Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з

Флуд #196 в честь ночного неба:з

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

Пентесилея написал(а):

Мне почему-то уже страшно  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

ахахахах)
чует жопа, чует

0

642

Вьялица написал(а):

в лесбийских.. не очень. совсем чуть чуть, и я страюсь этого не вспоминать ХД

ээээ

0

643

в лесбийских.. не очень. совсем чуть чуть, и я страюсь этого не вспоминать ХД

мать, не пугай меня, а.

вот только что, в двух минутах, я нашла места на три гифки хд потому что я обожаю парней которые решают все проблемы поцелуем и потом такие О_О почему это она не успокоилась? хд

че ты такое смотришь? хд

0

644

Коготь написал(а):

давай я завтра исправлю и накинусь на него, хорошо?
у меня мозги засохли и я спать хочу

конечно)) я тоже спать иду, и ты иди)

Коготь написал(а):

кстати: мне поваливать его сразу,а?

не, давай через несколько боевых постов, ок?) допустим, Коготь попытался это сделать, но Дымча этого избежал, атаковал, Коготь атаковал, Дымча атаковал, и тогда Коготь его повалит) или слишком долго?

Грaч написал(а):

оу, у него куча родственников передохла

так-с... любимая ушла, дети погибли, погиб брат... кто там ещё?)
Пентесилея
Вечера, мать ** жаль, что поговорить сегодня не успеваем. Гонят(

0

645

Весенняя написал(а):

конечно)) я тоже спать иду, и ты иди)

спокойной ночи )

Весенняя написал(а):

и тогда Коготь его повалит) или слишком долго?

да тт нам бы побыстрее всё это закончить тт

Отредактировано Коготь (18-06-2013 23:26:24)

0

646

Вечера, мать ** жаль, что поговорить сегодня не успеваем. Гонят(

Меня Вьял выболтала, так что все нормально хд иди спать со спокойной душой с: приятных снов ;3

ахахахах)
чует жопа, чует

Жопа экстрасенс хдд

Отредактировано Пентесилея (18-06-2013 23:27:28)

0

647

Пентесилея написал(а):

че ты такое смотришь? хд

чё ты смотришь? [2]

0

648

Пентесилея написал(а):

Мне почему-то уже страшно

я б тож испугалась хд

Пентесилея написал(а):

мать, не пугай меня, а.

да так... да так оо" не пугаю больше хддд

Пентесилея написал(а):

че ты такое смотришь? хд

как что... ДОЖДЬ ЛЮБВИ!!!11 корейскую дораму хд боги и не было в моей жизни сериала милей и сопливей хдд и не видела я столько красивых парней с прическами,маечками, свиторками, пальтишками и каблучками хд и столько омномномном любви хд как в аниме попала, ей богу хд

0

649

Вьялица написал(а):

то что ты говоришь не относится к ней ни коем боком.

неужели? Я говорю о создании отдельных эпизодов ===> игрок сам придумывает жизнь персонажа, исключая его самостоятельность. Разве не так?

Вьялица написал(а):

то что они замечают и упоминают что-то вроде эээ в лагере появился Грач, или кто то там с кем то болтает итд, не влияет на твою игру

влияет. Ты удивишься, но влияет. Влияет на его развитие. На его отношение к происходящему. Важно не что, но как. Ни один момент из его Био не был придуман. Он сам делал выбор, сам вершил свою судьбу. Я лишь наблюдала. То же самое относится к Львиносвету. Все мои персонажи действуют сами. И у меня бы руки не поднялись создать какой-то эпизод и наметить персонажей, которые будут там участвовать. Это, гм, кажется ненастоящим, потому я что я совершенно не представляю, что будет после того, как Львенок заявится на поляну. Он может вступить в разговор, а может и не вступить. Но если есть эпизод, он уже обязан вступить, верно?

Вьялица написал(а):

так что ты приводишь совсем не правильный пример.

тогда приведи правильный пример стандартной эпизодки.

Весенняя написал(а):

так-с... любимая ушла, дети погибли, погиб брат... кто там ещё?)

любимая?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
мать умерла из-за него - он, будучи взрослым котом, застыл при виде гадюки, Дождевая Туча его оттолкнула. Потерял отца в раннем детстве, сестра\сестры сбежала из племени (лоол, игроки пропали), братец погиб. Зато второй выводок здравствует .D

0

650

Коготь написал(а):

спокойной ночи )

и тебе сладких =*

Коготь написал(а):

да тт нам бы побыстрее всё это закончить тт

ну тогда пусть Коготь, не подобрав удачный момент, атакует Дымчу, тот атакует, и тогда Коготь глазом снайпера увидит маленькую осечку и повалит его хд тогда недолго получается

Пентесилея написал(а):

Меня Вьял выболтала, так что все нормально хд иди спать со спокойной душой с: приятных снов ;3

мать довольна, значит, хорошо С:
спасибо, и тебе =*

0

651

Пентесилея
сюжет у сериала просто шикарный. завтра узнаешь )
а ещё я, походу, единственная, кого ты не подсадила на однажды в сказке. поэтому после двух сериалов я начну смотреть этот

0

652

да так... да так оо" не пугаю больше хддд

Кто на тебя покушался? хдд

как что... ДОЖДЬ ЛЮБВИ!!!11 корейскую дораму хд боги и не было в моей жизни сериала милей и сопливей хдд и не видела я столько красивых парней с прическами,маечками, свиторками, пальтишками и каблучками хд и столько омномномном любви хд как в аниме попала, ей богу хд

Что за гейский рай? о.о

0

653

Весенняя написал(а):

ну тогда пусть Коготь, не подобрав удачный момент, атакует Дымчу, тот атакует, и тогда Коготь глазом снайпера увидит маленькую осечку и повалит его хд тогда недолго получается

окей)

0

654

койка, лови меня
всем койки и спокухи

0

655

Грaч написал(а):

любимая?

а разве нет? хд
мать его детей, короче х)

Грaч написал(а):

мать умерла из-за него - он, будучи взрослым котом, застыл при виде гадюки, Дождевая Туча его оттолкнула. Потерял отца в раннем детстве, сестра\сестры сбежала из племени (лоол, игроки пропали), братец погиб. Зато второй выводок здравствует .D

ну это да, да...
респект тебе, ведущему такую длинную игру за своих персов)
..из-за потери родни возненавидеть весь мир и начать убивать?... возможно, я думаю х)

0

656

мать довольна, значит, хорошо С:
спасибо, и тебе =*

Да я давно так ни с кем не разговаривала хд

сюжет у сериала просто шикарный. завтра узнаешь )
а ещё я, походу, единственная, кого ты не подсадила на однажды в сказке. поэтому после двух сериалов я начну смотреть этот

ХОРОШ ИНТРИГОВАТЬ
йес, миссия выполнена  http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

0

657

Всё, всем споки-ноки, до завтра)

0

658

Пентесилея написал(а):

Да я давно так ни с кем не разговаривала хд

*ревнует*

0

659

Весенняя написал(а):

а разве нет? хдмать его детей, короче х)

да, так лучше хд
их отношения никогда не походили на любовное воркование.

Весенняя написал(а):

ну это да, да...респект тебе, ведущему такую длинную игру за своих персов)..из-за потери родни возненавидеть весь мир и начать убивать?... возможно, я думаю х)

ну, оказалось, что желание завоевать всеобщее признание все же сильнее.

0

660

Грaч написал(а):

снова красиво, черт возьми.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з