Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 901 страница 920 из 970

901

- Пошли, я в прошлый раз там видела белку.
Кошка пошла с Черешней к выходу из лагеря. Утро обещало быть жарким. Птицы пели и было прекрасно. Кошка повернула ухо на рявк Полярной Звезды. Ни чего не сказала, только подумала. Предводительница сегодня не в духе. Чтож с этим можно жыть Кошка подняла дугой хвост в верх, и изогнула его буквой "S". Вышла из лагеря и пошла в ельник. Стораясь не спешить. Чтобы Черешня поспевала.

-------Ельник

Отредактировано Ягуарница (23-08-2010 22:05:14)

0

902

Офф:Ягуарница
Пост длинной менее двух строк. Исправь.
Ягодка сидела на главной поляне и вылизывалась. Глаза у ученицы были сонные и по ни можно было легко понять-Ягодке опять приснился кошмар про то, как на её племя напали одиночки. Кровавые образы вновь и вновь всплывали в сознание Ягодки. Ученица помотала головой что бы развеять тревожные мысли и последний раз лизнув лапку рысцой подбежала к Полярной Звезде.
-А можно  я тоже пойду в рассветный патруль?-спросила кошечка и замахала своим пушистым серым хвостиком, словно собака. Я не хочу отсиживаться в лагере и обещаю, что обязательно поймаю что нибудь.-добавила киска.

Отредактировано Ягодка (23-08-2010 11:50:35)

0

903

В лагере появилась Полярная ЗВезда. Медобока подбежала к ней.
Титомир,Грачик и Горелый,-собирайтесь.Сегодня вы идёте в рассветный патруль
-Но...Но Полярная Звезда. Я тоже должна идти в патруль.
Кошка возмущенно махала хвостом. Ее не берут из-за того что она беременна? Это ничего не меняет. Бока еще способна и дичь поймать и в битве победить. Ярость поднималась в беременной кошке и вот-вот достигнет критической точки.
Я не хочу отсиживаться в лагере и обещаю, что обязательно поймаю что нибудь.
Ну как же. В этом пепелище ничего не поймать. Хотя нет...Ты сможешь поймать лишь свой хвост! хМыкнула кошка и снова перевела взгляд на предводительницу.

0

904

Аррр,как Полярная не любила задерживаться.Казалось бы-все вроде на поляне,но почему-то до сих пор не на границах.Сначала появилась .ягодка.Затем Медобока."А кошки всё слетаются как мухи на...хм,мед."Полярная удостоила подбежавшую Ягодку одним из презрительно-равнодушных взглядов.
-А можно  я тоже пойду в рассветный патруль?Полярная на миг удивленно поморгала глазами.Никто и никогда не должен был позволять себе таких вольностей.В её племени.Ответ был лаконичен.
Нет."Мы идем не на охоту,патруль не резиновый,я не могу брать туда кого попало."От своих мыслей предводительница ещё сильнее разъярилась.
Мы идём не на охоту,мышиный ты помёт!Мы идём патрулировать границы!Оставайся в лагере и больше даже не подходи ко мне с такими вопросами!Тем временем подошла Медобока.Подруга как ни странно,но не сказать чтобы у них были крепкие отношения.Полярная Звезда взглянула на рыжую кошку.
-Но...Но Полярная Звезда. Я тоже должна идти в патруль.К ней Полярная была мягче.
-Нет,Медобока.Так будет лучше для котят.Оставайся с Шипохвостом и Кошмаром.Там будет лучше...Я обещаю,как только ты избавишься от бремени,ты сама поведешь один из патрулей.Но не сейчас.Иди.

0

905

Офф: Заранее извиняюсь. Х)
-Мы идём не на охоту,мышиный ты помёт!Мы идём патрулировать границы!Оставайся в лагере и больше даже не подходи ко мне с такими вопросами!-прошипела предводительница в ответ на вопрос Ягодки и кошечка шарахнулась от неё словно от собаки.
-Не очень-то и надо было.-прошипела Ягодка и распушила шерсть. "Чёртова предводительница."-в гневе подумала Ягодка и пошевелила кончиком хвоста. Ученица прекрасно понимала, что за эти слова, чистки подстилок ей не избежать. "Мышиный помёт!"-выругалась про себя Ягодка и царапнула когтями землю.

