Отредактировано Вьялица (18-07-2013 23:56:24)
Флуд #203: в честь сериалов
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44118-07-2013 23:28:22
Поделиться44218-07-2013 23:30:21
Вьялица
Ты тое в таком качестве всё смотришь? Х) Бро.
Аыыы, она крута. Но почему на английском? Оо
Поделиться44318-07-2013 23:39:52
у меня магнитофон не особо лучше компа хд на старом компе колонки были, это быд хороший такой звук для соседей хд как они у меня ночами Дом слушали хдддд
Мне жалко твоих соседей хдд но я б твой Дом роком бы перебила хд был бы у нас баттл хдд
дааа с музыкой пичаль тт и любишь песню а слушать не можешь хд так бесит это хд
окккк почитаемс **
А новой музыки не найти :с
чувак я живу в деревне хд тут нет ничееегооо хд ничеееегоооо
а то, я втюрилась во всех, особено в Артёма который женатый хд фааак, но он журналист и фотограф, занимается рекаструкциями и японие интересуется, милый очень, короче мечта *О* он меня был фоткал хд случайно как то на соревнованиях, я там настооолько сурова прост ХДДДД
зена не поможет,у меня не будет дочек хдддд а я не поддамся хд я закаленая жизнью женщина хд
зато свежий воздух там хдд
о, фотограф *О* сама люблю это дело :3 но на курсы так и не пошла, хотя дедушкин знакомый с работы сказал, что у меня хорошие фотографии. И это тогда еще, когда у меня был простой пленочный фотик хд я ж чертов гений хд
посмотрим, посмотри хдд
А ты прикинь, судьба пошутит и тебя будут одни дочки и ни одного сына
И Я ИХ СОВРАЩУ
ну стаааань такой же *О* упорись и понимай всех *О* я люблю чужие упоротости разбирать хд
я отрыла у маминых хозяев ну я не знаю как их назвать роботодателей в библиотеке книгу Кэт вон Д *ОООО* бооооги там столько хороших идей для тату, обожаю эту женщину *О*
научи меня хд я б сама хотела чужие упоротости понимать.
отскань мне, отскань заклинаю тебя всеми богами хд
я на неё в кино ходила на оригинале смотреть *О* он реально выбивается из всех принцес, он оригинальный, не основан на сказках или реале, без принца, и без песни которую поет главная героиня хдд Скоро же выходит Фрост, и там еще одна принцска будет арар *О*
я сейчас тебя на пугаю, но унесеных я не читала и не смотрела хддд я такая вот необразованая хд
Там ж типо в Ирландии все происходит? Надо будет посмотреть)
зряяяя, посмотри хотя бы фильм, он того стоит)
ДАААА хдд мы прям капец хд
ты знаешь что сделали японцы7?7 они не понимают что Мэг цундере и она вообще почти вьяла, её голос в японском варианте просто вырубает тт он должен быть не мягким и милым а таким резковатым и грубоватым тт аррр сижу сравниваю дисневские песни на разных языках хддд
И причем можем отвечать друг другу даже спустя несколько часов и это нормально хд
ну, дубляжи - зло, это ж понятно. Самое жуткое, когда озвучку наклыдвают так, что слышен оригинал. И эта разница голосов, бог ты мой, какой кошмар. Я тебя прекрасно понимаю хдд
ну почему мне так нравится эта пеееесня, этот момент *ООО* этот голос просто аааа *О* обожаю Мэг *ООО* всегда её любила больше всех принцесс, ну Ариелька кончено святое, она русалка хддд и Муланка она мужик хд
О, это классная песня. Сейчас посмотреть не могу, но я ее помню. Меня тоже тащит с нее хдд
Поделиться44418-07-2013 23:41:43
Ты тое в таком качестве всё смотришь? Х) Бро.
