Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
о, Артур-бандюган, слушайя тоже хочу какого-нибудь определённого отношения друг к другу наших персов :з
Да, конечно!
Есть предложения?
Только сначала ответь на вопрос, ты до нынешнешнего приезда в город, в нём уже раньше жил? Это определит были ли мы знакомы ранее..
я вот думаю, что скорее что-то нейтральное, ну Джейн нужна только выгода, возможно, в чем-то он был бы полезен Саймону, поэтому поддерживают отношения, стараясь не трогать друг друга, не устраивать неприятности. + поставка лучшего оружия за неплохие деньги, не? х)
Я согласен, в нашей ситуации думаю без вариантов, + по возможности сотрудничество.
Почему всем нужны от меня деньги?
Хотя можно добавить что-то вроде постоянных попыток облапошить друг друга, которые превращаються в своего рода игру-соревнование между Саймоном и Джейм(я буду тебя так называть).
"- Этот ящик патроном стоит не так много! Тебе стоит снизить цену, если хочешь быть уверенным, что твой постоянный покупатель не использует их против тебя..
- Не надо мне угрожать, иначе это будет последнее, что ты вынесешь из моей лавки, и завтра уже тебе придеться опасать за свою шкуру!!"
Что думаешь?
Паутинник
так не поняла, где твои мыслишки мр, котеночек? хдддддддд жду хд
Сейчас чиркну 
Почему всем нужны от меня деньги?
всем нужны деньги хддд
"- Этот ящик патроном стоит не так много! Тебе стоит снизить цену, если хочешь быть уверенным, что твой постоянный покупатель не использует их против тебя..
- Не надо мне угрожать, иначе это будет последнее, что ты вынесешь из моей лавки, и завтра уже тебе придеться опасать за свою шкуру!!"
ахаха мне определенно это нравится Хд и Оскалу понравится ХД я уверена хддддддд
Сейчас чиркну
Жду *о*
~Wild Wild West~
Новости:
И так, игра началась, уже есть два поста от нашей прекрасной ведьмы Пени и ее обворожительной ученицы Волчи. Ждем посты от оставшихся двух ученицах - Квин (Ежонок) и Кэтрин (Кровавая).
Об игре:
Продолжаем обыгрывать Пролог. Придерживаемся следующей очередности:
1. Пени
2. Волчи
3. Ежик
4. Кровуш
5. Пепель (ждем анкету!)
6. Рик
7. Оскал
8. Я
9. Львеночек
10. Паутинник
11. Кило
12. Вьяль
13. Вой
Внимание! Очередность может быть изменина, можете менятся местами, пропускать ходы - только не забываем писать об этом сюда/мне в ЛС/в общем, уведомлять остальных. Людей много, планов у всех тоже, не задерживаем игру, товарищи!
Игроки:
С нетерпением ждем анкеты Кварца, Паутинника и Пеплогривки!
Глава 1:
С прологом все ясно, но как играть дальше будем? Поочередно, или разобьемся на группы? В одной теме играть будем, или создадим отдельные?
Предложения:
Никто не против обыграть флешбек по нашей альтернативе? Мы с Паутинником хотим, думаю, многие так же не откажутся. Предлагаю помечать темы вроде:
~West | Flash | название темы
В принцыпе так же можно и основную игру вести, к примеру:
~West | Chapter 1 | название темы
тут действия будут происходить, к примеру, в салуне
а тут в тоже время - у врача.
Предложения:
по моему это отличная мысль, может мы сможем себе подфорум выбить не? а то мы забьем тему с альтернативами хд
Да, конечно! Есть предложения?
Только сначала ответь на вопрос, ты до нынешнешнего приезда в город, в нём уже раньше жил? Это определит были ли мы знакомы ранее..
Я в городе итак живу, просто сваливаю временами за ведьмами гоняться)
а так-то Хантер часто в баре отсиживается и брату помогает х3
может мы сможем себе подфорум выбить не?
Юное поколение ныне весьма и весьма шарит в деловых соображениях 
Игроки:
С нетерпением ждем анкеты Кварца, Паутинника и Пеплогривки!
Джеймс Старк. | Внешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста. |
Джеймс Старк.
Шериф.
Пол:брутальныймужикВнешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста.
