Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з

Флуд #196 в честь ночного неба:з

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Кровавая написал(а):

Ты на Мишу зайди и ответ прочитай.

прочла уже )
сейчас зайду и исправлю

Кровавая написал(а):

И ещё кое-что. Можно, чтобы Весенняя услышала слова Когтя о том, что Дымчатый прав? Не беспокойся, она быстро забудет об этом и не вспомнит до казни)

можна-можна) так интереснее даже будет

0

622

Грaч написал(а):

да плюс в том, что ты воспроизводишь жизнь. Буквально. Переходишь из одного места в другое. Можешь столкнуться с чем-то неизвестным. Не нужно создавать кучу эпизодов для отыгрышей с соплеменниками - достаточно перекинуться парой словечек на поляне, и все вроде бы уже ясно. Штрихи будущих отношений ясны. А вокруг кипит жизнь. Кто-то ссорится, кто-то играет, предводитель отчитывает ученика... много событий вокруг происходит. Эпизоды - чисто отыгрыши, которые полностью контролируемы. Локации - попытка воспроизведения жизни персонажа.

хм, а разве все не отыгрывают свои эпизоды в локациях? т ыне реагируешь на все что происходит вокруг, к твоему отыгрышу с человеком не лезут, и ты не лезешь, так что никаких сюрпризов нет и быть не может, только договоренности или если тебе делать нечего, кто то может в тебя словом кинуть. так что жизнью и не пахнет, я лично, не всегда все посты читаю, потому что они меня не касаются. так что, особо сильно от продуманной эпизодки не отличается оо к тому же в сюжетных эпизодах, учавствует почти весь форум, и гм ак что в принципе тоже самое, только организованно, и всегда можно найти отрезок времени который интересен

0

623

Misha написал(а):

можна-можна) так интереснее даже будет

спасибо огромное)) =* это необходимо для Весеньки просто. Надо же как-то переманить её на сторону племён)

0

624

Вьялица
маааать т________т
прости меня

0

625

Кровавая написал(а):

это необходимо для Весеньки просто. Надо же как-то переманить её на сторону племён)

тем более *о*
кстати,такой классный пост за крови в фб
у щерби шок будет

0

626

Коготь написал(а):

кстати,такой классный пост за крови в фб
у щерби шок будет

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png *слёзы счастья* спасибоспасибоспасибо, я боялась, что он не удался *о*
жду с нетерпением ответа http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png только пусть Щербатая будет поосторожнее х)
Раз уж ты не прочитаешь сейчас мой ответ в ЛС, то скажу здесь: пост за Когтя шикарен ** просто нереально шикарен. мне так нравится, прям... круто)) *снимает шляпу*

0

627

Кровавая написал(а):

жду с нетерпением ответа http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png только пусть Щербатая будет поосторожнее х)

считай, ты решила ей дара речи
и ты всё это на форуме отыгрывала? оо

Кровавая написал(а):

Раз уж ты не прочитаешь сейчас мой ответ в ЛС, то скажу здесь: пост за Когтя шикарен ** просто нереально шикарен. мне так нравится, прям... круто)) *снимает шляпу*

спасибо, дорогая)
мне очень приятно **
слушай,мне кидаться на дымчатого? давай я просто подойду к нему оо

0

628

Вьялица написал(а):

хм, а разве все не отыгрывают свои эпизоды в локациях? т ыне реагируешь на все что происходит вокруг, к твоему отыгрышу с человеком не лезут, и ты не лезешь, так что никаких сюрпризов нет и быть не может, только договоренности или если тебе делать нечего, кто то может в тебя словом кинуть. так что жизнью и не пахнет, я лично, не всегда все посты читаю, потому что они меня не касаются. так что, особо сильно от продуманной эпизодки не отличается оо к тому же в сюжетных эпизодах, учавствует почти весь форум, и гм ак что в принципе тоже самое, только организованно, и всегда можно найти отрезок времени который интересен