Аыыы, она крута. Но почему на английском? Оо
я слушаю оО да меня и не напргает
потому что мульт на английском, не? оО" да и какая разница, что было открыто то и послала, песня то одна и та же
Поделиться44618-07-2013 23:44:19
Вьялица
я в душ, сидеть ждать меня. Вернусь продолжим хд
Поделиться44718-07-2013 23:45:06
Пентесилея
Поделиться44818-07-2013 23:49:27
Завтра меня скорее всего не будет, наказан, огреб~
Поделиться44918-07-2013 23:52:40
Мне жалко твоих соседей хдд но я б твой Дом роком бы перебила хд был бы у нас баттл хдд
ахахахха я бы включила курта, тебя победила и опять включилаб Дом хл
А новой музыки не найти :с
дааааааааа Т________т
зато свежий воздух там хдд
о, фотограф *О* сама люблю это дело :3 но на курсы так и не пошла, хотя дедушкин знакомый с работы сказал, что у меня хорошие фотографии. И это тогда еще, когда у меня был простой пленочный фотик хд я ж чертов гений хд
посмотрим, посмотри хдд
А ты прикинь, судьба пошутит и тебя будут одни дочки и ни одного сына
И Я ИХ СОВРАЩУ
ахах да и лошади **
у нас в школе есть урок фотографии, я думала брать не брать .потом решила, что у маме врядли захочется покупать мне фотик крутой и решила в баню хд
ахах я буду тогда как та семейка канадская или какая, которая не говорит своим детям какого они пола, и они сами выбирают хд но там честно говря.. одни девочки вышли хдд укешные гавнюки хд ахах не знаю как они собираются решать эту проблему с мальчиками в юбках когда у них попрут плечи усы и растительность на груди ХДДД короче буду рожать пока мальчик не родится хддддддд плюс искуственное оплодотворение, там часто двойни выходят, больше шансов получить мальчика хд а то и двух хддд и тогда твинцееест ХДДДДДДДД фуфуфу я гадкая хдд
пркинь один раз Хана моя однокласница сказала твинцест. и я была в шоке, откуда она такие слова знает, я кошусь на неё теперь как на яяявного нездорового человка хддд её парень подсадил на аниме, плюс он считает себя би, и по моему больше в тему мальчиков, так что я думаю они вместе яойку сморят хд
научи меня хд я б сама хотела чужие упоротости понимать.
отскань мне, отскань заклинаю тебя всеми богами хд
у меня нет сканера бугагагагагаг ХДДДДД
вот как тебя научить? только если ты посмотришь чстолько упоротого аниме и фиков по ним, только тогда не раньше хд плюс дом, иначе никак я полагаю ХД вансапона для полной упоротости маловато хддд
Там ж типо в Ирландии все происходит? Надо будет посмотреть)
зряяяя, посмотри хотя бы фильм, он того стоит)
неа Шотландияяяя *О* просто так красиво *О* не пожалеешь, я думаю *О*
да все руки не доходят тт
И причем можем отвечать друг другу даже спустя несколько часов и это нормально хд
ну, дубляжи - зло, это ж понятно. Самое жуткое, когда озвучку наклыдвают так, что слышен оригинал. И эта разница голосов, бог ты мой, какой кошмар. Я тебя прекрасно понимаю хдд
ахах а еще хуже когда нижний перебивает озвучку и ты ваще ничерта не понимаешь ХДДД
ну иногда озвучки хороши, как вот рапунцельская, просто атаззз *ООО*
я что час тебе не отвечала? или это ты меня час динамила? ХД
О, это классная песня. Сейчас посмотреть не могу, но я ее помню. Меня тоже тащит с нее хдд
найди пентину принцеску!!11 ХД аа ты ж с мобильника бугагга я забыла хдддд
Поделиться45018-07-2013 23:53:27
Пасмурица
хееей пасмурнннннница хддддд
Поделиться45118-07-2013 23:56:15
Вьялица
Привееет))) Как жизнь молодая? Вы тут с Пени как всегда рвете флуд?)))
Поделиться45219-07-2013 00:09:48
Пасмурица
незнаю даже вроде и круто, еду в субботу домой на лето, а вроде и гадски куча проблем с след годом, придется жить одной, непонять где,непонять у кого и как х.х мама меняет работу, вот и проблемы хх
ахах да мы такие, ведем умные разговоры хд типо сама как?))
Поделиться45319-07-2013 00:14:38
Вьялица
Печаль... Удачи тебе))) А жить одной это ведь не так и плохо))) Я бы не отказалась какое-то время))) Но с другой стороны одиноко...
Меняет работу по собственному желанию, или с этой проблемы?
Я норм, еду на выходные на дачу, а через недельку - на море))))
Поделиться45419-07-2013 00:27:51
И тленно бытие
Поделиться45519-07-2013 00:47:05
Печаль... Удачи тебе))) А жить одной это ведь не так и плохо))) Я бы не отказалась какое-то время))) Но с другой стороны одиноко...
