Лазура вошла в лагерь и увидела собрание котов и кошек. Подойдя к ним она поприветствовала предводительницу, выслушала разговор и сказала:
- Я тоже пойду убирать главную поляну. Думаю можно приступить к этому сейчас! - кошка спокойно развернуласаь и не глядя на других начала сгребать грязь.
Главная поляна
Сообщений 921 страница 940 из 970
Поделиться92126-08-2010 05:06:35
Поделиться92226-08-2010 10:14:01
Если хотите, я могу отнести часть мусора в лес. - произнес только что вошедший Грачик. Сибирь изумился, но быстро ответил: -Ну, неужели. Я буду тебе признателен. Подошел и Титомир, старший воин сразу ухмыльнулся. Тот ковылял на трех лапах, но довольно легко, как будто у второго были пожизненные тренировки. -Я тоже могу помочь. Сибирь коротко кивнул, снова забылся. Но потом произнес: -Спасибо тебе. Далее отозвалась и Ягуарница. - И я клянусь Воинским законом и Звёздным Племенем. Что помогу Сибири. Сибирь посмотрел на нее, но потом смягчившись, произнес: -Наконец-то. Тепрь нам хватает кошек и котов. Последней отозвалась Лазура. - Я тоже пойду убирать главную поляну. Думаю можно приступить к этому сейчас! Возмутившись, Сибирь крикнул ей: -Мышеголовая! Все уже собрано. Осталось взять в зубы по две подстилки, в которых лежит сажа и вынести каждому. Это все, что я просил. Потом по второму заходу, так быстро и справимся. Сибирь кивнул остальным и подошел к куче грязи, сажи, подстилок и остального дерьма. -Так, каждый берет по две подстилки в пасть и ковыляет до сожженного леса, там все оставляем. Сказав это, Сибирь аккуратно схватил две подстилки, наполненные сажей и направился к выходу, по пути моргнув Полярной.
Поделиться92326-08-2010 11:04:24
Ягуарница обошла Полярную Звезду и приблизилась к грязи. Безропотно взяла в зубы две кучи и аккуратно понесла из лагеря. Дождь всё моросил. Всежесть лезла в нос. Наполяя лёгкие свободой. Но к этому приятному запаху примешивался запах грязной подстилки. Фрр... - Сморщилась Яра и внесла в лес грязь. Кинув её под куст она хорошенько его притоптала и закопала. Потом вернулась за новой порцией.
Поделиться92426-08-2010 11:12:57
Сибирь ты только написал что сел около мусора и сидел пока не пришел патруль
Лазура невозмутимо взела сразу две подстилки и унесла в лес. Оставив их там она немного отплевывалась но потом спокойно вернулась и села ожидая что попросят еще. Лазура была оскорблена, но не была изнеженой злопамятной особой поэтому спокойно посмотрела на Сибиря(ь).( Уж незнаю как хД)
Поделиться92526-08-2010 16:28:53
посмотри в мою подпись, там написано ник не склоняется. И это сейчас я написал, что сел около мусора. Раньше то персонаж собирал все. И убирал почти весь лагерь.
Поделиться92626-08-2010 17:31:09
Спасибо тебе
Титомир, поморщившись, лишь махнул хвостом, мол, это не стоит того. Он понимал, что даже если бы не согласился добровольно, его бы всё равно заставили. И он бы совершенно не разозлился, хоть и тот кратковременный отдых не дал особых результатов. Все должны работать, и он - не исключение. Дождь тем временем усилился, град бил по голове, от чего в ушах слепого стоял странный, но неприятный, звон.
Так, каждый берет по две подстилки в пасть и ковыляет до сожженного леса, там все оставляем.