Отредактировано Ягодка (23-08-2010 12:20:02)

0

906

Услышав слова предводительницы Медобока чуть не взорвалась.
-Нет,Медобока.Так будет лучше для котят.Оставайся с Шипохвостом и Кошмаром.Там будет лучше...Я обещаю,как только ты избавишься от бремени,ты сама поведешь один из патрулей.Но не сейчас.Иди.
С трудом сохраняя ускальзающее спокойствие Бока заглянула в глаза серой кошки. Боку немного расстроило что подруга назвала ее детей "бремя". Ну какое же они бремя? Ее котяти самые милые.
- Я пойду в патруль с тобой. Мне не трудно. А Шипохвост и Кошмар уходят.
Кошка внешне была спокойна. Внутри же она горела. Горела огнем ярости.
-Не очень-то и надо было.
Это подала голос наглая Ягодка. Кошка даже не взглянула на нее. Кому нужна эта выскочка?

0

907

Грачик непонимающим взглдом помотрел на предводительницу. Зачем она так жестоко обращает к оруженосцми и воинами? Но говорить ничего не стал - не хоелось. Он только вздохнул и покачал головой.
Полярная Звезда... - тихо проурчал Грачик, дотрагиваясь кончиком хвоста до ее плеча. В его взгляде было искренее недоумение. "Мжет, ей плохо?" - подмал Грачик и покачал головой. Затем посмотрел на Ягодку. Что плохого в том, что она хочет идти в атруль? Орженосец снова вхдохнул и первым нправился к выходу
----------------) патруль
ОФФ сейчас на весь день ухожу, так что первой пойду, как будто Грачик с вами хд

0

908

Полярная Звезда жутко не любила менять своих решений,вносить в планы коррективы и тому подобное.Ведь это доказывало бы,что она неправа.Это го Полярная не любила ещё больше.Но Медобоку ей почему-то стало жаль.Полярная Звезда каким-то задним местом понимала,что котятам сейчас ничего не повредит,но то же заднее место подсказывало Полярной,что сейчас стоит Боке просто упасть и о пополнении племени можно было забыть.Как расстроится Шипохвост и обрадуется Кош.
-Не очень-то и надо было."Ах какие мы злые,какие нервные."Подумала Полярная и как-то коротко рявкнула,
Немедленно иди в ельник и помоги Черешне и Ягуарнице охотиться.Немедленно.Сказано это было таким властным тоном,какого она сама от себя не ожидала.Полярной стало интересно посмотреть на себя со стороны....На какое-то мгновение...А потом Полярная просто выкинула эту мысль из головы,как уже 28 лун выкидывала и все остальные.
- Я пойду в патруль с тобой. Мне не трудно. А Шипохвост и Кошмар уходят. Полярная Звезда безразлично махнула хвостом.
-Если хочешь...Мне всё равно.Полярная Звезда посмотрела на Грачика,который скрылся в зарослях ежевики.Перевела взгляд на остальных и немым приказом заставила следовать за ним.Затем последовала примеру Грачика.Начался рассветный патруль.
-------)паатруль х)

0

909

-Немедленно иди в ельник и помоги Черешне и Ягуарнице охотиться.Немедленно.-рявкнула предводительница и Ягодка радостно вскинула голову. "Хорошо хоть подстилки чистить не заставила!"-весело подумала маленькая ученица. Мысли про вторжение одиночек улетели из головы и Ягодка радостно кивнув рысцой бросилась из лагеря.
------Ельник-----

0

910

Кот не смыкал глаз. Он предлагал котам и раньше, прочистить главную поляну. Никто на его предложения не отозвался. Было обидно. Полярная Звезда, которая, так любила, когда лагерь начал приводиться в отличное состояние, пропустила его слова. Хотелось спать. Он не пошел в рассветный патруль, его просто не взяли. На это он был не в обиде. У него не было сил. Проводив патруль взглядом, он еще раз сел посередине и расправив плечи, важно сказал своим баритоном:
-Требуются еще три кота или кошки для очистки главной поляны. Более уборок не будет. Далее будет собран охотничий патруль. Если сейчас коты не отзовутся на его слова, Сибирь все сделает сам. Пусть, на него хоть никто даже внимания не обратит. А Полярная пусть удивится, почему лагерь стал обычным. Встав, кот прошелся до кучи грязи. И сев у нее, стал ожидать троих котов или кошек. Хотя бы оруженосцев. Ведь не зря он проследил за тем, что все палатки были доведены до чистейшего состояния. Рассвело.

