Мне почему-то уже страшно
ахахахах)
чует жопа, чует
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
ахахахах)
чует жопа, чует
в лесбийских.. не очень. совсем чуть чуть, и я страюсь этого не вспоминать ХД
ээээ
в лесбийских.. не очень. совсем чуть чуть, и я страюсь этого не вспоминать ХД
мать, не пугай меня, а.
вот только что, в двух минутах, я нашла места на три гифки хд потому что я обожаю парней которые решают все проблемы поцелуем и потом такие О_О почему это она не успокоилась? хд
че ты такое смотришь? хд
давай я завтра исправлю и накинусь на него, хорошо?
у меня мозги засохли и я спать хочу
конечно)) я тоже спать иду, и ты иди)
кстати: мне поваливать его сразу,а?
не, давай через несколько боевых постов, ок?) допустим, Коготь попытался это сделать, но Дымча этого избежал, атаковал, Коготь атаковал, Дымча атаковал, и тогда Коготь его повалит) или слишком долго?
оу, у него куча родственников передохла
так-с... любимая ушла, дети погибли, погиб брат... кто там ещё?)
Пентесилея
Вечера, мать ** жаль, что поговорить сегодня не успеваем. Гонят(
конечно)) я тоже спать иду, и ты иди)
спокойной ночи )
и тогда Коготь его повалит) или слишком долго?
да тт нам бы побыстрее всё это закончить тт
Отредактировано Коготь (18-06-2013 23:26:24)
Вечера, мать ** жаль, что поговорить сегодня не успеваем. Гонят(
Меня Вьял выболтала, так что все нормально хд иди спать со спокойной душой с: приятных снов ;3
ахахахах)
чует жопа, чует
Жопа экстрасенс хдд
Отредактировано Пентесилея (18-06-2013 23:27:28)
че ты такое смотришь? хд
чё ты смотришь? [2]
я б тож испугалась хд
мать, не пугай меня, а.
да так... да так оо" не пугаю больше хддд
че ты такое смотришь? хд
как что... ДОЖДЬ ЛЮБВИ!!!11 корейскую дораму хд боги и не было в моей жизни сериала милей и сопливей хдд и не видела я столько красивых парней с прическами,маечками, свиторками, пальтишками и каблучками хд и столько омномномном любви хд как в аниме попала, ей богу хд
то что ты говоришь не относится к ней ни коем боком.
неужели? Я говорю о создании отдельных эпизодов ===> игрок сам придумывает жизнь персонажа, исключая его самостоятельность. Разве не так?
то что они замечают и упоминают что-то вроде эээ в лагере появился Грач, или кто то там с кем то болтает итд, не влияет на твою игру
влияет. Ты удивишься, но влияет. Влияет на его развитие. На его отношение к происходящему. Важно не что, но как. Ни один момент из его Био не был придуман. Он сам делал выбор, сам вершил свою судьбу. Я лишь наблюдала. То же самое относится к Львиносвету. Все мои персонажи действуют сами. И у меня бы руки не поднялись создать какой-то эпизод и наметить персонажей, которые будут там участвовать. Это, гм, кажется ненастоящим, потому я что я совершенно не представляю, что будет после того, как Львенок заявится на поляну. Он может вступить в разговор, а может и не вступить. Но если есть эпизод, он уже обязан вступить, верно?
так что ты приводишь совсем не правильный пример.
тогда приведи правильный пример стандартной эпизодки.
так-с... любимая ушла, дети погибли, погиб брат... кто там ещё?)
любимая?
мать умерла из-за него - он, будучи взрослым котом, застыл при виде гадюки, Дождевая Туча его оттолкнула. Потерял отца в раннем детстве, сестра\сестры сбежала из племени (лоол, игроки пропали), братец погиб. Зато второй выводок здравствует .D
спокойной ночи )
и тебе сладких =*
да тт нам бы побыстрее всё это закончить тт
ну тогда пусть Коготь, не подобрав удачный момент, атакует Дымчу, тот атакует, и тогда Коготь глазом снайпера увидит маленькую осечку и повалит его хд тогда недолго получается
Меня Вьял выболтала, так что все нормально хд иди спать со спокойной душой с: приятных снов ;3
мать довольна, значит, хорошо С:
спасибо, и тебе =*
Пентесилея
сюжет у сериала просто шикарный. завтра узнаешь )
а ещё я, походу, единственная, кого ты не подсадила на однажды в сказке. поэтому после двух сериалов я начну смотреть этот
да так... да так оо" не пугаю больше хддд
Кто на тебя покушался? хдд
как что... ДОЖДЬ ЛЮБВИ!!!11 корейскую дораму хд боги и не было в моей жизни сериала милей и сопливей хдд и не видела я столько красивых парней с прическами,маечками, свиторками, пальтишками и каблучками хд и столько омномномном любви хд как в аниме попала, ей богу хд
Что за гейский рай? о.о
ну тогда пусть Коготь, не подобрав удачный момент, атакует Дымчу, тот атакует, и тогда Коготь глазом снайпера увидит маленькую осечку и повалит его хд тогда недолго получается
окей)
койка, лови меня
всем койки и спокухи
любимая?
а разве нет? хд
мать его детей, короче х)
мать умерла из-за него - он, будучи взрослым котом, застыл при виде гадюки, Дождевая Туча его оттолкнула. Потерял отца в раннем детстве, сестра\сестры сбежала из племени (лоол, игроки пропали), братец погиб. Зато второй выводок здравствует .D
ну это да, да...
респект тебе, ведущему такую длинную игру за своих персов)
..из-за потери родни возненавидеть весь мир и начать убивать?... возможно, я думаю х)
мать довольна, значит, хорошо С:
спасибо, и тебе =*
Да я давно так ни с кем не разговаривала хд
сюжет у сериала просто шикарный. завтра узнаешь )
а ещё я, походу, единственная, кого ты не подсадила на однажды в сказке. поэтому после двух сериалов я начну смотреть этот
ХОРОШ ИНТРИГОВАТЬ
йес, миссия выполнена
Всё, всем споки-ноки, до завтра)
Да я давно так ни с кем не разговаривала хд
*ревнует*
а разве нет? хдмать его детей, короче х)
да, так лучше хд
их отношения никогда не походили на любовное воркование.
ну это да, да...респект тебе, ведущему такую длинную игру за своих персов)..из-за потери родни возненавидеть весь мир и начать убивать?... возможно, я думаю х)
ну, оказалось, что желание завоевать всеобщее признание все же сильнее.
снова красиво, черт возьми.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з