Хорошо. Дождь и лес сами заберут свою дань, - пробурчал в ответ воитель, хоть и этого совершенно не требовалось. Тряхнув мордой в безнадёжной попытке избавиться от мельчайших льдинок и водных капель, кот схватил первые попавшиеся под лапы две подстилки в пасть, а затем, ворча себе что-то под нос, как обычно задрал морду вверх, чтобы удобнее было тащить. Хоть и теперь льдинки вместе с водой попадали в глаза, а они, даже слепые, всё же чувствовали боль. Чувствуя раздражение как и моральное, так и физическое - в глазах, Титомир, начиная всё чаще припадать на повреждённую лапу (от чего невольно тихо шипел и морщился от боли), поспешно побрёл по указанному Сибирь направлению.
"Зайду к Ночному Кошмару. Но потом. Сейчас главное - племя", - мысль мелькнула и тут же исчезла, а сам кот уже, выбравшись из лагеря, тащил подстилки в лес.
- - - > эм. Куда-то О_о
Поделиться92726-08-2010 17:49:37
Грачик махнул хвостом, давая понять, что понял приказ и начал снова сгребать мусор передними лапами. В его глазах можно было ясно прочесть отвращение. Но это было необходимо, хотя бы для восстановления себя в лагере. И для самого лагеря. Порой Грачик не понимал, для чего он это делает - для самого себя или для лагеря. Черный оруженосец недовольно дернул ухом и стряхнул с кончиков усов капельки дождя. Грязь неприятно щекотала нёбо и заставляла кота дергаться от малейших звуков. Оруженосец постарался на опускать голову, чтобы капли не попадали в глаза и потащил подстилки в лес, надеясь еще и поохотиться.
----------) лес
Поделиться92826-08-2010 18:13:02
Грачик дотащил до главной поляны своих зяблика, лягушку и мышь. Положив их в общую кучу, он не задумываясь, вытащил почти сразу же зяблика и мышь - последнюю для Перепелки и котят. Черный оруженосец оставил там только лягушку, а сам, прикрывая лапой мышку, улегся на поляне, вгрызаясь в пойманную птицу, урча от наслаждения. Он очень давно не ел такую добычу. Грачик даже прикрыл глаза, чтобы полностью ловить наслаждение от подобной дичи. Птицы, птицы... "Не так уж и плохо," - подумал молодой кот, вгрызаясь в мясо. Кажется, он теперь полностью имеет право съесть хоть что-то. "И пусть только кто-то попробует сказать, что не имеет." - фыркнул он про себя, чувсвуя, что огрызнется и рявкнет на любого, кто оспорит это. Дождь больше не волновал Грачика, он почти перестал его замечать.
Поделиться92926-08-2010 18:52:02
Когда она была ещё совсем маленькой, то наблюдала за дождём из-за грязного окна чердадака, тогда он завораживал котёнка и она могла сомотреть на это являение природы часами. Тучи закрывали небо и проливали свои горькие слёзы. Капли ритмично потукивали по твёрдым крышам каменных гнёзд и чудищ, по твёрдой серой земле и просто по лужам. Двнуогие быстро бегали, завернувись в лысые разноцветные шкуруы и прикрывая голову разноцветнымии огромными листами с тонкими деревянными стебельками,за которых держались. Здесь же, в лесу, дождь был совершенно иным - он размывал грязь и золу под ногами, превращая её в кашу, противно чавкающаю под лапами. Не было и ритмичного стука о крыши, лишь постоянные крохотные всплески воды, когда капли, падая с неизмеримой, для кошки, вышины ударились о зеркальную(или не очень) поверхность луж. Никто не заворчивался в шкуры и не прикрывал головы листами - дождь свободно обливал мохнатых обитателей лагеря, превращая пушистые и гладкие шубки в промокшие лохмотья...
И ещё пушистая шерсть намокла, показывая, какая она на самом деле худая. Кошка примерно раза два в минуты нервно несколько раз лизала шерсть, слизыая с неё воду, но толка никакого не было. Мокрую шерсть обдувал прохладный ветер. "И зачем я только вышла?" - подумалось ей.
