Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов

Флуд #203: в честь сериалов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Вой
чеерт я тебя ненавижуу хд сижу и слушаю вокалоидов хд напомнила мне блин хд

0

462

Дрыхнуть одной в комнате на даче - офигенно.

0

463

Пени
таки есть одно фемное видео которое мне нравится хддд тоооочно, о позор, но мне нравится, да хд

0

464

таки есть одно фемное видео которое мне нравится хддд тоооочно, о позор, но мне нравится, да хд

о боги, мне что-то страшно даже спрашивать, что это за видео хд

0

465

Пентесилея написал(а):

ахахха это по вокалоидам, и ничего страшного хд

0

466

ОМОЙБОГ СВЯТЫЕ ПОМИДОРЫ, Я ЖЕ ЖДАЛА 3 дранных года.. И ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ синхронсити вышла *О* оодааа, ооо даа, экстаз, я думала они на веки заморозили. ооо .. оо.. я боюсь смотреть О_О

0

467

ахахха это по вокалоидам, и ничего страшного хд

/сглотнула/
не буду смотреть хд

ОМОЙБОГ СВЯТЫЕ ПОМИДОРЫ, Я ЖЕ ЖДАЛА 3 дранных года.. И ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ синхронсити вышла *О* оодааа, ооо даа, экстаз, я думала они на веки заморозили. ооо .. оо.. я боюсь смотреть О_О

ээ.. поздравляю :3

а, если что, я ответила на предыдущей еще странице хд

0

468

Ну вот что за закон подлости. Телефон отправляет смс на любой номер, кроме номера Сказочника ._.

0

469

Пентесилея написал(а):

/сглотнула/
не буду смотреть хд

боги это просто видео по песне хд и там пол дороги гет, потому что она не могла быть с ней, и она очеканила себе крылья,стала человеком, а так как ангелы у нас непонятного пола, она стала парнем хд но потмо опять бабой короче там все сложно хд

Пентесилея написал(а):

а, если что, я ответила на предыдущей еще странице хд

ээээ? да? ХД
ипать копать

0

470

боги это просто видео по песне хд и там пол дороги гет, потому что она не могла быть с ней, и она очеканила себе крылья,стала человеком, а так как ангелы у нас непонятного пола, она стала парнем хд но потмо опять бабой короче там все сложно хд

http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png
Пойду пересмотрю летнюю печальку  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

ээээ? да? ХД
ипать копать

да хд
копать хоронить хдд

о, кажись фик нца 21 по Зене, интересно, интересно, почитаю-ка.

0

471

Пентесилея написал(а):

лошади - самое главное *О*
ну и зря хдд мне мои фотик купили, а вот на курсы я не хожу. ну и срать хд
О боги, что это за бред  о.о мальчики в юбках? шотландцы? хдд
фу, не, не хочу близнецов хд хочу сына и дочь :3
ты хочешь чтоб твои собственные дети занимались друг с другом сексом? и после этого ты еще смеешь меня в чем-то обвинять хдд
боги, бедная одноклассница хдд

да не че я маму буду разорять. при том что мне врядли это понадобится, а понадобится за свои деньги нормальные курсы возьму оо"
ахаха дааа это по моему в канаде, там полный дурдом, они набрали се детей и делают их гермофрадитами какими то оо"
НЕ ОЧЕШЬ БЛИЗНЕЦОВ? ЧТО???77 ТЫ В СВОЕЙ БОШКЕ??77 хд я б все отдала за близняшек мальчиков *О* ну или ок девочка и мальчик, яб им показывала Рин и Лена *О* хддд  дети ваще у меня будут на голову здоровые хд  да лаааадно, вот если девочка и мальчик, то пожалуй я буду им показывать видео не об твинцесте а о братской и сестринской любови *О* ХДДД вот так хд не надо нам бастардов как у серсеи хддд проблем потом, аж война начнется хд

Пентесилея написал(а):

Нееент, нааайн, ноооуууп, не буду смотреть аниме, ни в жисть хд
Ну и нафиг хдд вансапон и Зена лучше хд

как же вы меня анименелюбители бесите хд аж капец хддддд просто ХД
ты хоть что то смотрела ? хддд хоть серийку нарика по телеку? хд

Пентесилея написал(а):

тоже круто *О* о, а я вспомнила, какой еще фильм тебе может понравится, если конечно ты его до этого не смотрела. "бар гадкий койот".
пусть дойдут хд ибо это очень хорошая экранизация. Книга хороша, но в фильме все самое главное сохранено.