0

911

-------------------патруль

0

912

Все вокруг о чем-то спорили, только Горелому было все равно. Рядом с приятелем ему было не так страшно, шерстка улеглась, глаза были более спокойными. Грачик направился к выходу. За ним Полярная Звезда и Медобока. Горелый тоже встал, потянулся и побежал за этой троицей.
>>>Патруль>>>

0

913

Чайка сидела на поляне и помахивала белым хвостом. На только что вылизанную шерстку падали лучи ласкового утреннего солнца. Кошка сидела в самом солнечном участке поляны тихо мурлыкала себе под нос. Как всегда в такие утра, Чайка была счастлива и довольна жизнью кота-воителя. Все так же помахивая своим хвостом, она встала на лапы и пошла в сторону палатки воителей. Оттуда вылез Еж и зажмурил глаза от яркого солнца. Кошка посмотрела на своего любимого. С одной стороны они совершенно разные , но с другой, их тянет друг к другу как магнитом. Чайка нежно посмотрела на Ежа и промурлыкала:
- Привет Еж. Хочешь поохотиться?
Не дождавшись ответа от Ежа, кошка вошла в палатку воинов
============> палатка воинов

Отредактировано Чайка (24-08-2010 08:37:28)

0

914

---- > патруль.

0

915

--- Ручеёк
Кошка прибежала в лагерь. У самого входа она замедлила темп. В зубах она тащила дичь. Напустив на себя важный вид. Опустив хвост, закрутив кончик кольцом. Она пошла к куче с дичью. Положила свою ношу и вытащила одну палёвку себе. Дождик моросил и шерсть её была намокшей. Но это кошку не смущало. Она устроилась под деревом, легла и стала есть.

0

916

патруль(------
Полярная Звезда была не в духе.Сегодняшний день не отличался от других.Вообще вид главной поляны её слегка удивил.Предводительница рассчитывала,что к возвращению патруля поляна будет чиста.И что она увидела вместо этого?Горы пепла и носящийся по лагерю запах гари.Увидела Сибирь,с растерянным видом сидящего посреди лагеря и некоторых кошек.Они кстати ничего не делали,только лениво шлялись взад-вперед по поляне.Желтые глаза Полярной Звезды налились кровью.Предводительница племени ненавидела лентяев.И терпеть их в своём племени не желала.Противный моросящий дождик капал,попадая на её тёмно-серую шерсть.Кроме лентяев Полярная ещё ненавидела воду.Её внимательный взгляд заскользил по поляне.Когда она нащупала взглядом Ягуарницу у Полярной просто-таки глаза на лоб полезли.Кошка,только что вернувшаяся с охоты,спокойно уплетала свою добычу.И даже не поглядела на Сибирь,который кажется отчётливо попросил помочь с уборкой лагеря.Полярная Звезда двинулась к Ягуарнице со взглядом,не предвещающим ничего хорошего.Шерсть на загривке предводительницы Сумрачных котов встала дыбом.

0

917

наконец-то вернулся патруль. Теперь коты помогут ему вынести мусор с главной поляны, не жить же в дерьме так долго. Тем более, что они не убирали палатки, как он или Титомир, или Грачик. Полярная Звезда, видимо, такого не ожидала. Ее глаза налились кровью и она пошла с грозным видом к Ягуарнице. Увы, Сибирь здесь просто один из старших воинов, такого он себе позволить не мог. Но он мог сказать ситуацию предводительнице. Быстро потрусив к ней, он на ходу начал говорить. -Не против, если твои воины, очень уставшие после легкой охоты, помогут мне вынести дерьмо с поляны? Я один с этим не справлюсь. Я не спал и убирал палатки воинов и учеников. Мне нужна помощь. Можно было сказать, что он жалуется, но нет. Он действительно устал и был зол на котов. Он два раза уже просил их о помощи. Никто, никто не пошевелил ухом. И пусть кто-то хоть пискнет, что он тихо говорил. Его грозный баритон вознесся над всем лагерем и его услышали слепые котята, а воины не пошевельнулись.