Голова продолжала кружиться от голода, а сил вообще не осталось. Перепёлка уже начинала злиться на Грачика.но увидев, как он урча поедает зяблика, разозлилась ещё сильнее, даже оскалилась.
- Я там от голода умираю, а ты валяешься здесь и объедаешься в своё удовольствие!?- "закипая", шипела кошка. Как тучи скрыли солнце, злость и голод скрыли доброту и рассудительнось полосатой кошки. Она не придавала сособого значения оскоробления и дерзостям и они слетали с её языка лёгко и быстро, а подобному с вой адрес не придавала большого значения. Ссоры, истерики, оскоробления давно стали для неё вполне нормальным видом общения и выяснения отношений, просто способом решением проблем и времяпровождением. Перепёлке постоянно казалось, что чёрный оруженосец её недооценивает, не придаёт ей осбого значения. Ну а то, что он ел, пока она ждала его с добычей лишь подливало масла в огонь.
- Думаю, если бы нашёл меня мёртвую там, в сарае, то нисколько бы не был огорчён. Хотя нет, ты был бы слегка озадачен, потому что некому было бы отдать на выкармливание котят. Думаю, ты и сам бы понял, что это - твои дети, а тогда просто искал новый повод для придирок и ссоры. Конечно! Какая разница - одной Перепёлкой больше, одной Перепёлкой меньше? Да и в племени есть много более достойных кошек. К примеру, Маковинка-убийца.
Поделиться93026-08-2010 19:05:26
- Я там от голода умираю, а ты валяешься здесь и объедаешься в своё удовольствие!?
Грачик резко обернулся и зашипел от злости почти мгновенно, как только увидел полосатую кошку. Опять! Все начинается опять! В глазах оруженосца зажегся ничего хорошего не предвещающий огонек.
Могла бы сама хоть раз, вместо того, чтобы висеть на других, сделать что-то сама! - рявкнул он - все добрые чувства мгновенно испарились под напором злости. Он, как последний мышеголовый, гонялся за добычей, а она снова его в чем-то обвиняет. Чтобы немного успокоиться, он пнул лапой мышку, и та отлетела в общую кучу. Грачик злобно посмотрел на Перепелку. Он устал и теперь каждая мелочь его сильно раздражала. Особенно это. Мокрая шерсть на его спине встала дыбом, несмотря на дождь, было видно, что молодой кот из последних сил сдерживает гнев.
- Думаю, если бы нашёл меня мёртвую там, в сарае, то нисколько бы не был огорчён. Хотя нет, ты был бы слегка озадачен, потому что некому было бы отдать на выкармливание котят. Думаю, ты и сам бы понял, что это - твои дети, а тогда просто искал новый повод для придирок и ссоры. Конечно! Какая разница - одной Перепёлкой больше, одной Перепёлкой меньше? Да и в племени есть много более достойных кошек. К примеру, Маковинка-убийца.
Перестань нести чушь. Впрочем, это для тебя привычно. - последние слова, про Маковинку, вконец его разозлили. Да и к тому же, Маковинка дышит в сторону Титомира! Впрочем, чего я тебе объясняю?! - он с трудом усмирил свой гнев и уселся на землю, ударив хвостом по земле. Мокрая грязь мгновенно разлетелась в разные стороны и забрызгала шкуры котов, сидящих неподалеку. Грачик, не отрываясь, смотрел на Перепелку, запоздало задав себе вопрос - чего она так взъелась? Что, все опять начинается? Это отнюдь не доставляло ему удовольствия, но оруженосец был так распален и устал, что снова показал свой характер.
Поделиться93126-08-2010 19:19:58
Ягуарница, необращая внимания на глупую перепалку оруженосцев, прошла мимо с новой охапкой грязи. Вдруг лапы заскользили по мокрой жижи. Кошка хабарахталась и повалилась на бок.