боги я ваще ничего хорошего не смотрела *О* название просто тупо радует, тупо радует я вижу что фильм крутой *О* но фак у меня сломался торент, как его починить7 КАК? хд я в истерике 3 месяца тт
не грузит и все, у меня с ошибкой Ева стояла месяц потом в один день прорвало а теперь опять мертвый хх

Пентесилея написал(а):

Найди сама хдд

но ты знаешь пенти лучше! хд опиши мне её ярко и коротко в паре сов хд мы подумаем хд и как бы она выглядела человеком хд ну так мало ли хд

0

472

Пентесилея написал(а):

Пойду пересмотрю летнюю печальку

тыыыыыж на мобиле!111 не ври мне оо

Пентесилея написал(а):

о, кажись фик нца 21 по Зене, интересно, интересно, почитаю-ка.

*перекрестилась*

0

473

да не че я маму буду разорять. при том что мне врядли это понадобится, а понадобится за свои деньги нормальные курсы возьму оо"
ахаха дааа это по моему в канаде, там полный дурдом, они набрали се детей и делают их гермофрадитами какими то оо"
НЕ ОЧЕШЬ БЛИЗНЕЦОВ? ЧТО???77 ТЫ В СВОЕЙ БОШКЕ??77 хд я б все отдала за близняшек мальчиков *О* ну или ок девочка и мальчик, яб им показывала Рин и Лена *О* хддд  дети ваще у меня будут на голову здоровые хд  да лаааадно, вот если девочка и мальчик, то пожалуй я буду им показывать видео не об твинцесте а о братской и сестринской любови *О* ХДДД вот так хд не надо нам бастардов как у серсеи хддд проблем потом, аж война начнется хд

а проще купить книгу и пл ней учиться хд или интернет-курсы есть, кажется.
не поеду в Канаду. Страшная страна.
Нафио мне два одинаковых спиногрыза? Хдд
боги, я уже за твоих детей боюсь хдд  мое влияние на них было б куда менее пагубным хд

как же вы меня анименелюбители бесите хд аж капец хддддд просто ХД
ты хоть что то смотрела ? хддд хоть серийку нарика по телеку? хд

Неа, я Шаман кинг в детстве смотрела. Не втыкает не фига хд
А еще я смотрела одну серию волчьего дождя.

боги я ваще ничего хорошего не смотрела *О* название просто тупо радует, тупо радует я вижу что фильм крутой *О* но фак у меня сломался торент, как его починить7 КАК? хд я в истерике 3 месяца тт
не грузит и все, у меня с ошибкой Ева стояла месяц потом в один день прорвало а теперь опять мертвый хх

а еще ты не посмотрела "город свингеров". как и я впрочем. будет интернет в августе, скачаю с вк.
перезагрузить его, нет?

но ты знаешь пенти лучше! хд опиши мне её ярко и коротко в паре сов хд мы подумаем хд и как бы она выглядела человеком хд ну так мало ли хд

Я ее знаю, но описывать... фак, не, это сложно хд

тыыыыыж на мобиле!111 не ври мне оо

Ну я ж образно хд

перекрестилась

Там еще и фем  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

474

/сосредоточенно думая/
я как-то всегда думала, что Зена сверху. этот фик рушит мою логику.

0

475

не поеду в Канаду. Страшная страна.

чем это она страшная? оо

0

476

чем это она страшная? оо

вот этим хотя бы.

0

477

вот этим хотя бы.

ой, ну чушь ведь. такое можно придумать про каждую страну.
я хочу в Канаду. она мне нравилась еще с детства, с почтения книги "Хижина дяди Тома", когда  я узнала, что там не было рабства и туда сбегали негры из штатов.

0

478

Пентесилея написал(а):

Голос Рин как у наркоши, да и все.

0

479

Огнеушка написал(а):

Голос Рин как у наркоши, да и все.

Уль, Идём вместе засоряют все темы БЗ ^^

0

480