Вой
чеерт я тебя ненавижуу хд сижу и слушаю вокалоидов хд напомнила мне блин хд
Флуд #203: в честь сериалов
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46119-07-2013 01:10:11
Поделиться46219-07-2013 01:14:39
Дрыхнуть одной в комнате на даче - офигенно.
Поделиться46319-07-2013 01:14:53
Пени
таки есть одно фемное видео которое мне нравится хддд тоооочно, о позор, но мне нравится, да хд
Поделиться46419-07-2013 01:17:09
таки есть одно фемное видео которое мне нравится хддд тоооочно, о позор, но мне нравится, да хд
о боги, мне что-то страшно даже спрашивать, что это за видео хд
Поделиться46519-07-2013 01:22:31
ахахха это по вокалоидам, и ничего страшного хд
Поделиться46619-07-2013 01:23:35
ОМОЙБОГ СВЯТЫЕ ПОМИДОРЫ, Я ЖЕ ЖДАЛА 3 дранных года.. И ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ синхронсити вышла *О* оодааа, ооо даа, экстаз, я думала они на веки заморозили. ооо .. оо.. я боюсь смотреть О_О
Поделиться46719-07-2013 01:25:23
ахахха это по вокалоидам, и ничего страшного хд
/сглотнула/
не буду смотреть хд
ОМОЙБОГ СВЯТЫЕ ПОМИДОРЫ, Я ЖЕ ЖДАЛА 3 дранных года.. И ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ синхронсити вышла *О* оодааа, ооо даа, экстаз, я думала они на веки заморозили. ооо .. оо.. я боюсь смотреть О_О
ээ.. поздравляю :3
а, если что, я ответила на предыдущей еще странице хд
Поделиться46819-07-2013 01:25:31
Ну вот что за закон подлости. Телефон отправляет смс на любой номер, кроме номера Сказочника ._.
Поделиться46919-07-2013 01:30:30
/сглотнула/
не буду смотреть хд
боги это просто видео по песне хд и там пол дороги гет, потому что она не могла быть с ней, и она очеканила себе крылья,стала человеком, а так как ангелы у нас непонятного пола, она стала парнем хд но потмо опять бабой короче там все сложно хд
а, если что, я ответила на предыдущей еще странице хд
ээээ? да? ХД
ипать копать
Поделиться47019-07-2013 01:33:18
боги это просто видео по песне хд и там пол дороги гет, потому что она не могла быть с ней, и она очеканила себе крылья,стала человеком, а так как ангелы у нас непонятного пола, она стала парнем хд но потмо опять бабой короче там все сложно хд
Пойду пересмотрю летнюю печальку
ээээ? да? ХД
ипать копать
да хд
копать хоронить хдд
о, кажись фик нца 21 по Зене, интересно, интересно, почитаю-ка.
Поделиться47119-07-2013 01:37:56
лошади - самое главное *О*
ну и зря хдд мне мои фотик купили, а вот на курсы я не хожу. ну и срать хд
О боги, что это за бред о.о мальчики в юбках? шотландцы? хдд
фу, не, не хочу близнецов хд хочу сына и дочь :3
ты хочешь чтоб твои собственные дети занимались друг с другом сексом? и после этого ты еще смеешь меня в чем-то обвинять хдд
боги, бедная одноклассница хдд
да не че я маму буду разорять. при том что мне врядли это понадобится, а понадобится за свои деньги нормальные курсы возьму оо"
ахаха дааа это по моему в канаде, там полный дурдом, они набрали се детей и делают их гермофрадитами какими то оо"
НЕ ОЧЕШЬ БЛИЗНЕЦОВ? ЧТО???77 ТЫ В СВОЕЙ БОШКЕ??77 хд я б все отдала за близняшек мальчиков *О* ну или ок девочка и мальчик, яб им показывала Рин и Лена *О* хддд дети ваще у меня будут на голову здоровые хд да лаааадно, вот если девочка и мальчик, то пожалуй я буду им показывать видео не об твинцесте а о братской и сестринской любови *О* ХДДД вот так хд не надо нам бастардов как у серсеи хддд проблем потом, аж война начнется хд
Нееент, нааайн, ноооуууп, не буду смотреть аниме, ни в жисть хд
Ну и нафиг хдд вансапон и Зена лучше хд
как же вы меня анименелюбители бесите хд аж капец хддддд просто ХД
ты хоть что то смотрела ? хддд хоть серийку нарика по телеку? хд
тоже круто *О* о, а я вспомнила, какой еще фильм тебе может понравится, если конечно ты его до этого не смотрела. "бар гадкий койот".