Ой, мышыный помёт! Воскликнула, поднимающаяся с земли кошка. Её красивая золотистая с пятнами шкура была вся мокрая и торчала во все стороны как колючий терновник. Типерь справа шерсть была ещё и испаскана. Чувствуя раздрожение. Кошка стала собирать разбросанную кучу золы и мха.
Поделиться93226-08-2010 19:20:51
Полярная злобно дергала хвостом туда-сюда.Её раздражение,казалось ещё чуть-чуть и выплеснется через край.Злилась.Её очень сильно разозлило то,что соплеменники не желали приводить в порядок лагерь."Самим что ли приятно в дерьме спать?!",думала предводительница.Она проводила взглядом котов и испытала что-то вроде удовлетворения. Противный дождь мочил шерсть."Скорей бы кончился этот дурацкий дождь."Полярная ненавидела воду.Ненавидела Речное Племя.Ненавидела.Полярная Звезда метнула взгляд на Грачика,один из своих обычных,стремительных и...Задержалась.Желтые глазищи предводительницы внимательно изучали угольно-черного кота,оруженосца её племени.Во взгляде Полярной Звезды скользила непонятная,диковатая нежность.Она его никогда не любила и не ценила,но в нём было что-то...цепляющее что ли.Полярная искренне гордилась,что Грачик оруженосец её племени.Хотя...Полярная Звезда перевела взгляд на Перепёлку."Хватит притворяться,Полярная Звезда!Грачик здесь,только потому что здесь она и их котята.",и эта мысль безусловно была обидной для Полярной.Горечь обиды наполнила её изнутри."Не будет здесь Перепёлки,не будет и Грачика.",горечь обиды наполнила предводительницу изнутри."Да пусть катятся отсюда к чёртовой матери!Что они тут забыли?Лишь кормятся за счёт племени!"Полярная всегда была склонна к крайностям.Но здравый смысл подсказывал ей,что гнать молодую пару нельзя.Ни в коем случае нельзя.Ведь у Перепёлки есть котята,а значит есть оруженосцы,из которых потом получатся отличные воители!"Полярная Звезда,вся полная различных мыслей отвела взгляд от оруженосца и подошла к общей куче.Подцепив когтем наиболее упитанную белку,предводительница устроилась в самом дальнем углу поляны.Не замечая никого,Полярная Звезда принялась за еду,попутно размышляя.Много новых мыслей посещало её.Они роились в голове и не давали покоя."Их дети будут преданно служить племени.Не факт.Кто знает,может они последуют за своим биологическим отцом,или вообще изберут удел одиночек или домашних кисок.С какой стати племя должно кормить их?!"
Поделиться93326-08-2010 19:26:50
Зная привычки игроков. настоятельно прошу не лезть в их конфликт. это наш отдельный сюжет, не требующий вашего вмешательство.
Могла бы сама хоть раз, вместо того, чтобы висеть на других, сделать что-то сама! -
Перепёлка хрипло вздохнула, отводя глаза в сторону. "Ну почему ещё не нашёлся никто, кто мог бы терпеть все мои дерзости и тихо с ними соглашаться!?" - раздражённо думала она, смотря в землю невидящим взглядом. Уже вовсе не первый раз они здесь так ругались и это уже начинало раздражать даже так любящую поругаться полосатою кошку. Она молчала, но вовсе не думала над отвётом - он за мгновенья сложился в голове сразу после произнесения фразы. Вдруг от Грачика до кучи с добычей полтела мышь. "Так он хотел не только птицу съесть!?", - ещё больше "вызверилась" Перепёлка. Она подянла голову и уставилась в застланное тучами небо, не замечая ничего вокруг глубоко задумавшись о чём-то своём. Так она смотрела ещё пару минут, прежде чем ответить.
