Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Змееглазая


Змееглазая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Змееглазая

Цепь имен:Змеечка → Змеелапая → Змееглазая → Гремучая Змея → Созвездие Змеи → Змеехвостая
Snakekit → Snakepaw→ Snakeeyes → Rattle Snake → Snakestar → Snaketail

Пол: Женский

Возраст: 29 лун

Уроженец: Племя Теней

Должность: Охотница

Тотем: Ястреб

Знание: 4, с первой встречи


Details

Цвет глаз: Янтарный/медовый.

Цвет шерсти: Бурая, покрытая рыжими полосами причудливой формы.

Запах: Цветов и меда

Голос: Довольно тихий, периодически картавящий.

тык

Телосложение: Поджарое

Особенные отметины: Шрам на правой передней лапе. Рана зажила давно, но это место до сих пор является больным.

Внешность: Ну что ж, представьте себе самую обыкновенную бурую кошку средних размеров. Представили? Вот и отлично, пол дела сделано. Теперь поподробнее.
Змеи - довольно-таки симпатичная, милая кошка, с длинными, крепкими лапами, тонким станом и чертовски привлекательной внешностью. У неё длинная ухоженная шерсть бурого цвета, с рыжим подшёрстком. Поджарая, изящная. В ней видна вся пластичность и грация кошачьего рода.
Теперь опишем мордочку. Что ж, верно говорят, что глаза - зеркала души. В глазах этой кошки можно увидеть то, что она тщательно скрывает от всех остальных. Именно поэтому она никогда никому не смотрит в глаза, отводит в сторону свой взгляд грустных янтарных глаз. Дальше идёт маленький розовенький носик и длинные серебристые усы. Челюсть у этой воительницы крепкая, острые зубы служат хорошим оружием в битве.


Страхи, фобии: Змеи безумно боится остаться одна по жизни. Если на других кошек коты обращают внимание, то эта кошка вечно остается в стороне, из-за чего комплексует и закрывается в себе. Легкая, почти незаметная клаустрофобия.
Безумно боится Двуногих после смерти отца.

Мечты, желания: О чем мечтает? Змеи мечтает лишь о простом счастье и семье. Эта кошка нуждается в любви и тепле больше, чем чем-либо другом в этой жизни. Так же она старается не допускать войн/конфликтов.

Привычки: Молчалива. Если не права в чем-либо- начинает лишь ещё более агрессивное наступление, иногда переходя на личности, лишь бы не признаться.

Основные черты: Добродушность, скромность, спокойствие.

Характер:Ну что можно сказать о характере Змеи? Она - самая обыкновенная лесная кошка. Что ж, подробнее начну описывать с главных отрицательных качеств. Итак, главное из качеств её не лучшей стороны - жестокость. Не удивляйтесь, каждый из нас жесток по своему. Ведь если кто-либо провинился, то его стоит наказать.  Второе отрицательное качество - гордыня. Признать свои ошибки для неё - опозориться перед всеми на века.
Приступаем ко второму этапу - описанию положительных качеств. Их у неё много, но я опишу основные. Первое - она довольно интересный собеседник. Выслушает, поймёт и не осудит. Это качество, пожалуй, самое главное. Второе - Змеи - хорошая мать. Причём не только для своих детей. Пожалуй, её любовь к детям столь велика,что превышает её гордыню. Третий признак - верность и преданность. Она никогда не предаст своё племя. Это глупо, но всё же это её основное качество и основной принцип. Она усекла, что племя - это всё что есть у неё ещё в детстве. Недолюбливает перешедших из других племен котов, ведь если они предали свое племя однажды, то предадут и ещё раз.


Статус родителей: Оба мертвы. Отца пристрелили Двуногие, мать умерла во сне(скорее всего- проблемы с сердцем)

Статус крови: Чистокровный

Биография: В детстве Змеечка была очень ответственной и деловитой кошечкой. Она была не так сильна, как умна. Она никогда не понимала заморочек сверстников. Её главной мечтой было стать самой известной кошкой в истории лесных племён, оставить свой яркий след в истории. Но сама по себе она была "серой мышью", ничем не выделяющейся, незаметной. Она очень любила помогать старейшинам, приносить им еду и менять подстилки. Добрые старики любили котенка, часто рассказывали ей увлекательные сказки о котах, живущих на звёздном небе и охраняющих всех, кто следует Воинскому закону. Выросшая на этих историях, кошечка стала справедливой и уверенной в своих действиях воительницей, ведь в её голове отложился опыт целых поколений котов.
Когда Змееглазая стала воительницей, в её жизни наступил переломный момент. Кровавая бойня и племени нет. Это наложило очень глубокий отпечаток в мировоззрении юной Змеелапой. Она осознала, что многие могут переступить через Воинский закон, а значит никому нельзя доверять.
Затем умерла мать юной воительницы. Смерть кошки произошла во сне и никто этого не заметил до самого рассвета. Это нанесло новый удар по психике Змеи. Она ещё сильнее замкнулась в себе. Всегда тихая, мало разговорчивая, она никогда не имела большого количества друзей. Рядом оставались лишь единицы котов, в том числе - Искристый. Этот добродушный рыжий кот был уже оруженосцем, когда маленькая Змеечка только открыла глаза. Вечная опора и поддержка этого кота подкидывали дров в костер жизни, помогали держаться под ударами проблем. Луны спокойной жизни и снова моральный удар. В лес пришли Двуногие ради охоты на крупную дичь. Приняв мелькнувшую тушку за зайца, они пристрелили отца Змееглазой. В этот раз, кажется, воительница стойко выдержала удар судьбы. Но это лишь видение окружающих- внутри кошки, кажется, все разрывалось от этой душевной боли. Погоревав несколько лун, она таки нашла в себе силы и взяла себя в лапы, полностью отдавая себя племени. Тем не менее, эта кошка против политике Когтя, ведь она воспитана историями о Воинском Законе, а он гласит, что в лесу всегда должно быть ЧЕТЫРЕ племени. Змееглазая не ведет агрессивную войну против и не борется яростно с этим, но в случае восстания вступит на сторону восставших.


Ваши умения, навыки и прочее: Довольно высокий прыжок, изворотливость, гибкость, слабые, но точные удары- качества, свойственные Змеглазой. Слабость удара отлично компенсируется точными ударами, довольно глубокими порезами острых клыков, когтей и увертливостью. Довольно хороший охотник.


More

Личный статус: Memento Mori

Как нас нашли: RPG-топ с8

Как с Вами связаться:
Мыло - ireen_werewolf@mail.ru
Skype - julebelousova
ВК - http://vk.com/yuliabelousova
http://vk.com/art_by_irw

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): тут- нету с8

Опыт на ролевой: Около 3-4 лет с8

Дополнительно: Иногда могу пропадать в связи с учебой, экзаменами. Периодически возможны задержки постов из-за отсутствия фантазии.

Отредактировано Змееглазая (09-03-2014 09:34:12)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Змееглазая