0

918

Грачик, жмурясь от солнца, вылез из детской и недоуменно оглядел поляну. Ему казалось, что все воины давно вынесли грязь, но, как оказалось, ничего они не делают. Возмущение волной накатило на Грачика. Он огляделся и увидел Полярную Звезду с Сибирь. Последний выглядел явно рассерженным. Оно и понятно. Кричит, кричит, а никто и ухом не ведет! Черный оруженосец фыркнул и огляделся. Да уж, над этим местом придется поработать, если будет, кому работать. Сам Грачик планировал поохотиться для котят - их матери нужно усиленное питание. Он посмотрел на кучу с едой, которая едва виднелась над землей. Оруженосец вздохнул и приблизился к Сибирь. Внезапно в его голове созрела идея, как можно сделать два дела одновременно и чтобы никто не заподозрил его в недостаточной работе по восстановлению лагеря. И заодно, возможно, завоевать уважение...
Если хотите, я могу отнести часть мусора в лес. - негромко произнес он, усаживаясь рядом со старшим воителем и, по привычке, глядя прямо в глаза собеседнику. По его черной, взъерошенной шерсти барабанил дождь, но черный оруженосец был этому скорее рад. Мельком оглядев свою грязную шкуру, он отметил, что неплохо было бы вылизаться.

Отредактировано Грачик (25-08-2010 21:20:11)

0

919

< - - - границы.

Унылый, надоедливый дождь барабанил по морде, ручейками стекая по взъерошенной чёрной шерсти. Земля не менее тоскливо чавкала под лапами, но местная зелень и деревья словно тянулись к небу, наслаждаясь долгожданный дождём. Казалось бы, какой-нибудь ливень, ну что с того? Неизвестно каким образом, но слепой воитель, скользя между стволами не- и просто вековых деревьев, невольно чувствовал ту странную импульсивную энергию, которая словно протекала в каждом ростке, каждом листке и веточке, наполняя всё той благодатной прохладой и, что самое главное, - жизнью. Сосновый бор пережил страшный пожар и теперь незаметно для всех его живых обитателей радовался, радовался тому, что дождь смоет запахи гари и пепла, что ветер унесёт прочь золу, а растения и юные деревца пустят свои корни в благодатную почву, пропитанную дождевой водой.
Постоянно фыркая, ибо капли попадали на нос и в глаза, Титомир ввалился в лагерь, пытаясь понять, что вообще происходит. Чувствовалась злость Полярной Звезды, но, что удивительно, воитель сразу понял, в чём дело. Слишком хорошо он знал эту особу, чтобы не понять до сих пор того, чего она крайне не любит. Ленивых и (тут он мысленно рассмеялся, вспоминая своё ученичество и давным-давно всеми забытое путешествие к озеру)... воды.
. -Не против, если твои воины, очень уставшие после легкой охоты, помогут мне вынести дерьмо с поляны? Я один с этим не справлюсь. Я не спал и убирал палатки воинов и учеников. Мне нужна помощь.
Если хотите, я могу отнести часть мусора в лес
Я тоже могу помочь, - немедленно отозвался Титомир слегка хрипловатым голосом после столь долгого молчания. Правда, не был уверен в том, что сможет помимо этого ещё и поохотиться. "Пока лапа не заживёт, не видать тебе ни охоты, ни... тренировок", - подумал он, практически легко балансируя на трёх лапах, стоя возле собравшихся котов. Правда, слепой взгляд на миг скользнул по Ягуарнице, и он был вовсе не безжизненным, а, наоборот, ледяным и почти что раздражённым.

0

920

Полярная Звезда двинулась к Ягуарнице со взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Шерсть на загривке предводительницы Сумрачных котов встала дыбом.
Яра быстро проглотила мышь и села. В зелёные глаза расширились. В них плясали искорки страха. Но потом кошка обвела глазами поляну.
-Не против, если твои воины, очень уставшие после легкой охоты, помогут мне вынести дерьмо с поляны?
Кошка метнула быстрый взгляд на Сибирь и с благодарностью кивнула. Потом кошка встала, пригнула голову в знак подчинения и молвила
- Простите меня, пожалуйста, за моё не внимание к делам племени.
Потом кошка подняла голову и, с достоинством ответила, ни чуточки не боясь, предводительницы.
- И я клянусь Воинским законом и Звёздным Племенем. Что помогу Сибири.
Кошка краем глаза заметила выскочившего из детской Грачика, а невидящий взгляд подошедшего Титомира буквально пронизывал насквозь! На какой-то момент ей показалось, что он видит.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна