оу, я смотрю, у нас все больше и больше очередь на требующихся, ну да ладно.
под лозунгами "вот как на дядю Рика действует живая природа" и "хочу простого бабского счастья =D" компания Абрикоспикчерз хд представляет вам новый фильм "Могучая кучка без Бородина" или "Гарри, Рон, Невилл, Полумна и Джинни без Гермионы" =D
Итак, требуются: воители племени Ветра старой закалки, умудренные жизнью коты, с шрамами как физическими, так и моральными, полностью отдающие себя племени, требовательные и верные, так сказать, костяк племени Ветра, за который Сорока может совершенно не беспокоится.
Итак, представляю вам верных друзей Говорящей:
- немного глуповатый, но обаятельный и обходительный красавец Проныра, брат Лисицы, 55 лун, бурого цвета. [забит, уруру :3]
- хитрая, громкая, но при этом скромная и легко смущающаяся Лисица, сестра Проныры, возлюбленная Совоцапа, 55 лун, от палевого до ярко-рыжего оттенка шерсти, на выбор. [занята]
- деятельный, сварливый, открытый для любого, но немного пугливый Совоцап, брат Филина, возлюбленный Лисицы, 58 лун, от серого с оттенками до черного, с любыми вариациями, используя и включение белого цвета.[забит]
- умный, совестливый, молчаливый, не обладающий никакими физическими достоинствами Филин, брат Совоцапа, влюбленный в Сороку, 58 лун, хзсколькицветный. [занят]
Вырасшие при Белой Комете, а затем и Туманности Звезд, эти коты умеют слушаться прямых приказов и не нарушать их, но в остальных случаях им предоставлена "свобода действий" и оправдание этому всегда могут найти головы компаний. В детстве шебутные и устраивавшие проблемы коты были дружной и неразлучной компанией, с включением и брата Сороки Вьюговея. Головами их были Филин и Лисица, деятелями - Вьюговей, Сорока и Совоцап, а любые сведения, сплетни и все такое прочее всегда свеженькими доставлял Проныра, неизвестно откуда все это бравший. Над ним даже подшучивали, что он по подземным ходам бегает в разные племена и везде свой. Но и сейчас, даже будучи взрослыми, эти коты, собравшись впятером, могут выкинуть любую из своих прежних шуточек. Дружба их настолько крепка, что ничем её не порвать. Друг друга они знают на 100% и на столько же процентов уверены в каждом из них. По отдельности лихие старички могут легко постоять за себя, как словом, так и делом, но будучи вместе они не хуже приема Львинолапа "шквала тысячи лап". Если понадобится, то они отдадут жизнь друг за друга. Только в этой компании каждый из них может спокойно расслабиться, говорить и делать что угодно, не опасаясь, что их превратно поймут. Они могут поверять друг другу самые свои сокровенные тайны, проблемы, мечты и надежды и выслушивать советы. Веселое словцо в этой компании не воспринимается никогда как оскорбление, они вообще могут говорить в своем круге любые слова и любым тоном, зная, что это никого не обидит и говорящего за это тоже не обидят.
Достать сведения откуда-то - извечная задача Проныры, а также по нему постоянно кто-то томно вздыхает и надеется, что его взгляд и слово когда-нибудь достанутся и ей. Покрыть братца, поругаться с мужем, а затем с ним помириться, придумать несколько хитроумных планов за день и ни один из них не осуществить - всё это делает Лисица, а её мужу, Совоцапу, по душе их громкие ссоры на весь Лес, исполнение любых её желаний и вообще любая активная деятельность, лишь бы не сидеть на месте. Молчаливый Филин уже давно влюблен в Сороку, но, зная её философию отрицания любви, боится признаться ей в своих чувствах, хотя уже давно и в шутку, и всерьез намекает ей на это, да и вся компания, за исключением самого предмета обожания, знает о чувствах Филина.
Что пережили: Великий Пожар прошлым летом, в начале зимы умерли прежние целительницы - Вьюга и Стрекоза, брат Сороки Вьюговей сорвался со скалы во время охотничьего патруля. В конце зимы умерла любимая предводительница племени Сириус, новой стала Сорока. Зимой в город отправлялся патруль молодых котов племени. Помнят ТуЗю, поскольку при ней росли, помнят Белую Комету, историю, как она исчезла, а затем нашедшую похожую на неё кошку на территории племени Ветра приняли за неё, похоронили, оплакали. ТуЗя после пожара исчезла, а звезды избрали Пепельную новой предводительницей, которая тоже скоро исчезла, а её место заняла Лягуша-Сириус, приютившая в племени одиночку Абрикоса, который осенью ушел из племени. Новые события на главной поляне. Ах да, ещё по биографии Сороки, в её возрасте семи-восьми лун, была битва с племенем Теней, но, я думаю, это можно и не упоминать.
В общем, прошу вас, не отказывайтесь ни от одного из этих персонажей, и не смотрите на Проныру как на самого глупого и неинтересного кота, а на Филина как на самого желаемого и офигенно-крутого. Они все круты, каждый по своему, уверяю вас, и все они важны для меня. Ум и совесть ведь точно так же тяжело отыгрывать, как простоту с элегантной обходитеностью. И прошу вас, умоляю, хорошо подумать, прежде чем брать кого-нибудь из них, потому что я буду требовать с вас не только активности и хороших, интересных игровых постов (а не просто отписок!), а прочувственности вашего взятого персонажа, любви к нему, адекватности игры и - как бы это сказать - без возможности забросить/кинуть и тому подобное персонажа, поскольку потеря любого члена этой банды ведет к глубочайшему горю. Уверяю вас, что подарю вам море любви и тепла, обещаю увлекательную игру и бонусы в виде учеников хд
По всем вопросам обращаться ко мне, Рику, в ЛС и как только появитесь, прошу вас, кликните мне об этом в ЛС. И если вы не ознакомлены с анкетой Сороки, то ознакомьтесь с ней, пожалуйста, чтобы знать, с кем вы будете иметь дело. Я знаю, что мои требования высоки, но я надеюсь, что найдутся всё-таки такие люди, и я ещё раз повторяю, что даю много времени вам подумать, потому что сам вернусь и начну активную игру с 20 чисел августа.
Спасибо за внимание С:
Отредактировано Абрикос (16-08-2012 17:01:56)