Меняет работу по собственному желанию, или с этой проблемы?Я норм, еду на выходные на дачу, а через недельку - на море))))
нууу одной то хорошо, а в одном доме с какими то людьми, одной кухней, ванной и все такео.. как то вообще не айсс х.х
ну она могла остатся, но она не хочет продливать контракт еще на 2 года и сидеть в этой деревне, а я хочу учится в той же школе плюс у меня тут конюшня х.х так что надо что то думать.. ээх
мооореее *О* я на дачу уже воскресенье *О* так скучала по даче **
Поделиться45619-07-2013 00:47:38
Поговорите со мной :с
Поделиться45719-07-2013 00:52:27
Поговорите со мной :с
Ужее, нотетеперь спать!
Поделиться45819-07-2013 00:57:52
Ужее, нотетеперь спать!
какой спать, на часах всего три часа ночи(
Поделиться45919-07-2013 01:00:50
о боги кантарелу я уже сто лет не слушала *О* ну года три точно *О*
Поделиться46019-07-2013 01:08:52
ахахахха я бы включила курта, тебя победила и опять включилаб Дом хл
Слушала б в наушниках хдд есть такая вещь, знаешь ли хдд
ахах да и лошади **
у нас в школе есть урок фотографии, я думала брать не брать .потом решила, что у маме врядли захочется покупать мне фотик крутой и решила в баню хд
ахах я буду тогда как та семейка канадская или какая, которая не говорит своим детям какого они пола, и они сами выбирают хд но там честно говря.. одни девочки вышли хдд укешные гавнюки хд ахах не знаю как они собираются решать эту проблему с мальчиками в юбках когда у них попрут плечи усы и растительность на груди ХДДД короче буду рожать пока мальчик не родится хддддддд плюс искуственное оплодотворение, там часто двойни выходят, больше шансов получить мальчика хд а то и двух хддд и тогда твинцееест ХДДДДДДДД фуфуфу я гадкая хдд
пркинь один раз Хана моя однокласница сказала твинцест. и я была в шоке, откуда она такие слова знает, я кошусь на неё теперь как на яяявного нездорового человка хддд её парень подсадил на аниме, плюс он считает себя би, и по моему больше в тему мальчиков, так что я думаю они вместе яойку сморят хд
лошади - самое главное *О*
ну и зря хдд мне мои фотик купили, а вот на курсы я не хожу. ну и срать хд
О боги, что это за бред о.о мальчики в юбках? шотландцы? хдд
фу, не, не хочу близнецов хд хочу сына и дочь :3
ты хочешь чтоб твои собственные дети занимались друг с другом сексом? и после этого ты еще смеешь меня в чем-то обвинять хдд
боги, бедная одноклассница хдд
у меня нет сканера бугагагагагаг ХДДДДД
вот как тебя научить? только если ты посмотришь чстолько упоротого аниме и фиков по ним, только тогда не раньше хд плюс дом, иначе никак я полагаю ХД вансапона для полной упоротости маловато хддд
Ах ты жопа хд
Нееент, нааайн, ноооуууп, не буду смотреть аниме, ни в жисть хд
Ну и нафиг хдд вансапон и Зена лучше хд
неа Шотландияяяя *О* просто так красиво *О* не пожалеешь, я думаю *О*
да все руки не доходят тт
тоже круто *О* о, а я вспомнила, какой еще фильм тебе может понравится, если конечно ты его до этого не смотрела. "бар гадкий койот".
пусть дойдут хд ибо это очень хорошая экранизация. Книга хороша, но в фильме все самое главное сохранено.
ахах а еще хуже когда нижний перебивает озвучку и ты ваще ничерта не понимаешь ХДДД
ну иногда озвучки хороши, как вот рапунцельская, просто атаззз *ООО*
я что час тебе не отвечала? или это ты меня час динамила? ХД
Дада, это жесть хд Сижу смотрю Зену с мамой. И через каждые пять минут "а? что она сказала" "ты же смотришь" "да я ничерта не слышу из-за оригинала"
и фааак, меня это жутко бесит.
да я вообще, не конкретно сейчас хдд
найди пентину принцеску!!11 ХД аа ты ж с мобильника бугагга я забыла хдддд
Найди сама хдд