Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лебединое Крыло


Лебединое Крыло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Лебединое Крыло

Цепь имен: Птенчик – Крылышко – Лебединое Крыло – Созвездие Лебедя - Крылатая

Пол: Ж

Возраст: 38 лун  = 3 года 2 месяца

Уроженец: Родилась в Речном племени. Однако не приняла нового «царя» в лице Звездоцапа и присоединилась к отряду, уходившему в город.

Должность: Воительница

Тотем: Орёл

Знание: Господин проверяющий, жду вашего решения.


Details

Цвет глаз: Голубые

Цвет шерсти: Основной цвет белый. Но также вперемешку идут кремовый, коричневый, чёрный

Телосложение: Стройная. Натренированное тело, но не до огромных рельефных мышц. Как говорится, всё в меру

Особенные отметины: Вертикальный длинный шрам на левой задней лапе.

Внешность: Гены родителей сделали своё дело, ибо кошечка весьма недурна собой. Стройное тело покрывает нежный окрас из связанных между собой пятен коричневого оттенка. Нижняя часть носа чёрная, неравномерно продолжающаяся к месту расположения усов, создавая маленькие точки. Сами же усы длинные, что нередко мешает во время охоты или в густых зарослях, где каждая ветка так и норовит зацепиться. Глаза также «подведены» этим цветом, а на мордочке красуются пару чёрных полос, на манер тигриных. Однако их очень мало для создания полноценного «рисунка». Такого же цвета внешняя сторона ушей и середина хвоста. Грудь и живот белые, остальное – игра контраста и насыщенности кремового и коричневого.
Имея с рождения хрупкое телосложение, можно было с большой долей вероятности сказать, что из кошки получится хорошая охотница. Но волею судеб, она променяла природный «дар», став развивать в большей степени навыки воина. В итоге, плечики покрылись какой никакой мышечной массой, давая понять, что ветром нашу даму не сдует. Но так как у нас кошка, а не кот, поэтому надобности делать из себя гору мышц Крыло не испытывала и остановилась на том варианте, где она не могла потерять женственность (если подобное можно употребить в адрес животного).
К несчастью, не может полагаться на бывалую мощь из-за сильного ранения, которое получила, будучи ученицей. Левая задняя лапа хорошо пострадала, задев пару мышц. Конечно, до хромоты не дошло, но определённую долю дискомфорта речная испытывает при долгой физической нагрузке. Стоит ли говорить, что если хочешь победить её в бою, то нужно заходить именно с левой стороны, стараясь вывести  воительницу из равновесия множественным атаками в больную лапу? По этой причине старается не светить шрамом, чтобы не дать шанс врагу. Один коготь на передней лапе наполовину сломан, и это мешает при ходьбе, хотя Лебедь не зацикливается на этом, надеясь, что он в скором времени сможет прийти в норму.


Страхи, фобии:Патологически боится не успеть помочь близкому, и вообще «выйти из строя» в самый ответственный момент. Также боится предательства.

Мечты, желания:До «дворцового переворота» очень хотела стать глашатаем. Сейчас же её цель: вернуть всё на круги своя, если не на 100%, то хотя бы попытаться сделать так, чтобы последующие поколения не видели того хаоса, что сейчас происходит.

Привычки: Сбивать капельки росы с растений после дождя и гулять в туманное утро. Когда злится, то старается не встречаться с взглядом собеседника.

Основные черты: Ассертивная (способность не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него), трудоголик, вежливая, наблюдательная, но впадает в дикое смущение и не знает, как себя вести с теми, кто ей действительно нравится. Целеустремлённая, но часто зацикливается на одной цели и доводит себя до полного упадка сил, пытаясь её выполнить. Тяжело переживает ошибки.

Характер:Взяв внешность матери, кошка пошла наперекор всем, прихватив с собой характер отца. Если в самом детстве ещё и проскальзывали какие-то черты матушки, то чем ближе к ученичеству, тем ярче были видны самые запоминающиеся качества второго родителя.
Чтобы не случилось, эта кошка всегда будет отдавать себе отчёт в своих действиях. Всё заранее продумано, никаких экспромтов и «давайте понадеемся на удачу». Если ситуация экстренная, то в голове сразу всплывает схема. Не факт, что идеальна по всем статьям, но она имеет начало и конец, а также расписанные действия. Умеет отстоять и доказать, что именно её план приведёт к победе и не обижается, если всё-таки потерпит фиаско. Относится с пониманием и уважением к своему оппоненту, каким бы отвратительным он не был. Да и вообще, довести воительницу до белого колена очень и очень тяжело. Нужно иметь недюжинные способности, упорство, умение пробивать лбом бетонные стены и отключённый инстинкт самосохранения. Потому что, к своим врагам Крыло относится с таким отвращением, которое не испытывают даже при виде гниющего трупа на обочине дороги. Но это не значит, что при первой же встречи она на вас набросится с истошным воплем и начнёт выдирать клоки шерсти. У вас будет время, чтобы ретироваться, так что, беги, Форрест, беги!
В разговоре предпочитает пользоваться правилом: «Клянусь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды». И перед этим внимательно выслушать, не перебивая, и только изредка задавая наводящие вопросы. С другой стороны старается преподносить ответ так, чтобы потом не пришлось откачивать несчастного собеседника.
Но совершенно не контролирует себя в тех редких случаях, когда кто-то действительно приятен Лебедю во всех отношениях. Тогда начинает искать пути отступления и со смущённой моськой отходить в сторону. Но не думайте, такие случаи один на миллион.
За свою жизнь брала на себя чужую ответственность лишь дважды, а потом очень сожалела и теперь старается не строить добрую душеньку, которая спасёт от заслуженной кары. Провинился – отчитывайся сам.
Очень часто Лебединое Крыло переоценивает свои силы и выполняет «работу» сверх нормы. Пашет, как конь, а потом долго недоумевает, почему на следующий день не может двинуться с места от боли и усталости. Так что, если её не контролировать, то она загоняет себя. Тяжело переносит собственные ошибки. Как-никак, всё рассчитала, а тут всё пошло совсем не так. Не может о них забыть долгое время.
К другим племенам (ну, когда они существовали) была настроена дружелюбно, и если случилось бы так, что кто-то из них оказался ранен или просто в беде, а по близости не будет никого из его соплеменников, то плюнет на протесты, запреты и выручит беднягу. К сожалению или к счастью, речная не делит котов на плохих и хороших, на тех, кто из твоего племени, и тех, кто из другого. В беде все мы одинаковы. Тоже самое можно сказать об одиночках, домашних кошках и бродягах.


