Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Камень


Камень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Камень

Цепь имен: Осколок- Камень - Грот

Пол: Кот

Возраст: 10 лун.


Details

[/tr]

Цвет глаз: Янтарные

Цвет шерсти: Темно-голубая, дымчатая.

Запах: напоминает запах дождя, влаги.

Голос: Монотонный голос, с нотами спокойствия и невозмутимости.

Телосложение: Достаточно крупный представитель лесных котов, широкоплечий, ловкий благодаря мощным лапам, тело легкое, подвижное. В меру пушистый, с порванными в бою ушами.

Особенные отметины: Немного порваны уши, их края.

Страхи, фобии: Побаивается воды, точней быстрых течений, так как считает что бурная река таит множество опасностей.

Мечты, желания: Хоть Камень и побаивается ответственности глашатая, но мечтает им стать.

Привычки: Поддергивать хвостом и любоваться полной луной и звездами.

Основные черты: Мнителен, отзывчив, лидер по своей натуре. Стойкость, эгоистичность, целеустремленность, настойчивость, храбрость и терпеливость.

Статус родителей:мертвы

Статус крови: Чистокровный

Общая информация: Отзывчивый и общительный товарищ, никогда не предаст племя.


Пробный пост: Камень, с большей частью своего племени, отправился на охоту, а точнее на рыбалку. Сине-серый кот очень пессимистично относился к ловле рыбы, так как эта часть охоты ему не удавалась, именно тогда он немного терял свою уверенность, потому что жить в Речном племени и не уметь ловить рыбу, казалось для Камня позором, но он быстро менял свое настроение и настраивал себя на лучшее. Он хотел быть нужным своему племени, поэтому готов бороться со всеми и в том числе с собой.
Камень вышел первым на небольшую поляну, что находилась у великой реки. В этом месте, коты могут поймать рыбу, не подвергая опасности свою шкуру. Небольшое течение пролегает куда-то вперед и теряется между берегов.
Кот остановился, не горя желанием первым подходить к воде, чувствуя, что сегодня не его день. Когда соплеменники, заняли свои места, Камень залез на небольшой выступ булыжника, с которого он мог разглядеть рыбу и поймать её. Кот опустил голову к воде, высматривая свою добычу. Перед ним плавала небольшая рыбешка, которую он заприметил для трапезы. Серый прижался к камню, пытаясь подползти к краю. Резкий удар массивной лапы с когтями и вот рыба вроде как зацепилась, кот отскочил немного назад, пытаясь вытащить рыбу на сушу, это удалось, но увы не надолго. Камень рано отпустил рыбу и не успел изменить свое положение, и прижать рыбу, в итоге, эта чешуйчатая, пару раз треснув коту по морде, соскользнула в воду и дух ее пропал. Камень находился в неком недопонимании и не знал, что за этой неуклюжей ситуацией наблюдали некие члены племени, поэтому кот не обратил внимания и вновь двинулся к краю каменного выступа, дабы глянуть где рыбешка. Не рассчитав, что валун намок и стало скользко, Камень не успел вовремя среагировать и оказался в воде. Именно тогда то он и услышал смех соплеменников, коту стало немного стыдно, за глупость совершенную им.
Сейчас серый чувствовал себя нашкодившим котенком, но не теряя чувства гордости, просто отряхнулся и добро махнул хвостом, мол все под контролем, это всего лишь случайность.
[i]Как же глупо я выгляжу, почему именно сегодня этому нужно было произойти, - проходя возле Невидимки, подумал я. Неподалеку от нас стояла еще парочка котов, которые хихикали смотря в сторону Камня. Серо-синий не долго думая, направился к ним, и только подойдя к этим двум, Камень решил стряхнуть остатки воды, чтобы исправить физиономии котов. Один из котов недоуменно посмотрел на Камня, а он еще и не закончил. Серый кот толкнувшись от земли, повалил с собой черного и теперь они оба оказались в воде, благо это происходило у самого берега, иначе эта шутка могла бы обернуться трагедией, для черного хохотуна.


Ваши умения, навыки и прочее: Хороший охотник на суше и мужественный воин.


More

Личный статус: В поиске

Как нас нашли: спасибо топ форуму

Как с Вами связаться: http://vk.com/kiba94

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): не имеется

Опыт на ролевой: год

Дополнительно: Хотелось бы сразу приступить к игре в квесте)

Отредактировано Камень (10-03-2014 18:01:46)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Камень