- Я и не просила тебя обо мне заботиться. Я же специально ушла, что бы не висеть у вас на шее, но ты же сам меня сюда позвал, со словам, что сама о себе я позаботиться не смогу. Или это, может быть, не ты говорил? -в голосе не было злобы или раздражённости, лишь немного едкости и ехидства, особенно в последней фразе.
Перестань нести чушь. Впрочем, это для тебя привычно.
Правда глаза колит, - едко пробормотала она, отделяя каждое слово.
. Да и к тому же, Маковинка дышит в сторону Титомира! Впрочем, чего я тебе объясняю?!
Грачик злился и гнев его передавалась Перепёлке и примешивался к раздраженности. Но долго злиться на него королева не могла и почти сразу же остыла, но она ещё "не наспорилась" достаточно. В чём бы ещё обвинить кота она, после долгих раздумий, так и не нашла и решила, что будет дальше раздувать уже имеющуюся тему.
Зачем ты меня звал обратно. если не собирался заботиться обо мне? Зачем я тебе нужна была здесь, если я лишь обуза для всех вас? - но слова эти она говорила беззлобно, а вместо оскала, она всего лишь нахмурилась для вида.
Отредактировано Перепёлка (26-08-2010 19:27:24)
Поделиться93426-08-2010 19:45:37
- Я и не просила тебя обо мне заботиться. Я же специально ушла, что бы не висеть у вас на шее, но ты же сам меня сюда позвал, со словам, что сама о себе я позаботиться не смогу. Или это, может быть, не ты говорил?
Я пытаюсь о тебе заботиться! - взорвался оруженосец. Но почему-то все мои попытки ты воспринимаешь когтями. Я пытался тебе помочь. Может, ты хоть раз перестанешь шипеть и трезво посмотришь на вещи? - последние слова он произнес почти что тихо, отведя глаза в сторону. Ему до смерти надоело все это. Грачик вздохнул и снова посмотрел на Перепелку. Беспочвенность ее обвинений раздражала молодого кота. Такое чувство, будто эта кошка заранее копит всю свою злость, а потом выплескивает именно на него. "Ну разумеется., - зло подумал Грачик, хлеща себя хвостом по бокам и пытаясь успокоиться. "Как я мог подумать, что она будет нормальной кошкой и не будет истерить по любому поводу? Да она просто хотела иметь того, над кем можно издеваться! Знает, что я не смогу просто прогнать ее," - подумал он, с яростью глядя на Перепелку. Впрочем, дальше кричать он не намеревался - если и будет шипеть, то только вполголоса. Внезапно Грачик почувствовал на себе чей-то взгляд и стремительно обернулся. На него смотрела Полярная Звезда. Причем смотрела не просто так, но в выражении ее глаз ему почудилась какая-то нежность... Оруженосец дернул хвостом и отвернулся. Ему очень хотелось, чтобы предводительница племени его уважала. Но как это сделать?.. Впрочем, сейчас ни о том речь. Грачик повернулся к Перепелке, и глаза его вспыхнули злобным огоньком еще сильнее.
Поделиться93526-08-2010 20:08:37
Предводительница молча наблюдала за конфликтом.Ей было всё равно.Дела Грачика и Перепёлки её не касались,ведь они сами так сказали."Вот и разбирайтесь сами!А полярная Звезда больше и когтем не пошевелит ради блага вашего и ваших котят!",злорадно подумала кошка.В какой-то момент Полярная Звезда просто устала.Устала от лишних мыслей.Слишком много думать как оказалось тоже бывает вредно.А не думать ни о чём не только вредно,но и глупо.Предводительница перевела взгляд на пустеющую кучу с едой."Пора отдавать долг племени."Раньше Полярная не слишком утруждала себя охотой.Но сейчас всё было по-другому.Совесть перестала мучить её,ещё в котеночьем возрасте.А сейчас Полярной Звезде захотелось размяться.Серая предводительница встала и заскользила прочь из лагеря.