Статус родителей:Мать скончалась от болезни, отец от старости.

Статус крови: Чистокровная

Биография: Она, как и её два брата, были поздними, но желанными детьми. У их родителей были ещё котята: две девочки. Но те умерли сразу после рождения, повергнув молодых воителей в водоворот боли и безысходности. Тогда они дали себе клятву больше никогда не заводить себе потомство. Чтобы никто не отправлялся в Звёздное племя раньше положенного срока. Старики говорили, что всё из—за отца и его  возраста (якобы, время рожать потомство благополучно прошло, а за эти границы выходить не стоит), другие же яростно отстаивали, что у такой хрупкой здоровьем кошки не может быть  здоровых котят. Досталась тогда несчастным родителям вдвойне. С этим обещанием пара переживает много лун. Маленькие котята соплеменников переходят в ученики, а позже становятся достойными воинами.
Но ради счастливого будущего стоит иногда нарушать  клятвы. Так и случилось. Умоляя звёздных предков, дать им шанс стать родителями, парочка всё-таки получает благословление в виде трёх очаровательных комков шерсти.
Уже в пять лун проказница начала с неподдельным интересом расспрашивать отца обо всех премудростях воителя, были даже попытки увильнуть от материнского взора, чтобы сходить в патруль. Не будем перечислять строгий режим, который она потом получила. Но отцу нравилось такое упорство и иногда, он действительно не понимал, почему у его дочери оно есть, а два брата предпочитают отсиживаться либо в детской, либо в палатке старейшин, слушая их истории. Чуть позже он даже разочаровался в них и сосредоточился больше на воспитании малышки. Воином он был опытным, пользовался уважением в своём племени и поставил цель воспитать также дочурку. Но он прекрасно понимал, что перед ним, прежде всего, кошка. Поэтому, нужно было сделать её сильнее, не теряя при этом весь шарм речной воительницы. Задача непростая, именно поэтому, он взял Птенчика себе в ученицы, не доверяя такую «миссию» никому больше.
Можно сказать, что с этим он справился превосходно. Лебединое Крыло выросла такой, какой он всегда хотел её видеть. После посвящения своей дочери в воительницы, кот перебрался к старикам, а мать не смогла увидеть этого момента, так как скончалась от болезни несколькими днями ранее. Братья выросли тоже достойными воинами, но по каким-то причинам не заслужили уважение родителя.
С того момента речная стала медленно, но верно продвигать себя к роли глашатая. Эта мечта давно засела в голове кремовой и не давала покоя ночами. А как говорится, попытка не пытка, пробовать ещё никто не запрещал. Но события, потрясшие относительно спокойную жизнь леса, отодвинули на второй план эту цель.
После Кровавого совета у Лебединого Крыла вообще была мысль оставить все эти разборки и уйти к одиночкам. Единственное, что смогло её остановить – уважение к умершему отцу. Он всегда был для неё примером для подражания и так подвести его в глазах Звёздных предков, означало бы, продемонстрировать своё неуважение ко всему, что он сделал. Хотя сейчас, звёздное племя – это самая больная тема. У самки к ним скептическое отношение и недоверие. После их прекрасного «участия» во всех событиях.


Ваши умения, навыки и прочее:Хороша в бою, вынослива, стратег. Как и все речные коты умеет и любит плавать. Имеет неплохие лидерские качества, но предпочитает  пользоваться ими в случае крайней необходимости, уступая дорогу более опытным.


More

Личный статус: Разгон. Полёт. Прыжок.

Как нас нашли:RPG-топ

Как с Вами связаться: email в профиле

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):Нет

Опыт на ролевой: 5-6 лет

Дополнительно:-

Отредактировано Лебединое Крыло (16-09-2013 16:11:02)

0

2

Кубик - двойка, знание)
Коты Речного племени, ушедшие из Леса, базируются здесь.

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лебединое Крыло