пусть дойдут хд ибо это очень хорошая экранизация. Книга хороша, но в фильме все самое главное сохранено.
боги я ваще ничего хорошего не смотрела *О* название просто тупо радует, тупо радует я вижу что фильм крутой *О* но фак у меня сломался торент, как его починить7 КАК? хд я в истерике 3 месяца тт
не грузит и все, у меня с ошибкой Ева стояла месяц потом в один день прорвало а теперь опять мертвый хх
Найди сама хдд
но ты знаешь пенти лучше! хд опиши мне её ярко и коротко в паре сов хд мы подумаем хд и как бы она выглядела человеком хд ну так мало ли хд
Поделиться47219-07-2013 01:39:37
Пойду пересмотрю летнюю печальку
тыыыыыж на мобиле!111 не ври мне оо
о, кажись фик нца 21 по Зене, интересно, интересно, почитаю-ка.
*перекрестилась*
Поделиться47319-07-2013 01:49:41
да не че я маму буду разорять. при том что мне врядли это понадобится, а понадобится за свои деньги нормальные курсы возьму оо"
ахаха дааа это по моему в канаде, там полный дурдом, они набрали се детей и делают их гермофрадитами какими то оо"
НЕ ОЧЕШЬ БЛИЗНЕЦОВ? ЧТО???77 ТЫ В СВОЕЙ БОШКЕ??77 хд я б все отдала за близняшек мальчиков *О* ну или ок девочка и мальчик, яб им показывала Рин и Лена *О* хддд дети ваще у меня будут на голову здоровые хд да лаааадно, вот если девочка и мальчик, то пожалуй я буду им показывать видео не об твинцесте а о братской и сестринской любови *О* ХДДД вот так хд не надо нам бастардов как у серсеи хддд проблем потом, аж война начнется хд
а проще купить книгу и пл ней учиться хд или интернет-курсы есть, кажется.
не поеду в Канаду. Страшная страна.
Нафио мне два одинаковых спиногрыза? Хдд
боги, я уже за твоих детей боюсь хдд мое влияние на них было б куда менее пагубным хд
как же вы меня анименелюбители бесите хд аж капец хддддд просто ХД
ты хоть что то смотрела ? хддд хоть серийку нарика по телеку? хд
Неа, я Шаман кинг в детстве смотрела. Не втыкает не фига хд
А еще я смотрела одну серию волчьего дождя.
боги я ваще ничего хорошего не смотрела *О* название просто тупо радует, тупо радует я вижу что фильм крутой *О* но фак у меня сломался торент, как его починить7 КАК? хд я в истерике 3 месяца тт
не грузит и все, у меня с ошибкой Ева стояла месяц потом в один день прорвало а теперь опять мертвый хх
а еще ты не посмотрела "город свингеров". как и я впрочем. будет интернет в августе, скачаю с вк.
перезагрузить его, нет?
но ты знаешь пенти лучше! хд опиши мне её ярко и коротко в паре сов хд мы подумаем хд и как бы она выглядела человеком хд ну так мало ли хд
Я ее знаю, но описывать... фак, не, это сложно хд
тыыыыыж на мобиле!111 не ври мне оо
Ну я ж образно хд
перекрестилась
Там еще и фем
Поделиться47419-07-2013 01:56:51
/сосредоточенно думая/
я как-то всегда думала, что Зена сверху. этот фик рушит мою логику.
Поделиться47519-07-2013 02:19:03
не поеду в Канаду. Страшная страна.
чем это она страшная? оо
Поделиться47619-07-2013 02:32:04
чем это она страшная? оо
вот этим хотя бы.
Поделиться47719-07-2013 03:14:55
вот этим хотя бы.
ой, ну чушь ведь. такое можно придумать про каждую страну.
я хочу в Канаду. она мне нравилась еще с детства, с почтения книги "Хижина дяди Тома", когда я узнала, что там не было рабства и туда сбегали негры из штатов.
Поделиться47819-07-2013 10:52:56
Голос Рин как у наркоши, да и все.
Поделиться47919-07-2013 11:19:17
Голос Рин как у наркоши, да и все.
Уль, Идём вместе засоряют все темы БЗ
Поделиться48019-07-2013 11:23:47
Уль, Идём вместе засоряют все темы БЗ
Щито?