Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Добра. Хочется попробовать себя в роли оруженосца, но без понятия, в какое племя идти и кому позже навязываться (нужен ведь хотя бы наставник!), так что решил попросить у вас совета. Хочется ведь придумать что-то интересное для персонажа, раскрыть образ, построить сложные, насыщенные взаимоотношения. Рассчитывал на племя Теней, так что в первую очередь интересуюсь наличием там воителей, готовых взять себе ученика.
Приветствую с:
Отвечу тогда, как представитель племени Теней. На мой взгляд, в последнее время весьма мало народу идет в Тени, а посему мы будем рады, если Вы выберите именно его. Активные ребята есть, да и наставника как-нибудь подберем поди. Так что решайте теперь. В принципе, можете второго перса зарегистрировать попозже, али хотите в нескольких племенах поиграть.
Здравствуйте, не могли бы вы поменять пароль Половинки луны на
Просто мне сообщение на почту не пришло
Просто мне сообщение на почту не пришло
сменила на четыре единицы
Создайте тему для рекламы, пожалуйста.
Пишет вам Сэнрос, по баннеробмену.
Куда-то исчез наш баннер у вас, хотя ваш стабильно стоит внизу главной страницы под кнопочкой Баннеры.
Прошу вернуть наш баннер)
Прохожий, здравствуйте, киньте код, пожалуйста
К сожалению, наш баннер не объявился. Просветите, в чём причина?
К сожалению, наш баннер не объявился. Просветите, в чём причина?
упс, забыла (когда куча дел сразу, кажется, что что-то сделала, а на самом деле нет .___.), приношу извинения
ставлю
Созвездие Грача
Благодарю)
Сюда не сюда, потому что это не совсем вопрос или предложение.
Боже, я так соскучилась. А на форуме так много изменилось.
Хотя вроде как это тот же КВИС, долгой жизни ему 
И я страшно признательна, что Нуар до сих пор не удалили 
__
Думаю над возвращением. Но все равно не смогу часто появляться, ибо выпускной класс. Периодически набегать - is it ok для одиночек?
Noire, еее, привет))
Думаю над возвращением. Но все равно не смогу часто появляться, ибо выпускной класс. Периодически набегать - is it ok для одиночек?
да думаю да, почему бы и нет)
У вас не работают кнопочки вверх/вниз...)
Доброго времени суток.)
Хотелось бы попробовать играть на Вашем проекте, но вот, назревает вопрос, какую бы роль занять.
И меня по осени потянуло на романтические отношения, по сему хотелось бы узнать, не ищет ли тут себе кто-нибудь пару?
Мне не принципиален пол, племя и многие прочие характеристики персонажа.)
Доброго времени суток.)
Хотелось бы попробовать играть на Вашем проекте, но вот, назревает вопрос, какую бы роль занять.
И меня по осени потянуло на романтические отношения, по сему хотелось бы узнать, не ищет ли тут себе кто-нибудь пару?
Мне не принципиален пол, племя и многие прочие характеристики персонажа.)
Добрый день)
Многоуважаемая глашатая из Речного племени по имени Сталь говорила, что хотела бы отыграть что-то романтическое)
А так кошек у нас очень много, гораздо больше, чем котов, поэтому проблем с выбором пары не возникнет)
Благодарю за скорый ответ.
В таком случае я регистрируюсь и уже тогда начинаю искать себе пару.)
Благодарю за скорый ответ.
В таком случае я регистрируюсь и уже тогда начинаю искать себе пару.)
Желаю удачи :з
Ребятки, сориентируйте меня в ваших тайных крестиках в списках племен. Вот в племени Ветра глашатай и предводители как бы заняты? Или наоборот их нет?
Ребятки, сориентируйте меня в ваших тайных крестиках в списках племен. Вот в племени Ветра глашатай и предводители как бы заняты? Или наоборот их нет?
Здравствуйте, предводитель уже есть, а глашатай пока под вопросом, если выбранный на настоящий момент кандидат не проявится или как-то выразит свою жизнеспособность к концу совета, то нужен будет новый
Извините, что покинула вас, можете ли вы заморозить мой аккаунт? Может как-нибудь вернусь, родные :с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2