-----)куда-то Оо
Поделиться93626-08-2010 21:45:18
Сибирь успешно отнес грязь на ее законное место, там где сажа и все такое грязное. Работа была завершена. Племя было чисто и сверкало от этой пронзительной чистоты. Грачик с Перепелкой начали свои конфликты. Кот предпочел не влезать, лишь молча слушал. Если дело дойдет до драки, придется их разнимать. \Хоть бы до этого не дошло\-подумал кот и подошел к Полярной. Та быстро скрылась из виду. \Наверняка, на охоту\ мысль, мысль. Слишком много мыслит. Встав как можно ближе к котам и кошкам, он произнес: -Племя полностью очищено. И накормлено. Поздравляю вас, мы вернулись в прежнее состояние. Выдох. Вдох. Выдох. Вдоха не последовало. Жутко хотелось спать. Быстро кот потрусил к дубу, росшего на краю поляны и завалился под его корни. Рядом с палаткой предводителя.Нужно восстановить энергию и силы. Кот заснул.
Поделиться93726-08-2010 23:01:28
Я пытаюсь о тебе заботиться!
Что-то не видно, - пробурчала она, пристально смотря на свои лапы.
Но почему-то все мои попытки ты воспринимаешь когтями.
Приведи хоть один пример, - невозмутимо ответила Перепёлка и подняла глаза. Теперь она смотрела на сверкающей злостью синие глаза оруженосца, и всматривалась, будто пытаясь в них разглядеть что-то, кроме злобы, будто-бы старалась что-то из них узнать, что-то, что не объяснишь словами. Тем не менее, она не знала, что искала и смотрела ему в глаза только потому, что смотреть по сторонам и на себя уже надоело.
Я пытался тебе помочь. Может, ты хоть раз перестанешь шипеть и трезво посмотришь на вещи?
"Действительно, может,перестанешь шипеть и будешь трезво смотреть на вещи?" - спросила она у себя, полностью повторяя вопрос Грачика. Ей самой, такой спорщице и упрямице. уже надоело ругаться и ссориться. Ей хотелось нормальной. спокойной жизни, но что-то постоянно заставляло устраивать истерики, это же что-то постоянно на мгновения придумывала ответные дерзости и колкости, а теперь это что-то куда-то улетучилось, будто тучи дерзости и вредности, закрывшие доброту и рассудительность растворились, как иногда растворяются тучи и облака. Возможно, другая бы признала на её месте поражение, извинилась бы, но не Перепёлка. Гордыня не позволяла признавать то, что она не права, и даже дав слабину и дав признать свою неправоту внутренне, гордыня не давала показать что-то подобное снаружи. Аргументы кончились, она признала свою не правоту, но показывать ни того,ни другого она не могла, раз начинала спор, надо его продолжать или как-то, достойно непомерной гордыни, закончить и поэтому, оставался последний "козырь", всегда припрятанный "у неё в рукаве" - бежать. Но на этот раз она не собиралась бежать в сарай, и уж тем более, возвращаться и извиниться, так как пока из таких извинений ничего хорошего не получилось. А может, вообще уйти и не возрадоваться уже никогда? Не сброситься со скалы, конечно, как это делала от скуки Маковинка, а просто уйти. Может быть, так всем будет лучше? И в это она убедилась, поймав на себе приязненные взгляды соплеменников. Может, всё-таки уйти, начать новую, лучшую жизнь, но смогла бы она сделать вдали от Грачика? Судьба постоянно подталкивала их дуг к другу, но Перепёлка, как противилась судьбе, стараясь, будто рыба, плыть против течения, но пока этого не выходило... И после этого она сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят, лишь бы подальше от сюда. Размытая земля неприятно чавкала под лапами и скоро они были уже все в грязи, но ни на это, ни на дождь, поливающий спину она не обращал никакого внимания..