Характер (кратко): Ответственный, веселый и саркастичный. Храбрый, это доходит до безрассудства. Сначала делает, а затем уже думает. В детстве много читал, а значит сейчас довольно умен и начитан. Никогда не бросит друзей и семью.
БИО (основные моменты): - Жаклин и Джеймс родились на ферме;
- Джеймс был любимчиком, Жаклин хотели поскорее сплавить, выдать за муж;
- Джеймса отдали в хорошую школу, он получил достаточно хорошее образование.
- Старку дали работу в Фенексе, Жаклин уболтала его взять с собой (ну очень не хотела замуж) и попросила помочь устроить ее как врача.
-Старк помог сестре продвинуться в должности
- Уже почти 8 лет как живут-работают в Фенексе. Про то, что Жаклин девушка - никто не знает. Старк оберегает ее и помогает скрывать ее секрет.
Дополнительно (родственнве связи, прочие детали): Сестра - Жаклин Старк; Коняша - Рой.
Отредактировано Пеплогривка (22-04-2013 10:32:54)
по моему это отличная мысль, может мы сможем себе подфорум выбить не? а то мы забьем тему с альтернативами хд
Конечно, было бы здорово, но мне кажется, интереснее с главами попробовать. Я видела, что все более популярными становятся ролевые не локационные (или как там правильно) а эпизодичные (или как там правильно). Может, все же попробуем просто с пометками темы создать?
Львишка
Пеплогривка
Что вы думаете на этот счет?
Анкету шерифа добавляю.
Пеплогривка
Стоп, Пепель, это же не код, а спойлер.
Никто не против обыграть флешбек по нашей альтернативе? Мы с Паутинником хотим, думаю, многие так же не откажутся. Предлагаю помечать темы вроде:
Вот, кстати, да, идея отличная.
Что думаешь?
ух, это идеально, думаю, и в самом деле лучший вариант С:
а эпизодичные
а еще они удобнее
согласна с разделением на главы/флебшеки, так как в одной теме будет сложно отыгрывать весь город
так что темы отдельные - идеально подойдет, я думаю
и вообще, Пасмурица умница, она так круто развивает эту идею *-*
Пасмурица написал(а):
Вот, кстати, да, идея отличная.
Или перед постом упоминать это.
мм. а по-моему, легче все в одной теме =P просто все разобьются на группки, как им надо, и все. ужаснейший консерватор, я знаю х)
Килечка, мерси *-*
Кстати, глубокоуважаемые владелец бара, Рик, и помощник охотника, Львиныч, не желаете ли быть потомками того вредного старика Инквизитора, из-за которого вся заварушка в настоящем и происходит? Козни, проклятия всего рода обещаю с:
Абрикос
Или перед постом упоминать это.
Таки вот с:
Пишешь перед постом место нахождения и усе с;
Таки вот с:
Пишешь перед постом место нахождения и усе с;
я слепой, прости хд
Козни, проклятия всего рода обещаю с:
дай спокойно пожить, женщина =PP
ладно. брат, как смотришь на это? ;з
я слепой, прости хд
Ничего, бывает хд
дай спокойно пожить, женщина =PP
Не дождешься с:
Тем более не скоро оно все выяснится. С того года 80 лет прошло. Инквизитору отомстить не удалось, ибо его свои же и пришили, за то, что не сделал все как надо хд
А потом надо было прятаться. А отомстить надо :3
А отомстить надо :3
и тут подворачиваются два праправнука этого Инквизитора 
и тут подворачиваются два праправнука этого Инквизитора
Именно с: Ну или необязательно по прямой линии. Возможно у него детей не было, а у брата/сестры да. Но все равно потомки рода, так что тут без разницы с:
Только как вы пропалитесь? 
Только как вы пропалитесь?
ну у нас же светлая матушка, у нас аура =P ты её почувствуешь, ну и всё ;з
а вообще, мы же ещё не согласились хDD
ну у нас же светлая матушка, у нас аура =P ты её почувствуешь, ну и всё ;з
Но необязательно же аура у потомков. Тут надо какой-то амулет или что-то в этом роде. Как родовая реликвия или как там это зовется хд
а вообще, мы же ещё не согласились хDD
Куда вы денетесь с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам