Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Костелом.


Костелом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Костелом

Цепь имен: Костяшка – Костелом - Костелом.

Пол: Мужской

Возраст: 6 лун.

Уроженец: Племя Теней

Должность:Оруженосец.

Тотем: -.

Знание: ответ


Details

Цвет глаз: Янтарный.

Цвет шерсти: Основной цвет является тёмно-бурым.

Запах: Запах мха.

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: Довольно худощавый и жилистый кот.

Особенные отметины: -

Внешность:. Ростом кот вышел небольшой. Не упитанный, худой. Позвонки с лёгкостью можно увидеть на спине кота. Длинные лапы добавляют коту изящности, а также длинный хвост заставляет на себя обратить внимание. Шерсть довольно короткая, именно поэтому поводу в Сезон Голых деревьев кот испытывает дискомфорт. Тёмная полоска на спине, с которой раскатываются полоски по всему телу, продолжает свой путь до конца хвоста, эта полоска темнее основного цвета шерсти. Тёмные носочки на лапах иногда позволяют маскировать пятна грязи на лапах, тем самым предоставляют возможность изредка не вылизывать  лапы. Брюхо и грудка также тёмно-бурого цвета. Голова кота самая обычная. На ней не присутствует висящих лоскутов шерсти. Глаза довольно большие. Мордочка слегка темнее основного цвета. Чёрные усы почти не выделяются, поэтому можно подумать, что их вообще нет.


Страхи, фобии: До жути боится Двуногих и их гнёзд. Также боится барсуков и лис.

Мечты, желания: Стать выдающимся охотником и заполучить авторитет в племени.

Привычки: В пасмурные дни редко выходит из палатки.

Основные черты: Беспристрастность, бескорыстность, пунктуальность.

Характер: Что же можно сказать о Костеломе? Этот кот довольно одинок в душе, это не позволяет с лёгкостью завести новые знакомства. Вспыльчив. Его можно легко вывести из себя, а ещё легче докопаться до души, но прежде чем это произойдёт, неприятель получит огромное количество нагоняев. Беспристрастно выполняет полученный приказ. Ярый собственник, что уже принадлежит ему – он уже никогда и ни за что не отдаст.  Терпеть не может, когда от него что-либо скрывают, а также когда в его сторону проявляют недоверие.


Статус родителей: Живы; Душица и Боярышник; Воители.

Статус крови: Чистокровный.

Биография: Однажды одним прохладным утром у пары Воителей Племени Теней появился первый котёнок. Беспомощный слепой котёнок настолько сильно жался с матери, что можно было подумать, что он к ней прилип. Это продолжалось на протяжении нескольких недель. Когда котёнок открыл глазки, в них ударили пронзительные лучи солнца и котёнок долго жмурился, пытаясь привыкнуть. Костяшка в период своего котячества почти не выходил из детской, и когда к нему приходили родители, он всегда был с ними и они ему рассказывали ему сказки и однажды он услышал про единение племён.
Хм, я даже раньше и не догадывался...наверное я слишком маленький и мне не стоит много думать об этом.
Так прошли первые четыре луны. Гордо расхаживая по детской и видя, как другие котята играют друг с другом, но он не решался к ним подходить. Выглядывая из детской, котёнок видел, как его мать и отец каждый день ходят на охоту, это породило в нём гордость за своих родителей и цель стать таким же, как они. И вот наступил знаменательный день! День посвящения. Костяшка нетерпеливо ходил по детской не находя себе места. Наконец раздался клич предводителя, и котёнок сломя голову побежал к Скале. Мысли в его голове путались, и он не мог сконцентрироваться. Собрав всю свою волю, котёнок сел возле скалы и стал ждать своей очереди. Костяшка с радостью выкрикивал имена новопосвящённых и грезил, что и его имя будут также выкрикивать. Внезапно взгляд предводителя упал на Костяшку и предводитель заговорил:
Костяшка! С этого момента ты будешь зваться Костеломом! Ты будешь постигать нелёгкое дело воителей с помощью Водной Лилии! Она будет твоим наставником и передаст тебе все свои знания!
Глаза уже нынешнего Костелома округлились и его уши резали крики котов, кричащих его и имя Водной Лилии. Из толпы котов вышла кошка и подошла к Костелому, судя по всему, это была его наставница. Белая, как снег кошка урча, потёрлась носом о нос ученика. Так и прошло его первое посвящение. Вскоре Собрание было окончено. Массивный кот спрыгнул со скалы и направился в палатку, у входа в которую свисали зелёные плети растительности. Все разбрелись по палаткам, и Костелом тоже не отставал от них, он вприпрыжку побежал изучать новую для него палатку учеников. Вскоре он нашёл подходящее место и уснул, грезя о завтрашней тренировке с наставницей.

Ваши умения, навыки и прочее: Особо ничем не отличается, разве что немного быстрее карабкается по деревьем и бегает.


More

Личный статус: Пришёл, увидел, победил.

Как нас нашли: С помощью Яндекса.

Как с Вами связаться: через скайп или ВК. (уточнять в ЛС.)

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Не имеются.

Опыт на ролевой: Не имеется.

Дополнительно: ответ

Отредактировано Костелом (08-03-2014 20:09:09)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Костелом.