ясель и отправляются к королевам.
Цепочка: Снегоухий (затравщик) -> Грач (повстанец) -> Ледяной Блик -> Воля -> Пух -> Цапля (повстанец) -> Стеблелап Остролап
VI (повстанец): Цапля (весть о смерти Когтя)
II (повстанец): Грач (весть о смерти собаки)

АКТ ШЕСТОЙ
Коготь прорывает в лагерь и предстает перед всеми живой. Ошарашены все: повстанцы надеялись, что их сильные воители сумеют выпустить дух из Когтя, и теряют боевой дух; преданные Когтю воители наоборот – воспряли духом и с новыми силами кинулись в бой. Драка в этот раз недолгая [тут надо придумать, как можно окончить битву]. После чего Звездоцап предлагает всем покинуть его земли немедленно и любой кот, замеченный тут после заката, будет убит. Нежнолистую/другой активный целитель он силой задерживает в лагере, а повстанцам приходится его/её бросить, поскольку сражаться они больше не в силах. Кто-то отправляется к Сороке, после чего все уходят на заброшенный хутор.
Целитель, задержанный в лагере: Нежнолистая/другой активный + ученик.
Посланец к Сороке: Звездопад [х]

пока закрыто

Воители, отправившиеся за едой в город и подвергшиеся нападению собак: Течение, Воркотунья, Оперение, Травоус
Напавшие: Арто, ГМ

Примечание: квест "Будем знакомы!" относительно бессрочный .DD

+5

61

Волчегривая написал(а):

Когда всё это начнётся и куда можно впихнуть Стебля?)

начнется все это примерно в июне, когда вернется Звездоцап. А Стебль... скорее всего, в сражающихся на поляне. Но готова выслушать твои предложения)

0

62

Грaч написал(а):

Земляника (?),

я точно буду участвовать)

оповестите, пожалуйста, когда начнется квест)

0

63

Грaч написал(а):

начнется все это примерно в июне, когда вернется Звездоцап.

Это невероятно здорово! Значит, я успею.

Грaч написал(а):

начнется все это примерно в июне, когда вернется Звездоцап. А Стебль... скорее всего, в сражающихся на поляне. Но готова выслушать твои предложения)

Хотелось бы какой-нибудь экшн... если доверите мне в соперники кого-нибудь важного, буду рад :3

0

64

Волчегривая
с соперниками рано ещё разбираться, там все равно должна получится каша... Стебель хотел бежать. Пусть побежит вместо Цвет, а Цвет тогда избежит битвы.

Земляника написал(а):

оповестите, пожалуйста, когда начнется квест)

оповещаю: квест идет сейчас полным ходом. и желательно включиться в игру раньше момента, когда Цап будет у обрыва.

0

65

Собрание повстанцев в Глухой чаще начинается! Просьба всем повстанцем направится туда.

0

66

Грaч
Наш отряд немного задержится...

Кто-нибудь может нас оповестить о собрании? :с

0

67

Ага, я теперь о смерти Когтя сообщаю... круто Оо

Грaч написал(а):

Сорока проводит небольшое совещание с молодыми матерями, и те поддерживают её идею.

А как мы вот это будем изображать, если у нас из всех молодых матерей одна Сорока пока и есть?)

0

68

Ледяной Блик написал(а):

А как мы вот это будем изображать, если у нас из всех молодых матерей одна Сорока пока и есть?)

ГМ в помощь, нэ? оО

0

69

Пух написал(а):

Кто-нибудь может нас оповестить о собрании? :с

я вас жду на поляне, чо *о*

0

70

Грaч
можешь тогда меня оповестить, а? :33

0

71

Абрикос написал(а):

с соперниками рано ещё разбираться, там все равно должна получится каша... Стебель хотел бежать. Пусть побежит вместо Цвет, а Цвет тогда избежит битвы.

Я раньше 11 не освобожусь. Подождииитеее ^^

0

72

Волчегривая написал(а):

Я раньше 11 не освобожусь. Подождииитеее ^^

Едва ли мы раньше раскачаемся.
Мы вон неделю только на собрание кое-как собираемся.

0

73

Абрикос написал(а):

Пусть побежит вместо Цвет, а Цвет тогда избежит битвы.

нуок.
я не против, меня вообще не будет ._.

0

74

Грaч написал(а):


АКТ ТРЕТИЙ

Утром Звездоцап вновь созывает собрание и рассказывает, как он собирается избавиться от собаки. Теперь нужно выманить собаку из её логова и заманить к обрыву, то есть выстроить цепочку из быстролапых котов, в конце поставив группы силачей. Звездоцап объявляет, что сам возглавит эту группу, дабы приподнести пример благородного служения Тигриному племени. Время, на которое назначен план, - чуть за полдень. Пока всем надо подкрепиться, проверить границы и поймать свежую дичь для собаки. Повстанцы понимают, что больше такого идеального шанса им не представится: многие из них подходят к Когтю и предлагают себя в качестве «силача». Но предводитель отвергает многие кандидатуры, назначая некоторых из них лишь в цепь котов. Львиносвета, Шторма и Звездопада он берет с собой и отправляет их в палатку воителей, чтобы те пока не растрачивали силы и приготовились к схватке. В палатке воителей проводится спешное мини-собрание, на котором решается, что Шторм и Звездопад нападут на Когтя и постараются столкнуть его с обрыва, когда с собакой будет покончено, а двое воителей из цепочки подожгут восстание внутри лагеря. Кроме того, у обрыва спрячется группа, которая поможет Шторму и Звездопаду осуществить их план. После этого Звездопад отправляется к Сороке, а Грач – к остальным повстанцам.

Цепочка воителей: Грач, Цапля, Цветение (?), Ледяной Блик, Снегоухий

Вооот сюда меня, если можно =3

0

75

Грaч написал(а):

После этого Звездопад отправляется к Сороке, а Грач – к остальным повстанцам.
Цепочка воителей: Грач, Цапля, Цветение (?), Ледяной Блик, Снегоухий
Силачи: Звездоцап, Шторм, Львиносвет, Звездопад, пара «когтевщиков» [ГМ] [х]

В цепочку меня х)

0

76

отлично. думаю, шести человек в цепочке хватит

0

77

Абрикос
А можно меня еще?
Что-то я прозевал(
а так я еще раньше записался

0

78

Пух
да? *0* я не знаметил. сейчас запишу

0

79

Абрикос
Спасибо)

0

80

акт первый:

Грaч написал(а):

Коты-повстанцы:

сюда Ворона, если не опоздала .-.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные сюжеты и квесты » Квест "Восстание" UPD!!!