Коготь
ахах забей хд начнем в сентябре ХДДД видишь я тут с этой школой в полном завале недели две уже не могу посты написать хд так что... хд я рада что еще и тебе не должна хддд
Грaч написал(а):ты путаешь приватный отыгрыш с открытым. Я никогда не использую приватный отыгрыш и всегда рада любому игроку, который согласится влезть в разговор. Если в лагерь ввалится окровавленный кот - ты заметишь. Если прибежит кот с воплем о нападении, ты заметишь. И если рядом начинают ссориться соплеменники, ты это замечаешь (по крайней мере, мои соигроки всегда замечают и тем самым делают игру интересной). Для примера приведу недавний отыгрыш с Грачом. Вот он выполз на поляну. Он чувствует шкурой любопытные взгляды Ворона и Весенней, которые вроде бы ведут свой разговор на поляне. Но он вмешивается, орет на всех. Затем, когда приходит Зарница, он видит, как она спокойно к этому относится и, хоть продолжает ворчать, немного успокаивается. Ничего из этого не было запланировано.
вот это и есть пример открытого отыгрыша. А то, как Львиносвет влез к Кунице? Если бы у нас были Эпизоды, они с Иглой просто отделились бы и все. И мне пришлось бы спрашивать, можно ли Львину присоединится, между тем как я не контролирую его. Я не знала, что он потащиться к ним. Но он потащился. Это был его выбор и его решение.
поэтому я всегда была против приватных отыгрышей. И ввела систему - не хотите, чтобы в отыгрыш вмешивались? Делайте пометку перед постом. Пометки нет? Извиняйте и не нойте потом.
то что они замечают и упоминают что-то вроде эээ в лагере появился Грач, или кто то там с кем то болтает итд, не влияет на твою игру. и вообще я гооврила, что с кв это не катит, потому что слишком много игроков существуют как одна семья, и это не удобно каждый раз создавать тему и просить кого то влезть чтоб помочь или что то обыграть.как например там прийти израненным в лагерь и прочее. я говрила что люблю эпизодку, но это касаетс ролевых где она уместна, на людяшных ролевых, все одиночки в принципе, у всех своя жизнь, и никто никогда не влезет в отыгрышь, да в принципе и не надо, если надо попросишь, не бывает такого чтоб в одном месте было около 10 человек, как в кв на поляне к примеру.
а совет вообще не имеет к этому отношения, если б тут была эпизодка, то это выглядело ровно так же как и сейчас, куча котов, которые могут общаться, смотреть друг на друга и делать что вздумается, нападать на кого угодно и орать на кого угодно, ничего не может быть запланировано. Эпизодка по сути тоже самое, просто аккуратно, и может касаться как личных отыгрышей так и глобальных, никто не просит продумывать все заранее и играть только по два, по три. так что ты приводишь совсем не правильный пример.
тоже самое про куницу, совет был бы БОЛЬШИМ эпизодом, большой эпизод никто не делит на маленькие, я такого во всяком случае не видела. если идет один большой эпизод, все вольны подходить к любым персонажам, и устраивать с ними что угодно без договоренности, это и есть игра. К тому же приватные отыгрыши разве хоть кто то продумывает до мелочей? на то она и ролевая а не книга. ты по моему не очень понимаешь концепцию эпизодов, в неё надо просто поиграть и понять, возможно. то что ты говоришь не относится к ней ни коем боком.