ты путаешь приватный отыгрыш с открытым. Я никогда не использую приватный отыгрыш и всегда рада любому игроку, который согласится влезть в разговор. Если в лагерь ввалится окровавленный кот - ты заметишь. Если прибежит кот с воплем о нападении, ты заметишь. И если рядом начинают ссориться соплеменники, ты это замечаешь (по крайней мере, мои соигроки всегда замечают и тем самым делают игру интересной). Для примера приведу недавний отыгрыш с Грачом. Вот он выполз на поляну. Он чувствует шкурой любопытные взгляды Ворона и Весенней, которые вроде бы ведут свой разговор на поляне. Но он вмешивается, орет на всех. Затем, когда приходит Зарница, он видит, как она спокойно к этому относится и, хоть продолжает ворчать, немного успокаивается. Ничего из этого не было запланировано.
вот это и есть пример открытого отыгрыша. А то, как Львиносвет влез к Кунице? Если бы у нас были Эпизоды, они с Иглой просто отделились бы и все. И мне пришлось бы спрашивать, можно ли Львину присоединится, между тем как я не контролирую его. Я не знала, что он потащиться к ним. Но он потащился. Это был его выбор и его решение.
поэтому я всегда была против приватных отыгрышей. И ввела систему - не хотите, чтобы в отыгрыш вмешивались? Делайте пометку перед постом. Пометки нет? Извиняйте и не нойте потом.

0

629

Коготь написал(а):

считай, ты решила ей дара речи

хорошо х) только пусть хоть что-нибудь скажет. вопросы разрешаются хд

Коготь написал(а):

и ты всё это на форуме отыгрывала? оо

оу, если бы. отыграть такое - воображеение. и вся эта биография в моём воображении хд
http://s0.uploads.ru/t/cDgMV.jpg
нуашо, зато у меня получился полноценный маньяк С:

Коготь написал(а):

спасибо, дорогая)
мне очень приятно **

=)
но пост реально крут))

Коготь написал(а):

слушай,мне кидаться на дымчатого? давай я просто подойду к нему оо

можно, конечно... но лучше бы он напал х) Дымча же у меня более-менее мирный парень, к тому же осторожный и побаивается Когтя, так что без принуждения драться с ним вряд ли стал бы.

0

630

Кровавая написал(а):

эх, если подумать, то и Грач готов стать полноценным маньяком...

0

631

Грaч написал(а):

эх, если подумать, то и Грач готов стать полноценным маньяком...

Из-за гибели брата, или как?)

0

632

как я проверять должна? ты мея блин пугаешь хдддд

А я откуда знаю? хдд ты более опытна в таких вопросах хдд

вот я и не хочу начинать ХД я смотрю 20 минут серии и уже нашла материала на гифок 15 ХД

Сударыня, да вы, я погляжу, маньячка хдд
Кровавая
Коготь
Вечера с;

0

633

Кровавая написал(а):

Из-за гибели брата, или как?)

оу, у него куча родственников передохла  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

634

Кровавая написал(а):

можно, конечно... но лучше бы он напал х) Дымча же у меня более-менее мирный парень, к тому же осторожный и побаивается Когтя, так что без принуждения драться с ним вряд ли стал бы.

давай я завтра исправлю и накинусь на него, хорошо?
у меня мозги засохли и я спать хочу
кстати: мне поваливать его сразу,а?
Пентесилея
любовь моя **

Отредактировано Коготь (18-06-2013 23:16:36)

0

635

Кровавая написал(а):

оу, если бы. отыграть такое - воображеение. и вся эта биография в моём воображении хд
http://s0.uploads.ru/t/cDgMV.jpg

ахахахахах

0

636

Коготь
ахах забей хд начнем в сентябре ХДДД видишь я тут с этой школой в полном завале недели две уже не могу посты написать хд так что... хд я рада что еще и тебе не должна хддд

Грaч написал(а):