-------------------/Скалы/
Отредактировано Перепёлка (26-08-2010 23:03:41)
Поделиться93827-08-2010 07:32:40
От Боки:
---------Граница Ветра и Теней
Медобока устало вошла в лагерь. Самая последняя. От этого кошке стало ужасно плохо. Мимо пробежала Перепелка. Бока хотела отдать ей половину мышки. А теперь...Теперь она одна ее съест. а может не стоит ее есть? Бока посмотрела по сторонам и пошла к детской. Усевшись возле входа она в пару укусов упраилась с дичью и теперь довольно облизывалась. Ну а теперь куда ей? В палатке войнов не нужна, а в детскую рано. А может и не рано. Кошка оглядела свой живот. Довольно большой. А теперь сосредоточимся на чувствах...Меня так...много. Я стала такой большой. Значит ей точно надо в детскую. Подул прохладный ветерок, вместе с ним пришел запах гари и кошка закашлялась. Увидел бы это Ночной Кошмар, так сразу бы отправил меня в ясли. Кошка улыбнулась и с трудом встала.
--------------ясли
Поделиться93927-08-2010 14:28:17
Она ушла. Грачик некоторое время безразлично смотрел ей вслед, борясь с желанием броситься вдогонку. Наконец, фыркнув - больше от отчаяние и абсудности их очередной ссоры, улегся прямо на поляну, смотря вперед невидящим взором. Капли дождя тихо били его по черной шерсти, которая облепляла оруженосца со всех сторон, делая его маленьким, худым и долговязым. Но Грачик не делал ни малейшего движения, чтобы хоть немного отряхнуться, ни один мускул не дрогнул на его теле. Только в глазах мелькали странные тени, делавшие его одинокую фигуру даже зловещей. Грачик до сих пор не мог признать, что Перепелка снова убежала. Наплевав на племя, наплевав на котят, наплевав на... него. От этой мысли черный оруженосец вздрогнул - первое движения, совершенное им за некоторое время. Действительно, так ли была абсудна их ссора? Полосатая кошка обвинила его в том, что он плохо заботится о них. А Грачик, страшно уставший после постройки палатки, охотящийся для нее, сразу воспринял все в штыки. Он никогда не умел спокойно воспринимать подобное. Грачик прикрыл глаза, словно от усталости, но на самом деле от дикой горечи и боли, сверкнувшей в них - гордый кот не хотел, чтобы кто-нибудь это увидел. Никто не должен знать о тех странных взаимоотношениях, давно связывавших бывшую одиночку и полукровку племени Теней. Грачик положил голову на лапы, по-прежнему не обращая внимания на дождь. Место под ним начало превращаться в грязь, неприятно касавшуюся кожи и загрязняя и без того мало ухоженную шкуру. Грачик еле заметно вздохнул. Ну почему в его жизни так мало хорошего? Смерть отца, брата и сестер превратила его в жесткого, саркастичного и наглого кота. Впрочем, он всегда таким был. А надо ли? Никогда он не в силах изменить свой характер, свою природу. Но все же... Грачик медленно поднялся на лапы - грязь стекала с его шерсти. В его мозгу что-то проявлялось, что-то, чего он сам не ло конца понимал. Молодой кот в нерешительности приподнял лапу и наклонил голову. Внезапно он понял, чего хочет. Это заставило его фыркнуть и, решительно развернувшись пойти по следу Перепелки.
"Я не хочу, чтобы ты уходила."
Грачик понимал, что если сам придет за ней, то окажется виноватым, как всегда. Но он не мог иначе. Ведь он же кот. А она кошка. Черный оруженосец подумал о котятах и еще быстрее зашагал, прижав уши к голове.
-----------) за Перепелкой
Поделиться94027-08-2010 15:18:31
Лазура оглядела себя. Вылизываться от грязи ей не хотелось. Не хотелось набирать полный рот грязи. Воду она не так не любила как другие. Ну по крайней мере она так думала. Дождя с себя все смыть ей не хватало, и кошкаподумала все смыть струей по массивней.
Река-------)