Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вой [принят]


Вой [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Вой

Цепь имён - Волчишечка - Вой - Волчий Вой - Воющая Комета - Воющий

Пол - самец, кот.

Возраст - 7 лун, подросток.

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Представьте себе темное-темное облачко. Облачко начинает двигаться, махать хвостом и в этом облачке уже можно разглядеть очертания кота, вернее котенка, а еще вернее котика. Кажется, будто Вой черный, но это не так. На передних лапах есть пепельно-серые носочки. Так же есть белые пятнышки на кончике хвоста и на грудке. Глаза странноватого цвета. Желтые, с проблеском ярко-ярко зеленого. Шерсть у Воя не очень пушистая, но отлично греет зимой за счет того, что густая. Правое ушко немного порвано.
телосложение:
Вой - не очень толстый, даже тощий котенок. Как же такое телосложение типично для Племени Ветра! Вой кажется не много не пропорциональным, голова кажется слишком большой по отношению к телу. Котик производит впечатление болезненного, постоянно чихающего. Мало кто знает, даже целители до этого не додумались, но у Воя аллергия на пыльцу. Так что, если котик чихает в Сезон Голых Деревьев, то это значит, то, что он заболел насморком.
особые отметины:
Помимо разорванного уха, Вой имеет тонкий шрам на белой грудке. Вой получил этот шрам вовсе не в бою, просто его поцарапала острая ветка, когда он патрулировал границу с Грозовым Племенем ( оффтоп: вроде, в книгах были границы у Ветра с Грозой. Честно, не знаю как у вас. Но ведь именно там растут деревья и только там кот может поцарапаться веткой! Оо) Вроде бы, больше шрамов пока нет. Но, учитывая характер Воя, они скоро, даже очень скоро появятся!
дополнительно
У Воя есть странная  привычка; производить странные манипуляции с кончиком своего длинного, но не пушистого хвоста. А именно: он машет им из стороны в сторону, потом, когда совсем раздражается/грустит начинает творить с кончиком нечто невообразимое: скручивает и вообще, делает не пойми что !
Характер -
основные черты:
Вой верен своему Племени, даже слишком. Он готов отдать свою жизнь за Племя. Однако, он очень вспыльчив. Он готов набить морду любому, кто скажет хоть одно грубое ( у Воя свое понимание оскорблений. Для него, даже слово "шишка" - обидное. ) слово по отношению Племени Ветра или соплеменникам. Очень ветреный. Так же,  Вой быстро отходит от обиды.
Волчишечку запомнили, как очень милого котенка. Но после посвящения в оруженосцы Вой решил измениться, стать "круче". Вот такое у него мировоззрение. С этим уж  ничего не поделаешь. С этим его соплеменники давно смирились. А самое интересное, что у этого молодого кота из Племени Ветра уже есть предмет обожания! Вой меняется на глазах, когда общается с ней. Так же, он по-другому себя ведет с братьями и сестрами.
страхи и фобии :
Котенок боится того, что с его Племенем может что-то случится. Боится воды, как же без этой типичной кошачьей фобии? А вообще, Вой старается не показывать свои страхи, ведь по его мнению, всякого рода фобии - удел слабых, признак никчемности!
мечты, желания:
Хочет вырасти, стать предводителем, потом стать отцом пяти котят и жить в мире, предварительно набив морду всем остальным племенам. Типичные детские мечты, правда же?
особые привычки:
Крутить кончик хвоста. Вот и все!
дополнительно:

Биография -
Родился Волчишечка. Трудно сказать, что в ночь его рождения происходило что-то особенное. Обычная ночь. Даже дождя не было! Ну, родились какие-то котята и что теперь с того?
Котенок рос, рос, рос. Не по лунам, а буквально по часам. Был он самым слабым из всех котят, но заботливая мать не давала остальным котятам повода, чтобы шпынять Волчишечку. Она была искусной матерью и равномерно распределяла заботу между всеми котятами.
Выйдя из детской, Волчишке очень понравился мир. Это вам не маленькая детская! Он часто приходил на главную поляну, чтобы восхищаться воителями.
Став оруженосцем, он очень полюбил своего наставника, пустоши и тренировки и теперь старается не отставать от своих братиков и сестричек.
Однажды пошел в патруль и поцарапался веткой, выскочив чуть ли не на самую территорию чужого Племени. Царапина оказалась не очень глубокой, но потом остался шрамик.
Мечтает показать, где раки сидят в Сезон Голых Деревьев мятноголовым Речным котам!

Умения, навыки и т.п. -
Бегать, прыгать, царапать всем морды. А если серьезно, котик хорошо охотится, но больше любит сражаться. Мечтает применить последнюю способность на практике!

В какое племя хотите попасть? -
Ветра

Кем хотите быть в племени? -
Оруженосец оружепоносец хД

Личный статус -
Your nose is scratched me?
___________________________
Как нашли ролевую? -
Яндекс
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нету.
Связь с вами -
Кину в ЛС модератору/админу, кой захочет читать сию бурду. А вообще - вот мой Вконтакт)
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Я бэтмен! *бегает по комнате и машет ручками*

Отредактировано Вой (03-04-2013 16:56:38)

0

2

приняты, удачной игры С:
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вой [принят]