ты путаешь приватный отыгрыш с открытым. Я никогда не использую приватный отыгрыш и всегда рада любому игроку, который согласится влезть в разговор. Если в лагерь ввалится окровавленный кот - ты заметишь. Если прибежит кот с воплем о нападении, ты заметишь. И если рядом начинают ссориться соплеменники, ты это замечаешь (по крайней мере, мои соигроки всегда замечают и тем самым делают игру интересной). Для примера приведу недавний отыгрыш с Грачом. Вот он выполз на поляну. Он чувствует шкурой любопытные взгляды Ворона и Весенней, которые вроде бы ведут свой разговор на поляне. Но он вмешивается, орет на всех. Затем, когда приходит Зарница, он видит, как она спокойно к этому относится и, хоть продолжает ворчать, немного успокаивается. Ничего из этого не было запланировано.
вот это и есть пример открытого отыгрыша. А то, как Львиносвет влез к Кунице? Если бы у нас были Эпизоды, они с Иглой просто отделились бы и все. И мне пришлось бы спрашивать, можно ли Львину присоединится, между тем как я не контролирую его. Я не знала, что он потащиться к ним. Но он потащился. Это был его выбор и его решение.
поэтому я всегда была против приватных отыгрышей. И ввела систему - не хотите, чтобы в отыгрыш вмешивались? Делайте пометку перед постом. Пометки нет? Извиняйте и не нойте потом.

то что они замечают и упоминают что-то вроде эээ в лагере появился Грач, или кто то там с кем то болтает итд, не влияет на твою игру. и вообще я гооврила, что с кв это не катит, потому что слишком много игроков существуют как одна семья, и это не удобно каждый раз создавать тему и просить кого то влезть чтоб помочь или что то обыграть.как например там прийти израненным в лагерь и прочее. я говрила что люблю эпизодку, но это касаетс ролевых где она уместна, на людяшных ролевых, все одиночки в принципе, у всех своя жизнь, и никто никогда не влезет в отыгрышь, да в принципе и не надо, если надо попросишь, не бывает такого чтоб в одном месте было около 10 человек, как в кв на поляне к примеру.
а совет вообще не имеет к этому отношения, если б тут была эпизодка, то это выглядело ровно так же как и сейчас, куча котов, которые могут общаться, смотреть друг на друга и делать что вздумается, нападать на кого угодно и орать на кого угодно, ничего не может быть запланировано. Эпизодка по сути тоже самое, просто аккуратно, и может касаться как личных отыгрышей так и глобальных, никто не просит продумывать все заранее и играть только по два, по три. так что ты приводишь совсем не правильный пример.
тоже самое про куницу, совет был бы БОЛЬШИМ эпизодом, большой эпизод никто не делит на маленькие, я такого во всяком случае не видела. если идет один большой эпизод, все вольны подходить к любым персонажам, и устраивать с ними что угодно без договоренности, это и есть игра. К тому же приватные отыгрыши разве хоть кто то продумывает до мелочей? на то она и ролевая а не книга. ты по моему не очень понимаешь концепцию эпизодов, в неё надо просто поиграть и понять, возможно. то что ты говоришь не относится к ней ни коем боком.

+1

637

Вьялица написал(а):

ахах забей хд начнем в сентябре ХДДД видишь я тут с этой школой в полном завале недели две уже не могу посты написать хд так что... хд я рада что еще и тебе не должна хддд

давай напишу пост и отправлю его,а там держи сколько душе угодно
я обещала

0

638

Пентесилея
пенти, завтра зайдёшь во флуд - расскажу про новый сериал, просмотренный мною )

0

639

Пентесилея написал(а):

А я откуда знаю? хдд ты более опытна в таких вопросах хдд

в лесбийских.. не очень. совсем чуть чуть, и я страюсь этого не вспоминать ХД

Пентесилея написал(а):

Сударыня, да вы, я погляжу, маньячка хдд

вот только что, в двух минутах, я нашла места на три гифки хд потому что я обожаю парней которые решают все проблемы поцелуем и потом такие О_О почему это она не успокоилась? хд

0

640

пенти, завтра зайдёшь во флуд - расскажу про новый сериал, просмотренный мною )

Мне почему-то уже страшно  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з